ID работы: 9604713

Жизнь полна поворотов.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 227 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Входи, — негромко произнёс Лёша отступая. Настя вошла в квартиру. Роскошь сразу бросалась в глаза. Навстречу вышла женщина в возрасте. — Алексей Андреевич? — Нина Васильевна, приготовьте гостевую комнату, — Потап снял куртку, с плеч девушки. — Это моя невеста..... Точнее… Завтра станет моей женой… Домработница если и удивилась, то не подала виду. Она тепло улыбнулась. — Добро пожаловать… — Настя… — брюнетка перехватила Анечку поудобнее. — Это моя дочка… Анечка… Лёша хмыкнул и пошёл в сторону кухни. Он заходил в магазин, пока они ехали домой и немного прикупил для малышки. Ему помогла консультанша: печеньки для детей, разные пюрешки, памперсы и т.д. Нина Васильевна повела Настю в комнату. Там была огромная кровать, шкаф, телевизор и всякие мелочи, из комнаты была ещё дверь. — Распологайтесь Анастасия....., — женщина замерла, ожидая отчество. — Просто Настя, — искренне улыбнулась девушка, усаживая ребёнка на постель. — Спасибо… — Не за что. Вы кушать будете? Настя почувствовала, как в животе забурлило. Она поняла, что давно не ела, как и Аня. — Супчик для..... Вдруг в косяк постучал Лёша, он вошёл смотря на брюнетку, потом на ребёнка. Малышка поразила его, своей красотой: тёмные кудряшки, карие глаза и губы бантиком. Хотя одета просто, но чистенькая. — Я… Я там прикупил для… Для ребёнка… Поешьте… Потап подошёл к шкафу и открыл: халат, полотенца, футболки и штаны. — Здесь только для взрослых. У меня не бывало ещё детей, — мужчина улыбнулся. — Чувствуй себя как дома. Хорошо? — он дождался, когда брюнетка кивнет. — Отлично. Завтра придёт юрист и все сделаем, — Лёша подошёл беря девушку за подбородок и смотря в глаза. — Ничего и никого не бойся… Я решу вопрос с твоим му… Бывшим. Прошёл час. Настя выбралась из объятий Анечки, которая сладко спала, разметав кудряшки по подушке. Девушка её выкупала и надела памперс, оставляя футболку. Подойдя к шкафу выбрала длинную футболку и отправилась в душ. Лёша вертелся в постели и не мог найти себе место. Он не понимал, «зачем взвалил на себя, лишние проблемы?». Видимо смелость и независимость девушки, покорили его. Настя боец, она боролась до конца. Даже сидя на ледяной лавке. Мужчина уверен, если бы не ребёнок — не поехала бы, гордая.

***

ЗАГС. Родители Лёши и Насти. Позитив и Вадик, больше никого. Брюнетка позвонила родителям, с разрешения мужчины. — Пожалуйста, — девушка с мольбой смотрела на будущего мужа. — Это свадьбы, хоть и не настоящая. — Хорошо. Я своих тоже позову. — Блииин....., — платье было открытым и её шея с отпечатками пальцев, была видна. — Я такая убогая! Слёзы сами полились из глаз, Настя пыталась замазать их, но выходило плохо. На её вскрик, вошёл Лёша. Его глаза стали огромными, а кулаки сдались. Он нежно коснулся синих пятен. — Это он? — Как это скрыть? Родители…они…они… — Шарфик, — негромко произнёс Потап, приподнимая голову брюнетки и смотря в глаза. — На руки, перчатки… Не волнуйся..... Все хорошо… Никто не заметит… Нина Васильевна держала малышку. На ней было платьице, купленное для праздника. Девочка была, само совершенство. Лёша приблизился, касаясь ладонью кудряшек. — Волосы как у тебя? — улыбнулся мужчина, в причёске было не видно, но мужчина уверен у Насти такие же. — Да..... Анечка сильно похожа на меня… — Только ты замученная… Не отдохнувшая и..... — Если я такая уродина! — взорвалась брюнетка, резко поворачиваясь и смотря в глаза. — Зачем женишься? — Это фикция… Ты забыла? — Потап нравилось её дразнить, он не знал почему. — Потом вы будете жить… Загородом…… Я же уже говорил… — Я помню… Хорошо… Пара подписала документы и приняла поздравления от родных. Потом все направились в ресторан. К дедушке полетело несколько фото и свидетельство о браке.

***

Прошло полгода. Настя обустроилась в огромном доме Лёши. Он сам не приезжал. Последний раз виделись, когда мужчина привёз её сюда и объявил прислуге о том, что Настя его жена и хозяйка в доме. Всё обязаны её слушать и уважать. Девушку все полюбили, как и маленькую Анечку. Брюнетка не привыкла филонить, с удовольствием порхая по кухне и готовя, прибирала в комнате. Во дворе была детская площадка. Потап позаботился, и она появилась на следующий день их приезда. Муж выполнил все, что обещал. Деньги регулярно поступали на счёт. У Насти и Ани все было, он отдельно присылал на одежду и всякие развлечения. У брюнетки был личный водитель, возивший её куда нужно. Паша приходил у воротам и девушка отдавала ему деньги. Многие видели, но они не могли вмешаться. Наступил май и стало очень жарко. Настя надела купальник и взяла дочку за ручку (малышке 1,5 годика) направляясь к бассейну. Няни не было, брюнетка сама занималась ребёнком. Посвящая ей все свое время. Анечка была в майке и трусиках, два милых хвостик, торчали из-под банданы. — Мааааа, — малышка потянула её к горке. — Ну хорошо, — Настя подхватила ребёнка, подбрасывая в воздух. — Раз так хочет моя принцесса. Брюнетка окрепла и похорошела. Грустные глаза светились радостью и счастьем. Она забыла, что такое крики и синяки, которые нужно скрывать. Жизнь в особняке ей нравилась. Открывая кучу возможностей.

***

Лёша громко поставил чемоданы на пол. Он жутко как не хотел сюда возвращаться. Дедушка приезжает раньше обычного, мечтая познакомиться с женой внука. Потап нервничал. — Здесь живые есть?! — рявкнул он, на всю гостиную и сразу вбежали слуги и дворецкий. — Слава богу! — злился мужчина. — Алексей Андреевич! С приездом! — вышел Иван Петрович. — Мы не ждали вас… — Оно и видно! — зло кинул он. — Совсем распустились без меня! Лёша держал слуг в ежовых рукавицах, он считал, что только так они будут беспрекословно подчиняться. — Анечка! — смеясь выбежала девушка, следом за ребёнком. — Погоди, разбрйница! Потап замер, не в силах отвести взгляд от красотки. Точенная фигура в купальнике. Сразу подумав о том, что няня скрасит его ночами. Настя подхватила дочку, смеясь. — Валентина! Вы курицу достали? — откинув кудри назад крикнула брюнетка, не видя гостя за вазой. — Мы сейчас умоемся и придём. — Вы не только няня, ещё и кухарка? — раздался знакомый голос, отчего девушка вздрогнула и встретилась глазами с глазами мужа. — На-Настя? — Лёша? — немного испуганно произнесла она. — Ты..... Ты вернулся? — Божееее, — не мог поверить мужчина. — Какая ты красивая. Настя смущённо вспыхнула, а все улыбнулись. Хозяин был строгим, но справедливым. Хозяйка всем, безумно нравилась. Они считали, что такая женщина сможет у мерить Алексея. — Спа-спасибо, — брюнетка чувствовала на себе, изучающих взгляд. — Я… Я немного не одета..... Прости… Я...... — Насть, — негромко позвал мужчина подходя и касаясь её руки отчего оба вздрогнули. — Это и ваш дом…вы не гости тут… Дед он… Приезжает, приезжает через неделю… — Настя округлила глаза. — Да, раньше чем обычно… Поэтому… Поэтому я..... — Говоря твоими же словами, — девушка улыбнулась, неотрывно смотря в глаза мужа. — Это твой дом… Лёша… Ты не гость и можешь приезжать когда… Когда пожелаешь и… — Спасибо, — пальцы Потапа коснулись щеки Насти, вызывая мурашки. — Приготовьте комнату Алексею Андреевичу… — повернулась она к горничным. — Кать, принеси мне халат, пожалуйста. — Хорошо Нас....., — девушка увидела взгляд хозяина. — Анастасия..... Не помню как по отчеству… — Хватит поясничать, — засмеялась брюнетка. — Беги давай....., — она повернулась у мужу. — Пойдём в столовую..... Перекусим… — Хорошо. Лёша был готов пойти за ней, даже на край земли. Он шёл сзади, рассматривая фигуру девушки и улыбка сама появилась на губах. — Не пялься на мою попу, — вывел его из мыслей, голос Насти. — Имею право, — засмеялся Потап смущению. — Я муж…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.