ID работы: 9604713

Жизнь полна поворотов.

Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 227 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Огромнейший продюсерский центр «MOZGI Entertainment» принадлежит ему. Алексей Андреевич Потапенко: 30 лет, не женат, детей нет, повеса и гулена, меняет баб, как перчатки. Иногда появляется любовница, но редко их связь длится больше месяца. Он продюсирует группы «Время и стекло» и «MOZGI». Во второй часто сам выступает, когда все надоедает. Пишет слова и музыку для проектов — сам. Состоятельный мужчина, полноватый, не считает женщин за равных, только для утоления своих потребностей. У него огромный загородный дом, где Лёша появляется, когда приезжает дедушка — полный тёзка продюсера. Он был властным, богатым и требовал к себе уважения. Дед обожал единственного внука, но считал, что ему пора остепениться. О чем и сообщил Потапу. Заявив, что это главное условие того, что он все оставит ему. Леше совсем не хотелось менять свою жизнь и обзаводиться женой. Но с дедом шутки плохи. — Черт бы побрал этого дурня! — орал он на весь офис прохаживаясь по кабинету, со стаканом виски. — Кретин! — Пооо, — заржал Вадим, также отпивая виски. — Не можешь отказаться..... Немного обмани… — Ты так говоришь, — шикнул продюсер. — Будто этого плута не знаешь, — усмехнулся мужчина, он обожал деда, но тот выкидывал иногда что-то, как например сейчас. — Он приедет и проверит. — Фиктивный брак. Найди красивую и тупую куклу… Составь брачный контракт… — негромко добавил Позитив. — Ииии… Уоляя!!! И волки сыты и овцы целы… — А идея-то...... Отличная, — Потап подошёл к друзьям и хлопнул их по плечам. — Нужно действовать. У нас..... Месяца три на кастинг..... Потом выбор..... Чтобы «женаааа», — сделал продюсер ковычки. — Привыкла к дому и слугам… — Раньше лета, Алексей Андреевич не приедет… Ты прав… Друзья бросились воплощать задумку в реальность.

***

Кастинг на невест объявлен. Куча сексуальных, красивых девушек сидела в приёмной компании «Mozgi». Друзья помогали Лёше выбирать. Он не хотел светиться, посадил за стол пожилого сторожа, приодев его так — будто это он ищет жену. Но женщин, которые хотели денег, это не останавливало. Парни выдумывали разное: то стриптиз, то минет и многое другое. Был небольшой перерыв. — Божееее, — мужчина обнял голову руками. — Выбрал? — со смехом сказал Вадик, подмигивая Позитиву. — Вот точно, — заржал продюсер указывая на Ивана Петровича. — Петрович..... Тебе хоть нравится? Кто из них..... Лучше сосёт? Кабинет наполнился громким смехом. — Не одна не подходит. Не думаю что, кто-то подойдёт… Они все такие… Ещё и тупые… — Зачем тебе умная? Главное чтобы сосала хорошо, — заржал Позитив и в него полетела подушка. — Главное, чтобы не всем подряд!!! — подхватил Вадим и поймал вторую подушку. — А то и мы будем приходить..... — Пошли вон! Идиотыыы! — смех душил и Потапа. — Давай дальше. Вызывай.

***

Настя присела на диванчик, устраивал дочку на коленях. Она осмотрелась. Вокруг одни куклы с нарощенными волосами, накаченными губами и попами и т.д. Брюнетка чувствовала себя не в своей тарелке. Взгляды девушек красноречиво подтверждали её теорию. Девушка была в водолазке, скрывающей синяки на руках, горле, те которые на лице, она замаскировала. Муж, точнее бывший муж, он развёлся для того, чтобы она могла выйти замуж за старого продюсера. Настя не хотела, но Паша обещал отобрать у неё дочь. Это было самым важным и весомым аргументом. Девушка боялась мужа и его угроз. — Малышка моя, — брюнетка поцеловала малышку, в пухлую щёчку. — Немного осталось… — Каменских!!! — объявил парень, вышедший из кабинета. — Вот и наша очередь. Настя удобно устроила Анечку на бедре. Она подошла удивив парня, но он отступил выпуская её внутрь. Девушка оказалась в приёмной, где была ещё дверь. Так как выбора не было, она вошла. За столом сидел мужчина лет 60, ещё было два парня. Все удивлённо посмотрели на них. — Здравствуйте. Брюнетка отличалась от всех, кто входил ранее. Не было модельной внешности и фигуры, все под широкой кофтой, которая была под горло, волосы собраны в шишку. — Ну привет, — откинувшись произнёс «продюсер». — Вы в этом, — он провел рукой сверху вниз. — Хотите пройти? Парни в кабинете улыбнулись, а Настя вспыхнула. Её щеки покрылись милым румянцем. — Да. — Но как я пойму..... Подходите вы мне или нет? — он почесал бороду. — Снимите кофту. — Нет, — брюнетка вздернула подбородок. — Я сказал....., — строго произнёс он. — Снимай! Друзья увидели, как девушка вздрогнула, но не пошевелилась. Она только крепче прижал ребёнка к себе. — Что ты можешь? — спросил Лёша выступая вперёд и сверля её, тяжёлым взглядом. — Может минет? Стриптиз? Секс на столе? Что? — карие глаза стали как блюдца и в них загорелся огонь непокорности. — Сам себе сделай… Болван! Парни прыснули, но Потап ухватил её за локоть. — Ай..... Больно… — слезы хлынули из её глаз, отчего все в кабинете замерли. — Я..... Я..... — Всё вы одинаковые! — зло кинула Настя. — Только женщин обижать и унижать можете..... Жена!!! — пихнула девушка Лёшу в грудь. — Вам шлюха нужна! Их полно везде… — Зачем пришла тогда? — резко сказал продюсер, смотря прямо в глаза. — Заставили! — шмыгнула брюнетка. — Дочь дорога! Иначе бы не пришла! Всего доброго! Кучерявая развернулась, собираясь покинуть кабинет, но сильная рука поймала её за запястье. Настя сморщилась, там свежий синяк от пальцев мужа. Потап взял её руку выше локтя и задрал рукав. Друзья, видевшие многое, ахнули. — Что за.....!!!? — Ненавижу вас..... Всех вас!!! Настя вырвала руку и гордо вышла, хлопнув дверью. Парни переглянулись отходя от шока. Потап подошёл к окну. Брюнетка гордо шла, пока не увидела мужчину вышедшего из-за машины. Он прям ощутил, как она вздрогнула. Тот что-то сказал и девушка отрицательно покачала головой. Мужик сделал выпад рукой, ударив Настю по лицу, отчего она пошатнулась и упала на асфальт. «Муж» развернулся и пошёл, оставив её на земле. Впервые в жизни, Лёша хотел убить кого-то. Причём ради девушки, которую и не знает даже. Он повернулся, в шоке смотря на всех. В кабинете стояла очередная «блядь», уже в нижнем белье. — Кастинг окончен, — сказал продюсер. — Пошла вон! — Я не к тебе, — гордо в кинула рыжая голову и встала на колени, возле Петровича. — Пазик дай номер той..... Которая с ребёнком… — Леха......, — друзья были в шоке. — Она...... Только она…

***

Холодно. Ноябрь на дворе. Настя сидит на лавочке в одной кофте, крутая Анечку в куртку. Муж избил её, порвал кофту у горла и выставил в ночь. Подруг у девушки не было, родители далеко. Она сможет попасть к ним, только завтра. Ребёнок заплакал. Брюнетка прижал её к себе, пытаясь согреть. — Всё будет хорошо, моя принцесса. Рядом притормозил джип. Из него вышел Потап и Вадик. Они окинули одинокую, сжавшуюся фигуру взглядами. — Здесь? Ты уверен? — проговорил продюсер. Анечка снова заплакала, обратив на себя внимание мужчин. — Это она, — негромко произнёс Лёша и подошёл. — Ночь. Холодно. Ты раздета. — Отстаньте..... Идите куда шли, — Настя шмыгнула носом, а зубы выбивали дробь. — Мы шли к тебе, злючка, — Потап поднял девушку, с ледяной лавки. — Ты победила… Хочешь или нет… Ты станешь моей женой… Настя вздернула подбородок, зло смотря в глаза, цвета виски. — Завтра наденем белое платье и..... Ты моя жена..... Подпишешь контракт… — А еслиии..... Если я..... Не хочу… — зубы стучали. Продюсер снял куртку и набросил на брюнетку. — Замерзнешь тут и..... Твоя дочь достанется мужу..... Если выживет… Очень холодно… Настя спрятала нос в волосах Анечки, понимая, он прав. Она подняла голову, гордо смотря в его глаза. — Ладно я… Но тебе зачем? — девушка ждала ответ. — Ты не такая как те, кто был на кастинге… Не шлюха, готовая ради денег на все и со всеми… Не опозоришь меня этим… Ещё много всего… — Потап взял ледяные руки в свои. — Ты и твоя дочка… Вы будете в безопасности… Я обещаю тебе… Не будете нуждаться и....., — Потап поднял рукав, указывая на синяки. — Этого никогда не будет… — Честно? — Настя очень боялась, но ради Анечки, готова рискнуть, если все то, что говорит продюсер, будет правдой. — Клянусь. Чёрный внедорожник отъехал от подъезда, увозя Настю и её дочь — в новую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.