ID работы: 9603547

Сладкий аромат наших отношений

Гет
R
Завершён
11
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь с Русановым

Настройки текста
Примечания:
В прогулках с Русановым было одно большое преимущество — можно было не использовать карты, так как в голове этого товарища была встроена система GPS. Поэтому не важно, куда мы пойдём, этому товарищу удастся вывести нас точно к отелю. Однажды во время командировки, когда я сопровождала свою коллегу в круглосуточный магазин, мы умудрились потеряться и были вынуждены беспомощно смотреть друг на друга. Я достала телефон: - Я спрошу свою собаку-поводыря. Моя коллега невероятно удивилась: - Ты привела с собой собаку? Я кивнула и отправила Денису сообщение. Через две секунды пришло голосовое сообщение от него: - Ты снова потерялась? Моя коллега расхохоталась. С того случая её сияющее и прекрасное впечатление о Русанове-младшем было разрушено. Наши ежедневные разговоры постепенно превратились в следующее: - Почему ты не вывела на прогулку Дениса? - Он расслабляется в кафе. - Не забывай выгуливать его почаще. - Не стоит беспокоиться. Я даже взяла с собой фрисби* недавно, чтобы он мог поиграть. В настоящее время определённый товарищ всё ещё держится в неведении. Если он узнает об этом, думаю, он без сомнений меня убьёт.

***

С моего прошлого посещения Тайланда коллега и я решили посмотреть гей выступление. Когда я спросила Русанова, не хочет ли он присоединиться к нам, он мотнул головой: - Я не заинтересован в мужчинах. Я подняла бровь: - О? Так ты заинтересован в женщинах? Должно быть ты пользовался моим отсутствием и восхищался другими девушками, когда меня не было рядом. Он не моргнув глазом холодно ответил: - Я заинтересован в восхищении только своей женщиной. Не задерживайся допоздна. Ах, этот товарищ так быстро реагирует, я никогда не смогу победить его в словесной битве. Когда я обедала в ресторане, я заметила невероятно красивую леди. Поэтому достала мобильник и тайком её сфотографировала. Я отправила фото Денису с подписью: - Посмотри на эту шикарную красавицу! - Та, кто снимала её, ещё более красивая, - тут же пришел ответ. Я уставилась на экран телефона с не желающей сходить с лица улыбкой. Заметив мою странную реакцию, коллега заглянула мне в экран и не сомневаясь нанесла мне жестокий удар: - Не могу поверить, что ты говорила, что Русанов-младший никогда не льстит! Он явно эксперт среди экспертов!

***

У Дениса есть пара странных вещей, в которых он проявляет упорство. Например, простужаясь, этот парень стойко отказывается принимать лекарства, так как искренне верит, что ему станет лучше, если он просто будет пить больше воды и делать больше упражнений. - Ты чихал всю прошедшую неделю! Ну как, примешь наконец своё лекарство? - Я не буду принимать никаких лекарств, мне точно станет лучше, — спокойно ответил он с медицинской маской на лице. Прошла ещё неделя. Денис продолжал чихать. - Я собираюсь притащить тебя в больницу, если ты всё ещё отказываешься принимать лекарства. - Не нужно вести меня в больницу, мне точно станет лучше. Прошла ещё неделя. Русанов всё ещё упорно отказывался принимать лекарства. Когда я спросила его, почему он отказывается, он ответил: - Бабушка моей подруги доктор. - И? - С самого детства она твердила нам, что у каждого лекарства есть побочные эффекты. У человеческого тела есть своя собственная иммунная система, поэтому, если пить больше воды и регулярно заниматься, тебе точно станет лучше. Моя ладонь мгновенно встретилась с его лицом: - А эта твоя бабушка не говорила тебе, что если ты не будешь слушать свою жену, то умрёшь ужасной смертью?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.