ID работы: 9603119

РАЗРЫВ.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста

ГЛАВА 1.

             ПУФФ       Упал на спину с небольшой похоже высоты, и возможно было бы даже больно если бы всё тело уже не болело, а болит оно всё так же как и в той пустоте, если не сильнее, зато теперь вижу, слышу, и чувствую, чувствую что прихожу в себя, открыл глаза, небо голубое, ощупал себя, одежда, очки. На ноги кое как поднялся, мягкая прохладная трава, я бос, это может быть проблемой, оглянулся, вижу что нахожусь посреди небольшой поляны окружённой лесом, справа ручеёк журчит, слева злой шутки небольшой ковёр цветёт. слышу, пение птиц и воды журчанье, чувствую, чувствую что прихожу в себя. Спасибо что оставила одежду, кто бы ты ни была, и самое огромное спасибо за то что сохранила для меня мои очки. Почувствовал ветра короткий поток, походу она меня слышит, а я её нет, а может показалось. Еле на ноги встал, как же всё болит, о! синие цветы, возможно я знаю где я приблизительно нахожусь. Интересно знать, а на меня они подействуют, очень интересно, когда-нибудь потом, а сейчас нужно подумать как действовать, а то захотеть захотел, а как это должно произойти не подумал. Первое — выживаемость, а такому как я и тем более в вечно диком лесу она не светит, может найти хижину Сэкоры, нет она слишком хорошо соображает еще накормит чем, да заставит правду рассказать, и правду же заставит рассказать Дискорд, если отправлюсь в домик Флаттершай, если она вообще всё ещё живёт в Понивиле, да мне вообще в Понивиль нельзя там же Пинки, и какой зверушкой мне представиться эквусианам, мало того что в одежде так ещё и говорящая и вообще мне вообще ничего не известно, кроме того что я посреди поляны на которой есть поляна из цветов возможно даже и не Злой шутки, окруженной лесом возможно даже и не диким. Нужно провести разведку пока светло, похоже полдень, который может в любой момент смениться чем угодно, по настроению того кто рулит им, что тоже мне неизвестно. Первое что сделал, подошел к первому же попавшему на глаз здоровому кусту и кое как наломал пять двухметровых прутьев, очистил от листвы, получил деревянные кнуты, будет мне оружием на первое время, если волки нападут, могут без глаз и глоток остаться, так… а если это будут древесные волки, тогда без этого могу уже остаться я, и даже и не убежать и не на дерево залезть, в таком то физическом состоянии. Так стоп, она сказала что могу выбрать одну магическую способность для возможности находиться в этом мире, способность я выбрал, вот только я без понятия что у меня за способность.        ((заметки: Вышел к Понивилю. Значит меня не просто так забросили поближе к нему))       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.