ID работы: 9603119

РАЗРЫВ.

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ.

Настройки текста

ПРОЛОГ

       — Что значит, вместе навсегда? какого сена? — Моё возмущение не знало предела. — Не, ну, как? Что за бред? , всё должно было закончиться по-другому! — Хожу по комнате, туда, сюда, обратно. — Вот бы был способ исправить и сделать всё правильно —       ПУФФ.       Ничего не вижу, хоть открывай глаза хоть нет, ничего не слышно, кроме тока собственной крови, машу руками и ногами в попытке хоть чего-нибудь достать, как будто в невесомости вишу, даже воздуха здесь нет, но и дышать не нужно, а тело будто бегал до потери пульса, а потом меня битами избили, очень устал и очень хочется спать. Но заснуть так и не получилось, будто что-то не даёт, не знаю сколько так висел, время здесь идёт похоже по другому. — Где я? — Мысленно спросил себя, но столь внезапно и быстро что не понимаю — сам ли? — Во мне. — В моей же голове ответил голос мне чужой и непонятно толь женский толь мужской. — Кто ты? — Спросил себя? Её? Его? — Ответ на твой вопрос сейчас не представляется возможным, да и не скажет тебе ничего важного, лишь затруднит, но скажу что я услышало тебя, ты ведь так яростно просил, ругался, истерил, так будет же исполнено желание твоё, что и с моим частично совпадает. — Что за желание? — Прошло мгновенье, и уже забыл, зачем хотел отправиться так далёко, сказать? — Нет, вспомнил, я… — Исправить ты хотел великую несправедливость. — был круто перебит я. — Я тоже, но вернее сказать, мне крайне необходимо, да и множеству другим, хоть и не ведают они, и это первая из причин, по которым ты здесь, за вторую же — ты знаешь сам, а выбор на тебя пал уже по третьей — никто от туда на нашей стороне мышленья быть не пожелал. — Ближе к делу — злился я от непониманья. — Хорошо, но, есть но, одно, ты из чужого мира, ты человек и магических сил у тебя нет, а туда куда отправлен будешь ты, без магических способностей выжить нельзя, они там есть — жизни искра. Выбирай любую, но одну, авансом будет в миссии твоей. — Уточни. — Магия это особый вид излучения, каждое существо того мира рождается, живёт и умирает по средством магии, и значит каждое существо может применять магические заклинания, осознано или не осознано, и в зависимости от природы сущности. Ты пуст и тебе предоставлен выбор. Если не понятно могу привести несколько примеров? — Нет, я понял — и я озадачен, сотни вариантов, что выбрать, что сказать, как лохом не остаться, вдруг осознал, сказал:  — Самую сильную, пожалуйста. — Хорошо, и помни, магия доступная каждому будет доступна и тебе, но количество её в тебе будет рости постепенно, и помни, вознагражденье за успех.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.