ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Ди немного завис, после чего сказал короткую фразу, которая довольно много значила для Хэви: — Нет. Я хочу выспаться, Хэви. — В смысле? Не понял, это был не вопрос, а утверждение! — Я правда хочу выспаться. Плюс ночи у нас холодные и впереди целое лето. — Целое лето у тебя будет выспаться. А конец школы один раз в жизни. Я обещаю, тебе понравится ночное небо. — Я бы хотел посмотреть на ночное небо, но я хочу спать. Хэви вдруг осознал по лицу брата, что он в любом случае не пойдёт на ночную прогулку. Поэтому, нахмурившись и чуток надув щёки, он развернулся и молча быстрым шагом пошел с горы в сторону дома по полю. Его желанием сейчас было лишь побыть чуток с братом наедине, а идея про небо была их детской мечтой, которую они когда-то задумали.

Воспоминания Хэви и Ди баловались в комнате родителей, пока тех не было дома. У них была индейская палатка, построенная из говна и палок, а именно из одеяла, подушек и стульев. Был уже вечер, а штора была не закрыта, поэтому, когда наши индейцы успокоились и решили вернуться в свою палатку, они увидели красивое звёздное небо. В тот день они оба впервые увидели звездопад. В их глазах засверкало отражение звёзд, и они, ошеломленные, сели на подоконник и начали смотреть на них. Гамма оттенков на небе выглядела бесподобно. Так нежно и приятно... Звёзды падали за горизонт и скрывались за ним. Сам горизонт был ярко оранжевым из-за севшего уже солнца, а выше небо было уже ночным и таким тёмным. — Хэви, загадывай желание! — Зачем? — Когда звёзды падают, люди загадывают желания. Говорят, они сбываются. — Правда? Тогда я хочу… я хочу… Точно, я хочу, чтобы мы с тобой никогда не расставались! В этот момент Ди засмеялся звонким детским смехом, после чего улыбнулся и решил объяснить брату: — Когда-нибудь, но мы с тобой расстанемся. Не навсегда, но всё же... У каждого будет своя жизнь и семья, и в итоге мы когда-нибудь умрём. И это не точно, что одновременно. Поэтому в тот момент мы с тобой расстанемся. Навсегда… — последние слова Ди сказал очень грустно, ведь он понимал больше, чем Хэви в свои 9 лет. — А я не дам тебе умереть. Ты же сказал, что звёздочка исполняет желания. И она исполнит моё! Мы будем вместе НАВСЕГДА!!! — он выкрикнул эти слова и сразу обнял брата. В этот же момент захлопнулась входная дверь. Пришли родители, и дети мигом рванули к ним. — Мам, пап, можно нам на улицу посмотреть на звёзды? — Уже поздно. — Ну, пожалуйста, на несколько минут! — Ладно. Только при одном условии. Я вас зову, и вы беспрекословно идёте домой, чтобы я не волновалась,—сказала Виктория, выгружая из пакета еду. Они побежали на улицу, надев олимпийку и большие сапоги. Оказавшись у забора, они начали глядеть в небо. Хэви чуть ли ни падал, настолько он высоко задирал голову, а Ди его ловил. Время подходило к концу, и Виктория уже звала их домой. С грустным лицом они зашли. — Не грустите. Подрастёте — сможете гулять хоть всю ночь и смотреть на звёзды,—сказал Глэм. — Правда?! — завопили они в один голос. —Конечно, только для начала закончите школу,- от этих слов Хэви опять загрустил. Заметив это, Ди подошел и обнял его. — Я обещаю, что когда мы вырастем, мы вместе пойдём смотреть на звёзды. —Обещаешь? — с надеждой посмотрел Хэви в глаза брату. — Обещаю.

Конец воспоминаний Ди лежал на своей кровати, вспоминая тот день, и нежно посмеивался с того, каким неуклюжим Хэви был тогда. До него вдруг дошло, что обещания надо выполнять, но сегодня он и правда не мог пойти, ведь все эти две недели он не спал, готовя Хэви к экзаменам и готовясь сам. Стук в дверь. —Можно войти? — спросил Ди, стоя за дверью кабинета отца. — Заходи. — Пап, слушай, тут такое дело… я сегодня устал, а Хэ… Ди хочет посмотреть на звёзды в честь конца школы. Поэтому можно ли нам с ним пойти в поход завтра утром? — Конечно, можно. — Ди уже спит, а я собираюсь лечь, ведь завтра рано вставать. Не мог бы ты собрать нам рюкзаки с палатками и мешками? И всё остальное кроме вещей. — Я соберу, не переживай… Ты Ди хоть предупредил? — Нет, для него это сюрприз. — Хорошо, как скажешь. Я никому ничего не скажу, хотя тут и говорить-то некому, все спят. — Я тогда пойду спать — Спокойной ночи. — Спокойной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.