ID работы: 9603033

Танец тел

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 46 Отзывы 23 В сборник Скачать

Весна

Настройки текста
(Вновь предупреждаю, что под именем Ди я имею ввиду тело Хэви, но душу Ди. И так же наоборот. Хэви — тело Ди, а душа Хэви. Запутано, не путайтесь. Я уже запуталась. Приятного прочтения). Ди и Хэви уже как практически год живут не в своих телах. Они повстречали много трудностей, таких как, например, одноклассники и общество, признание родителей такими, какими они являются, и множество неловких случаев. Хэви уже привык краситься, носить разные украшения, собирать волосы в хвост и быть чуток собраннее в кругу знакомых Ди. Ди же преобразил внешность Хэви проколом губы и более строгой одеждой. Он смог сделать прокол только с разрешением Хэви (и родителей), ведь они до самого конца надеялись на то, что произойдёт чудо, и они смогут вернуться каждый в свою шкуру. Но кто знает, случится ли оно... Ди нашел себе девушку. Так сказать, некую фанатку Хэви, которая была влюблена в него еще с первого класса. У Хэви не получались отношения, ведь девочки хотели лишь для галочки встречаться с Ди, даже не подозревая что он — это не он. Хэви, конечно, пользовался внешностью брата, но ему это надоело, поэтому сейчас он волк-одиночка. Вот уже год подходит к концу. Скоро летние каникулы. Было решено, что мальчики выпустятся в этом году. Ди заканчивал 9, а Хэви — 11. (Запуталась) Последние дни им давались тяжело, ведь надо было подготовить Хэви, самого дебила семьи к ОГЭ (или что там ), поэтому они с Ди долго и упорно зубрили ВСЁ, ну а Ди не волноваться за свои оценки. Ведь тут и так понятно. В школе Ди и Хэви сдают итоговые экзамены. Глэм поглядывал на часы и нервничал, хоть этого и не было видно. Он хоть и знал, что сыновья у него надёжные, но как отец он боялся, что, к примеру, Хэви может и не сдать. — Глэм, да не парься ты так. Они у нас умные и по-любому выпустят их с хорошей оценкой. Лучше иди проспись, а то на тебя смотреть жалко,— Виктория собиралась уезжать в свой мотоклуб. — Хорошо, дорогая,— после этих слов Глэма мигом отпустило и он, поцеловав жену перед уходом, поднялся наверх. По дороге в спальню Глэм решил проветрить комнаты сыновей, пока тех нет. Зайдя в комнату Хэви, он подошел к окну и открыл его. Из окна повеяло сладким запахом сирени, которая цвела у соседки во дворе. На душе стало так тепло и приятно. Ещё раза два вдохнув этот запах, он уже развернулся к выходу, но вдруг наткнулся на открытый блокнот. В нём было много записей. Глэм, конечно, не хотел бы читать записи сына, но ему стало интересно, как тот проводит дни. В голове вдруг пронеслись приятные воспоминания, связанные с Чесом, и поэтому он решил заглянуть в личную жизнь сына. Записи. «Сегодня самый обычный день. Школа, учителя, фанатки, домашка и брат. Я сам без понятия, как я это терплю. Как я вобще живу рядом с ним в его теле и никак не могу признать очевидное? Мне интересно, он и вправду настолько слеп, что не видит те взгляды и намёки? Не могу же я подойти и сказать: "Да, Ди. Я тебя люблю". Без понятия, кому как, но ветрянка — это ужасная болезнь. Ненавижу Ди. Он ею теперь никогда и не заболеет и не поймёт все эти муки. Как-никак мы обменялись телами, и теперь я буду испытывать то, что по логике должен испытывать он. У меня-то хороший иммунитет, а вот у Ди он паршивый. И теперь я часто болею. Ненавижу болеть. Блин, а уборщица-то клёвая. Мы с ней теперь вместе хулиганов шваброй пинаем. Полы моем, прячемся от зама, сплетничаем. Кажется, я нашел самого лучшего друга в этой школе. Конечно, не ожидал, что это будет толстая женщина, да еще и уборщица. Но оно того стоило. Она просто бомба. Во всех смыслах этого слова». Конец прочтения Глэм сидел в недоумении. Его голову заполняло множество мыслей, но он решил их оставить на потом и всё-таки проспаться. Потому Глэм оставил дневник там, где он был, и пошел проветривать комнату второго сына. Ди уже сдал экзамены и ждал брата. Так как за окном была весна, то из окна веяло запахом цветов вишни: на заднем дворе был сад девочек. На технологии они учились сажать растения и ухаживать за ними. В этом году за растениями ухаживали старосты, поэтому природа одарила эту весну сладкими ягодами. Вернее, пока это были ещё только цветы, но вскоре они обязательно станут вкусными и спелыми ягодками. Под этим сладким запахом и мирной тишиной Ди успел заснуть, но его разбудила нежная женская ладонь. Это была его девушка. Осветлённые волосы, собранные в два хвоста, развевались по ветру. Ветер дул из окна, под которым на лавочке сидел Ди. Рука девушки легла на его щёку и поглаживая её. Разомкнув глаза и услышав сладкий шепот из её губ, он нежно улыбнулся. — Слушаю вас, миледи. Что вас так заинтересовало в моей щеке, что вы решили разбудить меня? — У тебя щёки очень мягкие,— девушка была так спокойна, что Ди думал заснуть вновь, но всё испортил звонок, который очень резко прозвенел. От этого Ди вдрогнул, и желание спать улетело далеко. Прямо как и девушка, которую Ди чуть ли не ударил от испуга. — Ой, прости. Я задел тебя? — Ди встал и подбежал к ней, чуток приобнимая. — Да нет, ничуть... — они стояли и смотрели друг другу в глаза, приближаясь всё ближе друг к другу. Как вдруг между ними появился Хэви с аттестатом в руке. — Так, не понял, это что за неженки?? Нельзя вообще-то в школе такое устраивать. Говорю вам как человек, который закончил одиннадцатый класс с красным дипломом и золотой медалью,— по Хэви было видно, что он конкретно доволен своими успехами, а вот по Ди этого сказать было нельзя. Ведь Хэви испортил романтическую секунду для него. Первый поцелуй не дал забрать, гад. — Молодец, Хэ..... Ди. Ты молодец.... — Вот и я о том же! — Хэви... я, наверное, пойду. Удачи и ещё раз поздравляю тебя с выпуском,— обратилась девушка к Ди ;-; — И тебя тоже, Мари. — Ди, ну серьёзно, что ты в ней нашел? Ничего не вижу тут красивого. Давай лучше отпразднуем сегодня наш выпуск. — Ты просто не понимаешь... Она особенная. — Да тьфу с ней, пошли лучше. Ведь нас ждёт скоро личная жизнь, работа и... — И новые муки, по твоим словам. А по моим, нас ждёт университет. —Да не порть ты картину. Мальчики спорили и просто болтали на протяжении того времени, пока ждали автобус. Но он никак не приезжал, поэтому в голову Хэви взбрела мысль пойти через поле к дому. Ди каким-то образом согласился. Вот они идут, но как же без приключений. Хэви захотел залезть на гору, и потому уже через пару минут они были там. Оттуда открывались прекрасные виды. — Слушай, Ди, как тебе идея прийти сегодня ночью сюда? Поглядеть на звёзды))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.