ID работы: 9601309

В тенетах страсти, или Тайны корсета

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 57 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Майское солнце неумолимо катилось в закат, а темная и покрытая рыжей дорожной пылью карета маркиза де Агиллера вот уже который час катила по унылой дороге среди бесконечных степей Ла-Манчи. В карете сидели трое. Залихватски храпя и вторя друг другу на разные лады, маркиз и его сестра спали, притомившись от жары, мух и тягот путешествия.       Алисия смотрела невидящим взглядом на проплывающий за окном пейзаж. Красавице казалось, что жизнь ее в шестнадцать лет бесповоротно закончена. Не далее как два дня назад отец показал ей объявление о помолвке Альберто, сына графа де Ривера с Мирабеллой, дочерью графа де Билла. Потом пришло и письмо (запиской в окно — все как в прошлый раз), в котором подлец-кузен объяснял, что недостоин ее красоты, ума и темперамента (это да!) и, будучи не в состоянии дать счастье обожаемой кузине, сделал предложение другой. И была бы та другая какой-то другой «другой»! Но Алисия помнила «другую» еще по вечеру у герцогини д'Этамм — эту жуткую Мирабеллу де Билл, — эту пресную, блеклую, плоскую, как доска, девицу. То-то она все косилась рыбьим глазом в сторону Алисии, то-то она завидовала ее счастью и красоте, ее белоснежным грудям, лебединой шее, роскошным бедрам! Видимо, уже тогда в ее узколобой голове зародился коварный план — разлучить красавицу с кузеном! Даже незыблемая уверенность Алисии пошатнулась на секунду-другую, но благодаря излюбленным проникновенным диалогам с зеркалом, с прежней силой вернулась к красавице. Неожиданно ее нелегкие раздумья были прерваны громкими криками и топотом копыт.       — Тпрр-ру, тормози давай, а то стрэлять буду! Тормози, кому сказал! — Громкий голос с непонятным акцентом вывел Алисию из раздумий.       Карета резко дернулась и остановилась. От толчка маркиз проснулся, клацнул вставной челюстью и чуть было не вылетел вперед, а тетушка застонала, пребольно ударившись затылком. Вся семья дружно выглянула из окна. Карета была окружена вооруженными людьми, гарцевавшими на лошадях. Среди них выделялся ростом, статью и красотой, а также тем, что он единственный не прятал под платком лица, их предводитель. Он важно восседал на вороном жеребце и крутил залихватский ус.       — Фто это?! Разбойники?! И это в наф просвефенный век! — всполошился маркиз, прикрывая лицо платком и возвращая на место челюсть.       — Боже мой! Моя добродетель! — закудахтала тетушка. — Они же нас... изнасилуют! — добавила она ликующим шепотом и покраснела.       — Не волнуйся, тетушка! Рядом со мной тебе подобное не грозит, — процедила Алисия.       Нет, ну в самом деле! Красавица внимательно присмотрелась к предводителю. Точно! Это был тот самый кучер, за которым она с девичьим восторгом и восхищением наблюдала несколько дней назад из окна. Она его узнала по шляпе и усам и сразу же поняла — это за ней! Благородный разбойник влюбился в ее прелести и пришел освободить от постылого брака. Красавица сдвинула лиф платья пониже, покусала губы, увлажнила языком зубы и, не долго думая, открыла дверцу кареты. Она распахнула объятия и шагнула навстречу своему долгожданному счастью:       — Я здесь! Бери меня!       — Ты кто такая?! — надо сказать, очень натурально удивился предводитель. — Дэньги давай, драгоценности! — немного неуверенно протянул он.       «Это он перед публикой играет, — подумала Алисия, — какой умный!»       — О, благородный разбойник! Оставь моих родных в покое и возьми в заложницы меня. Мой жених очень богат и выплатит тебе любой выкуп, — Алисия при этом активно подмигивала и наступала пышной грудью на сидящего на коне разбойника, так что лошадь даже попятилась.       «Видимо, тик у нее, нервная какой-то.»       Разбойник с детства боялся нервных женщин, и посему решил не спорить. Он подхватил красавицу на коня, и они умчались в закат, навстречу счастью Алисии. Сообщники с гиканьем поскакали за ними. Там в разбойничьей берлоге Алисия показала такой класс, что предводитель не только не заикнулся ни о каком вознаграждении, но и сам бы с радостью приплатил, лишь бы кто-нибудь избавил его от черноволосой ведьмы. Он вскрикивал и плакал, молился и обещал: «Мама, я больше так не буду!» — но Алисия была непреклонна и не намерена отпускать свое долгожданное счастье. Так началась ее новая жизнь, полная небывалых эротических открытий и приключений.       На этом мы опустим занавес и раскланяемся с Вами, мой читатель. Если Вы хоть раз улыбнулись, читая данный опус, значит мои старания были не напрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.