ID работы: 9600136

Тьма и свет

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог. Небольшая предыстория от лица Конрада.

Настройки текста
Когда я впервые встретил дочь семьи Сальваторе, я подумал: «Она похожа на моего младшего брата.», поэтому я хотел защитить её, видя в ней его. Конечно, мы как-то встретились до того, как она попала в особняк Княгини Сальваторе, но это была мимолётная встреча, которую я не считал чем-то значимым или тем, о чем стоит думать. Однако, очень быстро я передумал. Я хочу защитить этого ребёнка. Лесли, так звали приемную дочь семьи Сальваторе, в нашу первую встречу в особняке Княгини испугалась меня. Я подумал, что она забыла меня, поэтому попытался сгладить ситуацию, но, кажется, её это не убедило. В следующий раз мы встретились за чашкой чая, когда меня наняли в качестве учителя Теологии для Лесли. Она молчала, опустив голову и казалось нервничала. В этот раз я решил вместо простых слов воспользоваться тем, что было на столе. Отрезав ей кусочек торта и положив себе, я предложил его ей и, видимо, он понравился Лесли. Она стала менее скованной и пугливой, так что мы могли продолжать общение в более комфортной обстановке. Когда я уходил, она попросила меня снова прийти сюда и несмотря на большое чувство дискомфорта от сверлящего в спину взгляда, я согласился. Прошло 4 года с нашего знакомства и наши уроки давно закончились. Сейчас мы просто общались и частенько гуляли в саду храма. Лесли выросла в настоящую красавицу. Светлые, серебристые волосы с дополнением в виде красивых светло-фиолетовых глаз, которые с таким таинственным сиянием каждый раз уделяли мне всё время прогулки. Будучи давно знакомыми, я позволил себе лёгкую шутливость и иногда поддразнивал её, отчего она мило надувала щеки и отворачивалась, как бы обижаясь. Но я знал, что это просто игра. В такие моменты мне хотелось прикоснуться к ней. Хотелось позволить себе большую вульгарность и обнять её, возможно, коснуться её шеи и быть ближе, чем позволяли приличия. Но, конечно же, я всегда сдерживался. Я не мог нарушить эти отношения, которые я строил так долго. Я хотел, чтобы она доверяла мне и полагалась на меня, поэтому я должен был терпеть. Когда это началось? Когда я начал зацикливаться на ней? Когда мои мысли начали уходить туда, где я хотел более близких и не формальных отношений с ней? Когда я начал считать её красивой девушкой, а не милой младшей сестрой? Где я не заметил, как перешел границу и попал в свою же ловушку?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.