ID работы: 9599756

Поймать ветер

Гет
PG-13
Завершён
285
автор
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 70 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Грохот и крики с первого этажа становились все громче и громче. И это нереально раздражало! — Может кто-нибудь уже скажет Аленочке, чтобы она решала свои личные проблемы где-нибудь в другом месте? — недовольно ерзая на кровати, предложила Снежка. — Так, предложи, в чем проблема! — Маша как всегда с самого утра блистала позитивом. — Девчушечки, это уже невозмошеньки! Я так больше немогусь, она же сейчас дом подожжет! — вопило, колючее недоразумение, пытаясь призвать юных волшебниц, то есть нас защищать родимый дом.   — Это не я!!! Некогда заниматься личным, мы сегодня в колледж возвращаемся! — обижено фыркнула Огонёк, высовываясь из-за кучи коробок. — Тогда кто там дебоширит? — Снежка недовольно потянулась, растирая ладонями заспанное лицо. — Саша! Требует, чтобы я с ним осталась и не возвращался в колледж, мол умная и дистанционно смогу закончить! — Это он зря..... — В смысле зря?! — рука рыжей потянулась к ручке чугунной сковороды. — Ты это, положила бы инвентарь на место! — убегая от разгневанной подруги, кричала техногений. — Удаченьки, Машунечка! — пожелания Цветика земляная уже точно не слышала, поэтому раздосадованный цветок, печально опустив цветок, в полголоса за причитал. — Вот уедем мы! Парнишки наши на кого останутся?! Кто их из неприятностей вытаскивать будет?! — Мне почему-то кажется, что они без нашей «помощи» никуда влипать не будут. Да и у Дриада не забалуешь! — Согласна, — отозвалась я переворачиваясь на другой бок, в отличии от менее пунктуальных выпускниц лучшего магического колледжа, мой чемодан был собран ещё вчера.

***

— Мне просто не вериться! — Такая же история, вроде только приехали, а теперь уезжаем, — я непроизвольно передернула плечами, вспоминая как не хотела приезжать в убогий, вселенной забытый городишко. — Да, ладно вам! Хватит хандрить! Приедем ещё, да и сюда вернёмся! Станем ночным кошмаром для нового регента! — усмехнулась Аленка.    Я невольно начала оглядывать площадь. Телепорт открывался с центральной части города, невероятно шумной и многолюдной. Сейчас же было иначе, тихо и уединенно, хотя уже через полчаса о личном пространстве останется только мечтать. — Девочки, по местам, через пять минут отправляемся! — окликнула нас Вась-Вась расчертившая пентаграмму перехода. «Неужели не придёт», — мелькнула в голове глупая мысль, но я тут же отмела ее заметив, быстрым шагом идущего к нам регента. — Скучала? — Подошедший Морок, подхватил на руки и закружил в воздухе. — Конечно, у тебя же мало времени на своенравную и вредную девчонку, — хмыкнув прижалась к парню, вдыхая сладкий запах мускатного ореха, стараясь отпечатать его в памяти. — Вселенная…девять месяцев без тебя. Даже не представляю своей жизни без тебя. — Триста с небольшим жил, я девять месяцев не сможешь? — во мне говорила природная вредность, мстившая за пропущенные свидания по причине плотного рабочего графика. — Колючка, ты не выносима, — простонал он обнимая ещё крепче. — Считай, что жить я начал несколько месяцев назад, а до этого так… бессмысленное существование.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.