Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9599085

Ветер перемен

Слэш
NC-17
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 43 Отзывы 23 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После того, как Ацуши рассказал свой проект Осаму, а тот его прокомментировал, они начали сидеть молча, омега на кровати, а альфа на полу, оба о чем-то думали. Эту тишину решил прервать Осаму, начав нервно смеяться, глядя в телефон, Накаджима же услышал и посмотрел на того. — Что смешного, Осаму? — спросил омега. — Нет, ничего, Ацуши, — нервно ответил альфа. Тем временем в телефоне, а точнее в Гугле было забито «сколько потомства может принести кошка за одну беременность?» На что был ответ «за одну беременность кошка может принести 6-8 котят». Накаджима неодобрительно посмотрел на него и медленно встал с кровати, Осаму же наблюдал за парнем, тем временем тот подошел в альфе и уже хотел выхватить у него телефон, но последний схватил его за руку потянув на себя. Ацуши такого не ожидал и опустился перед ним на колени, лицом к лицу, щеки моментально загорелись румянцем, но взгляд он не отводил, чужие глаза затягивали так, что оторваться было невозможно. Они смотрели друг на друга, не отводя взгляда, и тут шатен мягко накрывает губы омеги своими, вовлекая в поцелуй, Ацуши же неумело отвечает на него, прикрыв глаза. Дазай аккуратно обнял его за талию, прижимая к себе, продолжая целовать мальчика. Поцелуй не был страстным и грубым, а мягким, будто невинным, Ацуши положил руки на сильные плечи альфы, прижимась к тому, последний мягко укусил его за нижнюю губу, а омега приоткрыл ротик, впуская язык альфы. Невинное касание губ превратилось в мокрый и страстный поцелуй. Они целовались долго, иногда прерываясь, чтобы вдохнуть воздуха, и тут же продолжали. Они нехотя отстранились друг от друга, вновь смотря друг другу в глаза. Накаджима покраснел гуще прежнего, до него только что дошло — он целовался со своими учителем. — П-простите!!! Я-я не хотел!.. — парень в нерешительности замер, не видя в глазах альфы ни капли упрека или отвращения. — Все нормально, успокойся, котёнок. Осаму мягко улыбнулся, а Накаджима краснел. Дазай посмотрел на часы, и улыбка с его лица пропала. — Мне пора Ацуши-кун, увидимся завтра в институте, хорошо? Я напишу, как приеду. — Х-хорошо, но осторожнее, ладно? Шатен улыбнулся и поцеловал его в лоб, вставая. Осаму вышел из комнаты, а спустя пару минут стоял одетый в свой костюм. Накаджима смотрел на него, поправляя халат, когда Осаму повернулся к нему, омега заметил, неправильно завязанный галстук и подошел к шатену, развязывая его, завязывая его уже правильно и поправляя. Альфа смотрел на него и улыбался. — Ты и правда, как жена, которая провожает меня на работу, — подметил шатен, получая в ответ лишь фырканье со стороны блондина. — Осаму! Не начинай опять про это! — омега надул щечки. Не будь у Осаму выдержки (Из-за Элис, та часто дула щечки сердясь) то из его носа хлынула бы кровь. — Прости-прости, не удержался котенок. Ну, до завтра? — Да... До завтра Осаму. Альфа поцеловал его в лоб и вышел из дома и магазина, садясь в машину, а Ацуши, не желая надолго расставаться, провожал парня до самой улицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.