ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Осталось всего три дня до свадьбы, а я даже не начинала думать по поводу : "а нужно ли мне все это вообще?" Я так замоталась, что на это времени вообще нет. Вечером прихожу домой и сразу ложусь спать. А сегодня у меня более или менее свободный день. Все заказы украшений прибыли, все уже куплено, и часть вещей уже висит и стоит на своих местах. Я решила немного расслабиться, поэтому одела спортивные шорты, майку и старенькие кеды. -Куда собралась? - подходя ко мне, спросила Амелия. -Хочу немного развеяться. Пойдешь со мной? - спросила я. -Поохотиться что ли? -Ага. Так пойдешь или нет? - переспросила я. -Ну, пойдем, только я сейчас переоденусь, - через пять минут Амелия спустила ко мне, а рядом с ней были Найл и Гарри, - можно они с нами пойдут? -Конечно, - улыбнулась я и быстро заплела косу на голове, - все готовы? -Да! - хором ответили они. -Тогда вперед! - я тут же выскочила из дома и побежала в лес. Вскоре меня догнали все остальные. Я остановилась на поляне посреди леса. -А что это ты остановилась? - спросил Стайлс. -Сейчас увидите, - сказала я и закрыла глаза. Вокруг меня было куча разных звуков. Но я пыталась найти кого-то покрупнее, чем белка или кролик. И тут я почувствовала лань. И охота началась. -Я первая его поймаю! - крикнула мне Амелия. -Это мы еще посмотрим, - ответила я ей. Клыки максимально удлинились, я полностью обратилась к своим инстинктам. Я слышала смех парней, но мне было пофиг. Главная моя цель поймать свою жертву. Деревья и земля под ногами неслись с невероятной скоростью вокруг меня. Но тут я почувствовала человека недалеко от себя. И я поменяла свое направление. Человеческая кровь намного вкуснее, чем звериная. -Мел, ты куда? - услышала я голос сестры. -Я охочусь, - прорычала я. -Мел, стой, не делай глупостей! - крикнул Гарри, и я услышала, как он приближается ко мне. Я грозно зашипела и прибавила скорости. Но меня все равно догнали. Найл и Амелия схватили меня за руки, а Гарри встал передо мной и сжал лицо в своих руках. Я пыталась выбраться. -Мелиса, послушай меня, посмотри на меня, - потребовал парень. Я посмотрела на него яростным взглядом, - я знаю, как тебе сейчас хочется это сделать, но потом тебе будет плохо, - я перестала пытаться выбраться. И мысли в голове стали приходить в норму. Пелена на глазах спала, - вот умничка, - с облегчением сказал кудряш. -Спасибо, - только и смогла сказать я. -Тебе надо поесть, я скоро вернусь. Никуда не уходите, - сказал Гарри и куда-то исчез. Через несколько минут он вернулся с ланью в руках, - держи, - я подошла к животному и впилась ему шею. Как я давно не ела. Мне было жалко животное, потому что я осушила его полностью. -Все? - спросила Амелия. -Да, я пойду домой, а вы поохотьтесь как следует, - сказала я. Я уже направилась домой, когда услышала ответ сестры. -Мы можем и дома поесть. Я лично не горю желанием еще охотится, - улыбнулась сестра. -Ну, тогда ладно, - в ответ улыбнулась я, и мы все вместе направились домой. -Ты собираешься устраивать девичник? - спросила Амелия по дороге домой. -Вообще хотела, но у меня нет времени на это. Займешься этим? - спросила я у сестры. -С удовольствием! - обрадовалась девушка. -Вот и хорошо. Я пойду к себе, немного отдохну, - сказала я и, зайдя в дом, поднялась к себе в комнату. День сегодня жаркий, поэтому я открыла окно и сняла верхнюю одежду. Легла на кровать и закрыла глаза. Потом я услышала легкий шорох со стороны окна и открыла глаза. Передо мной стоял Гарри. -Ты че творишь? - воскликнула я. -Я хотел просто с тобой поговорить, - улыбнулся он и, не скрывая своего взгляда, он нагло начал рассматривать меня. -Ну, и о чем же ты хотел со мной поговорить, - я встала с кровати и накинула на себя легкий халатик. -Я все еще хочу вразумить тебя по поводу этой свадьбы, - начал парень, - вы совершенно разные. И очень редко где ходите вместе. Ты даже не.... -Я тебе уже говорила это миллион раз. Я запуталась в себе. Мне надо разобраться во всем. А для этого мне нужен покой. А его у меня очень мало, - устало сказала я, - ты даже не представляешь, как я устала от этого всего. -А ты даже не представляешь, как мне хочется убить Майкла, - усмехнулся Гарри. -Думаю, что представляю. Но у меня есть еще три дня, чтобы разобраться со всем, - улыбнулась я. -Я буду ждать твоего ответа, а пока думай, я не буду тебе мешать, - он напоследок улыбнулся и исчез где-то за окном. Я закрыла глаза и стала думать. Может, это единственный день, когда я смогу нормально подумать. Но сон сморил меня, и я уснула. *** Я стояла на берегу и смотрела как тонут два корабля. На одном был Гарри, а на втором Майкл. И тут не возьмись откуда я услышала чей-то голос. -Подумай хорошо и ответь, кого бы ты спасла? - гласил голос, - подумай хорошенько - и я стала думать. А думала я не долго и спасла Майкла. И я поняла почему. Да, я люблю Гарри, но он сильный, он справится сам, он спасет себя сам. А Майкл слаб и морально и физически. Ему нужна опора в жизни. Вот для чего я ему нужна. Я наконец-то все поняла. На этом сон закончился и я проснулась. Теперь я знаю, что мне надо делать. Я выйду замуж за Макла и точка. Это мое решение и никого больше. И никто не сможет меня переубедить. Я обратно легла на подушку и быстро уснула. Мел думает, что разобралась в себе, но она глубоко ошибается. Может, она и решила так поступить. Но два существа все еще борются внутри нее. Видимо, все решится на свадьбе. Скажет она "да" на церемонии? Это знает только она. А нам остается только ждать. Что ж, такова наша судьба, быть в неведении до самого последнего мгновения. Но скоро и мы все узнаем. Ведь Мел действительно любит Гарри. И она это уже поняла окончательно. _________________________________ Конец этой главы получился совершенно спонтанно, поэтому жду от вас отзывы о главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.