ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Когда я проснулась, то все воспоминания о вчерашнем вечере вернулись. Я села на своей кровати и обхватила голову руками. Я не могла поверить, что это сделала я. В комнату зашел Майкл, и даже не постучался. И он, не говоря не слова, начал приближаться ко мне. Вскоре я была обратно повалена на кровать, а парень нависал надо мной. Видимо, ему еще никто не говорил про вчерашний случай, потому что в следующее мгновение он начал покрывать поцелуями мою шею. Я не могла это терпеть. Не могла смириться с тем, что я монстр, убивший столько людей всего за несколько секунд. И при этом я даже не жалела об содеянном. Я оттолкнула Майкла от себя так, что он отлетел к стене, а потом, открыв окно, я выпрыгнула из него и побежала в лес. Слезы текли по моим щекам. Я не могла все рассказать Майклу, он не поймет, а только испугается и начнет меня во всем винить. Меня никто не понимает! Я добежала до своего места и прямо в одежде прыгнула в рудник. Я полностью, с головой, ушла под воду. Нет, я не утону, просто так будет сложнее меня найти. Я не знаю сколько так пролежала, но в голову так и не пришли умные мысли. Лезли только воспоминания, мое прошлое, когда я была еще частично человеком, но больше всего мыслей у меня было о Гарри. Как не пыталась я их выкинуть из своей головы, у меня ничего не получалось. В лесу воцарилась тишина и только один голос нарушал ее. -Мел? Я знаю, что ты здесь! Выходи! - это был Гарри. Я не хотела выходить, но вода прозрачная и меня хорошо видно, поэтому я вышла. Вся одежда промокла и обтягивала мое тело. -Что тебе от меня надо? - тихо спросила я. -Я хочу, чтобы ты простила себя за вчерашний инцидент. Ты не должна себя винить. Это.... -Это я их убила! Это на моих руках их кровь! Ты не понимаешь! Никто меня не понимает! - я схватила голову руками и села на корточки. Слезы полились из моих глаз. -Я тоже убивал и знаю какого тебе сейчас, - парень сел со мной рядом и прижал к себе. Его подбородок лежал у меня на голове, а я просто крепко обняла его и заплакала еще сильнее, - поплачь и тебе станет лучше, - ровным тоном сказал он. -А знаешь, что самое страшное? - немного успокоившись спросила я. -И что же? -Мне понравилось их убивать, - я подняла свое лицо к Гарри. Он нежно улыбнулся и стер большими пальцами слезинки с моего лица. -Я знаю, меня до сих пор преследует желание кого-нибудь убить. У меня даже кандидат есть, - ухмыльнулся парень. -Я даже догадываюсь кто. Но ты же его не тронешь, если я попрошу? - спросила я. -Я попробую. Если бы ты была с ним счастлива, то я бы его не трогал. Но ведь ты себя только мучаешь, - возмутился парень. -Я не знаю, как тебе объяснить мою ситуацию. Я сама уже запуталась во всем. Хочешь посмотреть какое я себе платье купила? - вдруг сменила тему я. -С удовольствием, - улыбнулся парень и встал с земли. Потом он подал мне руку, чтобы я встала. -Только нам надо зайти в мою комнату через окно, - немного смутилась я. -А что так вдруг? -Просто выходила я оттуда через окно, - улыбнулась я. -Хорошо, уговорила, - засмеялся Гарри. -А давай кто быстрее? - предложила я. -А давай, только учти, я не поддамся, - предупредил кудряш. -Я в этом и не сомневаюсь, - улыбнулась я и побежала. -Так не честно! - услышала я голос парня. -Я никогда не играю честно, - засмеялась я. Вокруг мелькали деревья. И звук, издаваемый бегом Гарри, приближался. -А вот и я, - он неожиданно взял меня на руки. Я завизжала. Около дома он меня отпустил. -Я зайду первая, а то вдруг кто-то сидит у меня в комнате, - не дожидаясь ответа, я запрыгнула к себе в комнату. Там никого не было, - запрыгивай! - через секунду Гарри стоял передо мной. Я достала из шкафа платье, взяла подходящее под него белье и пошла в ванную. Быстро одевшись, я вышла наружу. -У меня нет слов. Ты великолепна в нем, - я улыбнулась и покрутилась. -Ты даже не представляешь, как долго я его искала, - я стянула с себя платье повесила его, сверху быстро одела длинную футболку и завалилась на кровать. -Тебя ничего не смущает? - спросил Гарри и улегся рядом со мной. -Что например? -Ну, парень в комнате у полуголой девушки... - он не успел договорить, потому что я ударила его подушкой по голове, - эй, ты что творишь!? -Не кричи, - тихо сказала я. Но было уже поздно. В комнату зашел Майкл. -Ты кто такой? - с вызовом спросил он. -Да, чувак. Я, конечно, знал, что Коноры немного тупые, но чтобы настолько. Каждый вампир должен знать своих собратьев в лицо. Пока, Мел. Удачи тебе в супружеской жизни, - сказал Гарри и выпрыгнул из окна. -Кто это был? - спросил у меня жених. -Это был Гарри Стайлс, - тихо сказала я, - ты что-то хотел? -Да, я хотел сказать, что дату свадьбы перенесли. Она будет на следующей неделе, - сказал он и вышел из комнаты. Я села на кровать с ошарашенными глазами. Нет, мне не было страшно, нет, я не изменю свой выбор. Просто мне как-то не по себе. Ведь, столько еще надо сделать. Я быстро взяла телефон и набрала номер миссис Конор. -Здравствуй, дорогая, - услышала я радостный голос женщины, - ты уже знаешь про число проведения свадьбы. -Да, Майкл мне уже все рассказал. Я хочу спросить. -Я тебя внимательно слушаю. -А сколько нам еще надо сделать для подготовки? - решила спросить я. -Нам осталось только приготовить загородный домик и заказать меню, - оптимистично сказала женщина. -Ладно, дом и двор я украшу сама, а меню полностью ложиться на вас, - сказала я. -Я с удовольствием этим займусь. Я тогда пойду, пока. Буду ждать звонка от тебя, - весело сказала она и положила трубку. Я кинула телефон на тумбочку и завалилась на кровать. -Что, сестренка, притомилась? - в комнату зашла Амелия. -Ага. Ты уже знаешь? -Да, там Майкл такой радостный бегает, - усмехнулась сестра, - а вот ты какая-то грустная. -А с чего мне веселой быть? Я все же вчера людей убила, а сегодня я об этом безумно жалею, - вспомнив об этом, сказала я. -Да успокойся ты уже! Все вампиры когда-нибудь, да убивают, - начала злиться девушка. -Я постараюсь. Оставь меня, я должна все обдумать, - сказала я и легла на подушку. -Подумай хорошенько, у тебя всего неделя, чтобы разобраться в себе, - предупредила меня Амелия. -Я помню. -Но помни. Лично я вижу, что, когда Гарри просто рядом, ты светишься изнутри. Тебя не узнать, а когда ты с Майклом, то ты становишься мрачнее тучи и постоянно норовишь куда-то смотаться, - на прощание сказала она. -Уйди, пожалуйста. Мне и так тяжело - я спряталась под одеялом и услышала хлопок двери. Теперь я одна. Я должна все обдумать, но не сейчас. Мне надо для начала успокоиться, и только потом сделать правильное решение. А пока мне надо хорошенько поспать. Вот такие неожиданные новости сегодня были у Мел. Теперь у нее очень мало времени, чтобы разобраться в себе. Она, вроде, и любит Гарри, но при этом испытывает что-то к Майклу. Как бы ей хотелось поговорить с кем-нибудь, кто бы понял ее. Как бы она хотела встретить своих настоящих родителей. Она все эти пять лет считала, что поступает правильно, убегая от прошлого, но на высказывании начали появляться трещинки. В ее сердце один большой запутанный клубок, который ей надо распутать всего за неделю. Будем надеяться, что она справиться со своей сложной задачей. ________________________________ Дорогие читатели, оставляйте свои отзывы, не поленитесь. Это же так просто. Нужно всего лишь напечатать хотя бы одно слово, чтобы я знала, что вы читаете мою работу, а не просто открываете и закрываете страничку с этим фф. Попробуйте, это несложно. Мне же будет приятно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.