ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Проснулась я от визга со стороны кровати Амелии. - Что случилось? - сквозь сон спросила я. - А ты встань и посмотри, - тихо ответила подруга. Я встала с кровати и посмотрела на Амелию, точнее на ее постель. Там лежал какой-то комочек, из-под которого торчала белобрысая шевелюра. - Это кто? - ошарашено спросила я. - А я знаю? - девушка стала тыкать эту гору пальцем. Одеяло зашевелилось, и нашему зрелищу открылся мистер Хоран. - У меня два вопроса, - Амелия стояла перед парнем сложа руки на груди. - Ага, и у меня тоже, - поддакнула я. - Первый: какого хрена ты тут делаешь? И второй: как ты сюда забрался? - задала свои вопросы Амелия. - Зачем так орать? Ответы очень просты, - невинным голосом ответил парень, - во-первых, я здесь, потому что я так захотел. А во-вторых сюда я попал через открытое окно, - мило улыбнулся Найл. - Как ты мог забраться через окно, если оно на третьем этаже? - подняла я брови. - Ну...эм... Если честно, то я не знаю, - почесал затылок белобрысый. Тут в дверь постучали. Амелия пошла открывать. - А теперь скажи мне честно, зачем ты сюда приперся? - строго спросила я. - Ну, мне так захотелось. Я уже это говорил, - пожал плечами парень. В комнату зашел мой папа. Я повернула к нему голову, а когда вернула свой взгляд к Хорану, то его уже не было. Не поняла. Может это был всего лишь глюк? Хотя, что я говорю? Он просто стоял на месте, а потом он как сквозь землю провалился. - С кем вы тут разговаривали? - спросил папа. - Мы просто друг с другом говорили, - попыталась обмануть я отца. - Так, сейчас не об этом. Мы со взрослыми собираемся на экскурсию. Вы хотите с нами? - Неа, - ответила я, а Амелия только кивнула в ответ. - Ну, ладно. Тогда идите позавтракайте и можете покупаться. Но далеко не заплывайте. И много на солнце не сидите. Вы же знаете, что вам немного плохо становится от солнца, - провел инструктаж папа. - Да, мы все поняли. Еще мы не будем пить и курить, - ответила я заранее. - Это хорошо. Ладно, я пошел. Мы приедем ближе к обеду, - после этого я обняла папу и поцеловала его в щеку. Он развернулся и ушел. - А теперь мы должны хорошенько повеселиться, - обрадовалась Амелия. - Может и в столовую не пойдем? - спросила я. - А ты собиралась туда идти? - удивилась подруга. - В принципе нет, - улыбнулась я, - бегом одеваться, а потом на море!!! - Амелия тут же подлетела к шкафу. Я пошла в душ. Умылась причесалась и вышла обратно. Блондинка была уже готова и теперь просто сидит на кресле. Я взяла из ящика купальник, одела его, а сверху напялила легкий сарафан. - Я готова. Пошли? - спросила я. - А как же, - Амелия встала со своего места, взяла сумку с вещами, и мы направились на пляж. Быстрым шагом мы дошли на место за несколько минут. Народу было не так много. Все или на завтраке, или на экскурсиях. Поэтому мы быстро нашли место и кинули туда свои шмотки. Место было не под зонтиком, поэтому надо было срочно бежать в воду. Я с разбега плюхнулась в море. - Как же хорошо, без предков, - ко мне подплыла Амелия. - Нам с тобой главное солнечный удар не получить, а так будем веселиться по полной! - я подняла руки над головой. Так мы купались несколько часов безвылазно. Мы даже не заметили как пролетело время. Я это почувствовала только тогда, когда в голову сильно напекло и я пошла ко дну. Перед глазами все поплыло, и я их закрыла. Я почти погрузилась на дно. Сама не понимаю, как так вышло, но факт, остается фактом. Потом я почувствовала, что меня кто-то тянет к себе. Я не могла открыть глаз и только чувствовала чье-то прикосновение. Как мне показалось прошла целая вечность, но я все-таки очутилась на берегу. - Мел, открой глаза, - я услышала голос подруги, - Гарри, что ты стоишь? Сделай что-нибудь! - кричала она. Стоп, что? Гарри? А как он догадался, что я начала тонуть!? - Ладно, - я услышала чуть хриплый голос парня. Не знаю почему я все слышу, но пошевелиться не могу. По-моему я даже не дышу. Потом я почувствовала прикосновение к своим губам. Это типо искусственное дыхание? О, а я и правда начала дышать. Но мне почему-то не хотелось отпускать Гарри. Я схватила его за шею. Он вздрогнул от моего резкого прикосновения. Я углубила поцелуй. Этот поворот стал, по-видимому шоком для парня. Но потом он поддался мне. - Кхе, кхе, - прокашлялся кто-то надо мной. Гарри быстро отскочил от меня. По-моему слишком быстро для человека. Потом он уставился на моего отца. - Не приближайся к моей дочери! Ты понял меня? - угрожающи спросил мужчина. - Я ее просто спас. Она чуть не утонула, - спокойно ответил кудряш. - Я тебя предупредил! Убирайся, и чтоб я тебя не видел больше! - крикнул напоследок отец. Вы не представляете, как я разозлилась, - а ты, юная леди, теперь под домашним арестом. И будешь все время с нами, - погрозил мне пальцем отец. - Да ты изверг!!!! Я тебя ненавижу!!! Ты мне весь отдых испортил!!! - крикнула я и побежала куда глаза глядят. А бежала я по берегу моря. И набрела на какой-то утес. Зашла на него и села у самого края. - Черт! Ненавижу! - кричала я. - Кто тебя бесит? - со мной приземлился Гарри. Что он тут делает? - Что ты тут делаешь? - раздраженно спросила я. Меня переполняла злость. - Просто пришел и все. - А ты вкурсе, что Найл сегодня приполз в кровать к Амелии? - Ага. Я прошу прощения за него. И он уже получил свое, - спокойно ответил парень. - Это хорошо. Но блин! Я не понимаю, почему отец так разозлился! - никак не унималась я. - Просто, видимо, он обознался, - так же спокойно ответил он. - Я так злюсь на него, - чуть ли не прорычала я. - Все будет хорошо, - улыбнулся кудряш. - Надеюсь, - ответила и легла на коленки Гарри. Потом я закрыла глаза и провалилась в сон. Что было дальше я не знаю. - - - - - - - - - Скоро начнутся настоящие приключения. Но наши герои об этом не знают. И мы пока помолчим об этом. _____________________________________ Спасибо за ваши отзывы, но не сбавляйте темп их написания))))) мне очень приятно читать их)))) спасибочки еще раз)))) ваш любящий автор))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.