ID работы: 959874

Твоей свадьбы не будет! Так сказал я - Гарри Стайлс.

The Wanted, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
328
автор
Размер:
159 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 176 Отзывы 94 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я счастлива, ведь сейчас я впервые приехала на море со своей лучшей подругой. Обычно мы ездили отдельно друг от друга. Но в этот раз родители вдруг решили нас порадовать. Так вот сейчас мы уже разобрали сумки и идем на мооорее!!! Вы даже не представляете, как мне здесь жарко. Я вообще человек не очень любящий тепло. Зимой я могу пойти в одной кожанке, когда все остальные напяливают пуховики. Да, вот такая я. Многие считают меня немного странной, а кто меня вообще не знает, то думает, что я сумасшедшая и хожу в линзах. Я давно на таких людей плюнула. Пусть идут туда, куда шли и не обращают на меня своего внимания. От моих раздумий меня отвлекла Амелия. - Эй, Мел, о чем задумалась? Неужели о тех парнях? - подмигнула мне подруга. - Нет, не о них. Просто я рада, что мы все поехали вместе, - я улыбнулась во все 32 зуба. - А что за парни? - удивилась моя мама. - Просто в аэропорту познакомились и все, - ответила я. - Ну, ладно, - подозрительно ответила мама. На этом эта тема закончилась, а на уме было только море. Мы с Амелией скинули сарафаны и с визгом побежали в воду. Вскоре к нам присоединились и все остальные. Мы проплавали наверное часов пять, если не больше. Так как прилетели мы уже днем плюс еще разбирали вещи. А после плавания уже наступал вечер. Мы все вернулись в свои номера. Я живу с Амелией в одной комнате. И это прибавляло счастья. Мы быстро сходили в душ и переоделись. Я надела бежевые шорты, белую майку и тонкий пиджак под цвет шорт. На ноги обула белые балетки. Причесала волосы, подвела глаза, и я готова. Амелия одела воздушный сарафан и вьетнамки на ноги. Волосы заплела в косу. Она часто жалуется на свои длинные волосы и всегда пытается что-то с ними сделать. Очень редко ходит с распущенными волосами. Нам позвонили родители и сказали, что пора идти кушать. Меня не очень это радует. Потому что ем я очень мало, а родители вечно в меня пихают еду. Меня это бесит. - А теперь мучения с едой, - как будто прочитав мои мысли, сказала Амелия. И у нее проблемы с едой, как вы и поняли. - Ага, пошли побыстрее отмучаемся и погуляем, - предложила я. - Хорошая идея. Как раз отделаемся от предков, - обрадовалась подруга. Я взяла ключи и закрыла номер. Внизу нас уже ждали. - Что вы там делали? - строго спросил папа Амелии. - Пили, курили и кололись, - ответила девушка. - Что?! - разъярился мужчина. - Да шучу я, шучу, - замахала руками Амелия. Я усмехнулась. - Мистер Робинсон, она пошутила. Мы просто одевались, - ответила я. - Не надо так шутить. Пойдемте есть, - раздраженно сказал мистер Робинсон. Мы молча пошли в ресторан. Родители о чем-то болтали, пили и ели. А мы с Амелией ковырялись в своей единственной тарелке с салатом. Родители стали весьма пьяные. - А можно нам с Мел погулять на берегу моря и посмотреть закат? - пошла в наступление Амелия. - Да, конечно, только не утоните там, - бузим голосом сказал мой папа. - Мы подумаем над твоей просьбой, - улыбнулась я и встала из-за стола. - Пойдем, - подруга повторила мои манипуляции, и вскоре мы оказали далеко от предков. - Урааа! Мы свободны! - закричала блондинка. - Да, мы смогли это сделать! А теперь бегом на пляж! - ответила я. Мы рванули с места и через десять минут бегали по еще теплому песочку. Я остановилась на время и посмотрела на заходящее солнце. Это безумно красивое зрелище. Я люблю это время суток. Еще не темно, но уже не светло. - Опять закатом любуешься? - спросила Амелия. - Да, здесь закат другой, не такой, как у нас, - не отрывая взгляда от солнца, ответила я. - Я согласна, но ты же знаешь, что наступающее время суток еще лучше. Светят звезды и красивая луна, - улыбнулась Амелия. Мы с ней очень похожи. Так мы наблюдали за закатом, пока солнце не село окончательно. Потом я заметила пять силуэтов, освещенных послезакатным светом. Мне показались они одновременно и знакомыми и нет. Они направились в нашу сторону. Мне стало как-то не по себе. Но потом одна из фигур улыбнулась, и я увидела знакомые ямочки на щеках парня. - Привет, вот мы и нашли вас, - чарующим голосом сказал кудрявый. Мой взгляд остановился на глазах парня. Они были как два изумруда. И я не могла оторвать своего взгляда. Кудряш заметил это и улыбнулся во все 32 зуба. И все-таки мне удалось оторваться, и я обратила внимание на всех остальных. - Привет, это просто удача какая-то, - воскликнула Амелия. Я молча разглядывала всех присутствующих. И все они были восхитительными. В них было что-то неуловимое. Но что, я не могу понять. Я увидела того парня со смуглой кожей. Он внимательно рассматривал нас с Амелией. И этот хищный взгляд мне не очень понравился. - Может, скажите, как вас зовут? - решила спросить я. - Да, наверное, скажем, - засмеялся блондин, - меня например зовут Найл. - Меня Гарри, - сказал зеленоглазый, - это Зейн, - он показал на загорелого парня, - это Лиам и Луи, - он поочередно показал на парней. - А как нас зовут, вы уже знаете, - улыбаясь, ответила я. - Ну, да, - почесав затылок, ответил кудрявый, - что будете делать? - Мы с Мел собирались поплавать, сразу ответила подруга. - А можно с вами? - спросил Луи. - Конечно, - обрадовалась Амелия и стала стягивать с себя сарафан. Парни поступили так же. - А ты что, не хочешь? - спросил Зейн. - Не особо, - ответила я и сняла пиджак, потом села на песок. - Так не пойдет, - сказал он и, подхватив меня на руки, потащил в воду. Я начала визжать, когда меня окунули в холодную воду. Я стала барахтаться и бить парня в грудь. Мне на помощь пришел Гарри... Или не на помощь. Он забрал меня у Зейна и потащил на глубину. - Отпусти меня, - визжала я. - Хорошо, - он взял и кинул меня. Я погрузилась в воду с головой. Через несколько секунд я выплыла. - Тебе не жить!!! - крикнула я и быстро поплыла к парню. Вскоре я настигла свою жертву. Выгнала его на берег и стала щекотать. Он громко смеялся. - Хватит меня мучать!!! Ааа!!! - кричал он. - Я тебе отомщу, - не унималась я. - Я не сдамся тебе, - он резко вскочил и я оказалась прижатой к песку. - Эй, ребятушки. Мы все еще тут, - заржал Лу. Я воспользовались моментом и оттолкнула Гарри. Он полетел на песок и посмотрел на меня странным взглядом. Типа: "Как ты смогла оттолкнуть меня?" - Я пошла домой, а то предки волноваться будут. Амелия ты со мной? - Уже бегу. Пока парни. Пока Найл, - кокетливо помахала она ручкой. - Пока дамы, - сказал Зейн и облизнулся. Мы с подругой пошли домой. - Они такие классные, - восхищенно сказала Амелия. - Не то слово, - улыбнулась я, думая о Гарри. - Я вижу, тебе понравился Гаррюндель, - она дружески пихнула меня в плечо. - Есть немного, - смущенно сказала я. - А мне понравился Хоран. Он такой милый, - закатила глаза подруга. Мы дошли до дома и пошли в номер. Там мы зашли внутрь. Амелия плюхнулась на кровать и мечтательно обняла подушку. Все понятно, наша мадам ушла в себя. Ее лучше сейчас не трогать, поэтому я пошла в душ. С собой я прохватила длинную футболку. Включила воду, я зашла в кабинку. Мылась я около получаса. Потом я вышла в комнату и увидела, что Амелия уже спит. Я поступила также, как и она. Завалилась на кровать и постаралась уснуть. Но как всегда я сначала около часа смотрела в окно на море и Луну. Но после этого я благополучно уснула. - - - - - - - - - Вот и закончился первый день. Пока все у наших героев выходит как-то по-человечески, что ли. Но это только начало. Дальше будет весело. А что же еще делать на море, как не веселиться. В общем самое интересное только впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.