ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Во время беременности Маринетт не могла ничего сделать без Адриана. Если легла, то встать не могла. Если уронила, поднять не могла и т.д. Так же Адриан любил ее радовать сладостями с клубникой и всякими вкусняшками. На приеме у врача, ребята решили не узнавать пол ребенка, а отправить это в специальное агентство, что бы те создали черный шарик, а внутри цвет конфетти по полу ребенка. Так и сделали. Через пару дней, по этому поводу они устроили праздник. И вот Аля вносит шар и дала Адриану иглу. Он долго не думал и сразу лопнул шарик. Вылетело голубое конфетти. Увидев это, все начали радоваться. __________________9 месяц_________________ Ночь Адриан и Мари мирно спали. Вдруг Маринетт просыпаться от боли в животе. У нее отошли воды. Она толкнула парня в бок и закричала от боли. Услышав крики парень быстро проснулся. Схватил уже подготовленную заранее сумку. Перевоплотился и помчался в больницу с женой на руках. Прилетев он перевоплотился и залетел в больницу. Позвал медсестер. Они забрали её и повезли в родильное отделение. Адриан хотел пойти с ней, но врач его остановил около двери. Парень не знал, что делать. Решил позвонить родителям. Сабин и Габриэль прибыли очень быстро. Адриан сидел и волновался очень сильно. Он слышал крики Мари и места себе не находил. Через несколько часов. Родители и Адриан услышали крики ребенка. Они заулыбались. Врач вышел и снял маску. — Мальчик. С мамой и ребенком все хорошо. Но им нужен отдых. Поэтому посещение будет только завтра. Адриан не мог ночью уснуть. Утром за ним заехали родители и поехали в больницу. Зашли в палату к Мари, которая держала на руках малыша. — Мари, спасибо!— подошёл и обнял девушку Адриан. — Можно подержать? Маринетт протянула ему сына. Он взял неуклюже, но аккуратно. Он смотрел на это чудо и у него потекли слезы. Он поцеловал малыша и протянул родителям, а сам обнял Маринетт. Сабин взяла малыша и начала с ним разговаривать, а Габриэля малыш взял за пальчик. На выписку привезли именной костюмчик малышу. На спине золотые крылышки и такие же на носочках и шапочке. Конвертик был таким же. Привезли малыша домой и положили в его собственную колыбельку. Когда Мари кормила малыша, она чувствовала счастье. Адриан же сидел рядом. Он был настолько счастлив, что малыша из рук не выпускал. Купал, переодевал, менял подгузники, а Мари давал только, что бы покушать. Адриан купил малышу костюмчик Супер Кота. — Я же говори, что мой котеночек!— одел малыша и показал Мари. Когда Хьюго исполнился годик, они оставили его у бабушки и дедушки. — Второго?— зайдя в свой дом предложил Адриан. Мари смотрела на него большими глазами. Но тот поцеловал ее, поднял на руки и понес в спальню с которой всю ночь доносились стоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.