ID работы: 9598694

Моя сестра - Моя Леди

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Размер:
45 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 71 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Маринетт разбудила Сабина, которая уже была одета. Она подняла Мари и отправила быстро в душ, приготовила перекус. Мари вышла, поела оделась и они поехали в город к визажистам и другим специалистам. Сабина так же записалась. Через 4 часа девушки были готовы. Они приехали домой и Маринетт одевала платье. Женщина помогла его застегнуть. Так как животик был ещё не виден, то она выглядела просто великолепно. Сабин расплакалась увидев дочь. Залетела в комнату Аля, а за ней хотел зайти Нино. — Нет дорогой, иди к жениху!— вытолкали его Аля. Девушки начали разговаривать, а в комнату зашёл Адриан и другие мужчины. Парень не мог отвести глаз от своей любимой. Он в прямом смысле открыл рот. Это увидел Габриэль. — Сын, держи себя в руках.— сказал Габриель закрывая ему рот. Адриан подошёл к Мари и страстно поцеловал. Все присутствующие кричали "горько". Молодожены вышли на улицу и остальные гости обсыпали их лепестками роз. Адриан решил сам вести машину и ехать вместе с невестой, а остальные сели в свои машины и поехали в ЗАГС. По пути к ним вылетели Тикки и Плагг. У Тикки на голове была типо фата, а у Плагга на шее бабочка. Увидев это они засмеялись. — Не смешно. — сказал Плагг.— это она меня заставила.— тыкнул пальцем в Квами Мари. — Плагг, ты суперски выглядишь, как и ты Тикки. — подбодрил Адриан. Прибыв к месту. Адриан вышел и открыл дверь невесте протягивая руку помощи. Мари взялась за руку и вышла. Церемония. Все плачут. Адриан улыбается. Тикки плачем на Плагге. Аля на Нино. Сабина на Габриэле. — Адриан Агрест, Согласны ли Вы... — Да, согласен!— перебил парень. — А вы Маринетт Дюпэн-Чэн... — Согласна!— так же ответила Мари. Женщина закрыла свою папку с речью.— Объявляю вас мужем и женой. Жених, поцелуйте свою невесту!— гордо сказала работница ЗАГСа. После церемонии и поцелуя, все начали поздравлять. Молодые вышли из ЗАГСа и поехали в ресторан. Гости и молодые долго веселились. Что бы Маринетт не пила алкоголь, Адриан попросил перелить шампанское детское в их бутылки. Так ей было вкусно и ребенку не навредит. Вечер кончился и гости провели молодых. Они поехали в дом Маринетт. Адриан взял Мари на руки и занёс в дом. Он положил её на кровать и чьмокнул. — Это все?— спросила Маринетт. — Так нельзя же!— подтвердил парень. — Можно. Я соврала про врача.— сказала Мари улыбаясь. Адриан услышав это, быстро разделся и начал раздевать Мари страстно целуя. Снял платье и чулки. Полетели в туже сторону и лифчик с трусиками. Адриан жадно мял грудь и задницу Мари. Потом пристроился между ног и начал дразнить. Он водил членом по клитору, но не входил. — Войди в меня!— не выдержав простанала девушка. Он сразу после этих слов резко вошёл. С губ Мари сорвался сладкий и долгожданный стон. Адриан начал двигаться все быстрее и быстрее. Они перепробовали за ночь все позы, которые только можно. Адриан взял Мари и посадил на стол. Начал очень быстро двигаться и рыком кончил. Мари уже обмякла в его руках, как вдруг почувствовала, как Адриан снова входит в неё. — Стой. Я больше не могу. Сказала она и вновь застонала от ощущений. Адриан игрался с её грудью руками, а губами оставлял синие следы на шее и груди. Он в неё не входил, а вдалбливал. Когда он кончил второй раз, то понял, что третий подход она не потянет. Адриан взял дрожащее тело и уложил в кровать и сам лег рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.