ID работы: 9597847

Что делать когда не отвечают на чувства?

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9. Я люблю тебя Мун Бель И

Настройки текста
-Онни, мне нужно с тобой поговорить, можно? -Да, конечно, что случилось? - Сола сидела и писала тексты для песни и подбирала мелодии. -Вообщем, слушай, это возможно не понравится, но мы волнуемся за тебя и... Старшая полностью повернулась к макнэ -И? -И вот - Хеджин положила фото парня на стол лидера и продолжила -Может тебе попробовать с ним, онни? - голос младшей дрогнкла в конце предложения. Сола взяла фото и молча кивнула макнэ. Хеджин не поняла жеста лидера но нарушить тишину не стала. -Хорошо, думаю это мне не помешает Ответ лидера удивила девушку, точнее её удивило её согласие, Хеджин ожидала отказа возможно даже истерики и даже ругань со стороны Ен, но она не спросила кто он, что он а просто согласилась. Неужели любовь к Мунбёль так измотала её? На сколько должны быть сильны чувства к человеку чтобы так изматывать себя как и физически так и морально? Хеджин было не по себе от ответа старшей и вообще от её вида в целом. Она понимала что лидер возможно опять пойдёт по наклонной только ради того чтобы хотя бы на минуту забыть свою любовь. И она сделает все как лидер, как онни и как кумир для группы и для фанатов. Но макнэ боится что в конце пути Ен останется одна, что её жертвы не оправдают себя. К сожалению, она здесь ничего не решает и словами она не может помочь ни Мунбёль ни Енсон.

***

Хвиин попросила Бель отвезти её на обследование так как менеджер была занята другими делами. Бель конечно же согласилась отвезти младшую к врачу. По дороге в больницу Хвиин начала осматривать их новое расписание -О! Наше расписание изменили -да? Наверное особо ничего не изменилось - ответила старшая -Аха, ничего особенного. У Хеджин больше индивидуальных расписании, похоже до конца года ей придётся по потеть, чтобы закончить их до отпуска. У меня все в упрощённом виде, даже разрешили не присутствовать на конечной вечеринки. -Это хорошо. Тебе нужно отдохнуть и привести в порядок свое здоровье -А вот у тебя все как у Ен онни, эту часть оставили без изменений -Отлично - на лице реппера появилась улыбка, но она тут же изменилась в лице после того как Хвиин сказала что -Кроме пятницы, она не будет присутствовать на практике и вообще похоже она взяла выходной -Зачем?-Бель была озадачена такими изменениями, вроде только вчера она все проверяла и такого в графике точно не было. -Менеджер говорила, что у неё появились очень важные личные дела, и Ен онни попросила их отпустить её на один день -Но что за дела у неё так внезапно появились? -Ты так хочешь знать это? - Хвиин одарила её своей озорной улыбкой Бель сжала руль машины и посмотрела на нее серьёзным взглядом -Если знаешь что это, говори?! Хвиин пожала плечями и когда они остановились возле больницы ответила -Хочешь знать, тогда жди! И в этот момент она вышла из машины направилась к входу больницы. Старшая была ошарашена поведением Хвиин но выхода у неё кроме как ждать её не было. Она ждала её около часа, ну если быть честными то Хвиин нужно было просто забрать заключение врача для компании и это заняло у неё всего 5 мин, а все остальное время она провела в столовой больницы попивая кофе и разговаривая с Хеджин. После мучительного часа ожидании в поле зрения Бель папала Хвиин радостно топающая к машине. Как только она вошла в машину Бель все так же сидела и ждала объяснении со стороны младшей -Итааак? -Нуу вообщем, дело в том что Сола онни в пятницу вечером пойдёт на свидание -ЧТО ТЫ СКАЗАЛА!!! -Онни успокойся, успокойся -Ладно,хорошо, а ты это уверена что это правда, ну может ты ошибаешься? -К сожалению это ПРАВДА. Хеджин собственными ушами слышала как она с кем то по телефону о свидании соглашалась Бель была в ярости, она не ожидала такого поворота и вообще не ожидала что старшая пойдёт на такое. -И если честно, я рада за неё! -За кого ты здесь рада! - Бель повернулась к Хвиин и её глаза горели злостью, ещё одно слово и возможно Хвиин станет первой жертвой Бель. Проглотив ком в горле, вокалистка почистила горло чтобы продолжить разговор (возможно её последний) -Я рада за Енсон онни! А чего ты ожидала? Что она вот так вот будет постоянно терпеть твои издевательства? -Издевательства?! Именно, онни, издевательства. По другому не объяснить, то что ты делаешь. Возможно ты ошиблась думая что в конце твоей игры она откроется тебе и будет счастливый финал, но как видишь Ен онни выбрала совсем другой путь. -Что ты имеешь ввиду, Хвиин? -Боже, Мун Бель И, пойми ты наконец, Енсон онни никогда даже если внутри неё все будет разбита и в крови, она никогда слышишь НИКОГДА не придёт к тебе, если ты не переубедишь её в обратном. -Но я так и делаю... -Нет! Ты делаешь только хуже, ты так только отталкиваешь её от себя -Я... Я тебя не понимаю - Бель совсем растерялась от слов Хвиин -Хорошо объясню по порядку, слушай, во-первых, Ен онни лидер нашей группы она более чем ответственна за нас, за наш имидж и она опора, понимаешь ей трудно она боится что её чувства могут повредить нам и фанатам, во-вторых она боится общества, семьи и их реакции, ведь если семья не примет это будет для неё большим ударом, а ещё она боится что ты бросишь её, что любовь к тебе погубит её и в конце она останется одна с пустотой одиночества. Онни, Наш Лидер, она старше всех нас, но у неё тоже есть переживания и чувства, ей нужна твоя поддержка, любовь, забота и понимание, а не вот это все что ты делаешь. Прости но ты Эгоист, онни! На слова Хвиин Бель ничего не ответила, она просто молчала всю дорогу до её дома и эту тишину младшая не нарушила и вышла из машины поблагодарив её за помощь, на что Бель кивнула и уехала.

***

Пятница. Енсон дома. У неё уйма времени чтобы подготовиться к вечеру, в глубине души она знала чем этот вечер закончится, но терять, возможно последний шанс на нормальные отношения, надежду не хотела. Вроде этот человек не плох и по словам Хеджин лучшего кондидата ей не соискать. Чтобы никто ей не мешал Ен отключила свой телефон и даже ключи на двери оставила, если вдруг младшая захочет помешать ей. Вечер. Енсон одела красное платье и бежевые туфли, что-то вроде аксессуаров она не одела и просто сделала максимально естественный макияж. Они должны были встретиться в ресторане в семь вечера, но как леди Ен могла опоздать на 10-15 мин,что собственно и случилось. У входа её встретил официант, который проводил певицу к столику, где её ждал Ли Джи Хун. -Добрый вечер, Мисс Ким - он встал с места и вежливо поздоровался, после отодвинул стул чтобы девушка удобно села за стол. -Спасибо--Ен одарила его милой улыбкой и села за стол. -Ну позвольте мне официально представиться, я - Ли Джи Хун, работаю в ведущим менеджером в компании по разработке электроники и я очень рад встрече с вами, Мисс Ким. -А я-Ким Енсан можно просто Сола и я айдол и ютюбер по совместительству -Если честно я очень переживал что вы не придёте, так как вы мне очень даже симпатичны, Мисс Ким -Можно уже переходит на "ты" - Сола снова ему улыбнулась чтобы хоть как то снять неловкость между ними -Оу правда? Тогда давай сначала закажем нам поесть -Отлично За ужином молодой человек был очень внимательным и вежливым, постоянно делал маленькие комплименты и пытался узнавать о ней больше. Ен не сопротивлялась его инициативе, поэтому отвечала на вопросы и задавала встречные, как оказалось у них много общего. Например, он тоже любить все заранее планировать перед путешествием, ему нравится собаки и он является волонтёром у какой то организации. Его общество заставило Солу забыть все её проблемы личной жизни и стало глотком свежего воздуха, так что к концу вечера она не отказала ему в прогулке по парку. Все шло как нельзя хорошо и он даже не приставал к ней, поэтому Сола позволила ему отвезти её до дома. Ночь давно наступила на улицы Сеула и когда они приехали к ней домой на часах стояла время 11:00. Оу а время быстро пролетела. И сразу после того как он уехал Солу снова окутал холод. Она опять одна и чувства к Бель потихоньку возвращаються, но прежде чем это произойдёт она посторается быстро заснуть. Как только она вошла в квартиру Ен включила свой телефон, несколько пропущенных и не прочитанных сообщений, но нет ни одной весточки от Мунбёль. Наверное она занята? Наверное она тоже пытается забыт эту глупую любовь... Приняв душ и наконец окутавшись в одеяло Ен всеми силами пыталась заснуть без мыслей о ней и ей это удалось но все равно завтра она проснётся с мыслями о ней.

***

Стук в дверь. Ен открыла глаза и взглянула на часы, 3:26. Черт, кто это в такой час пришёл к ней. Неужели расписание снова изменилось? Енсон сразу встала и направилась к двери, она была слишком сонной, чтобы удосужится узнать кто пришёл. Она открыла дверь. И увидела перед собой Мунбёль. Они смотрели друг на друга чуть больше вечности, пока младшая не обняла её так крепко как могла. Сола не понимала сон ли это или нет. А если это все таки сон, то она может хотя бы здесь быть с ней. Бель поцеловала её в макушку и прошептала ей в ухо "Теперь я здесь и никуда тебя не отпущу, любовь моя" Это точно сон... И Ен полностью растаяла в объятиях Бель, глаза мгновенно стали мокрыми и старшая не смогла остановиться, и её никто не собирался остановить. Лишь родные руки её любви аскали её за волосы и все крепче сжимала её в объятиях. Это сон... И здесь пусть и во сне, я хочу чтобы мне полегчало, я хочу быть слабой, хочу утонуть в ней... Хотя бы здесь... Хотя бы во сне и пусть завтра мне будет больно от этого сна, но я хочу...хочу быть здесь и сейчас с ней... Ведь это сон и здесь все возможно... Я люблю тебя, Мун Бель И, я люблю тебя любой, люблю все что является частью тебя, я люблю тебя... Я безвозвратно и безумно влюблена в тебя глупая Мун Бель И
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.