ID работы: 9597847

Что делать когда не отвечают на чувства?

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8. Макнэ снова в деле

Настройки текста
После случившегося девушки не общались, Мунбёль вела себя как обычно на камеры и перед стафом, но на этот раз она играла с Енсон. Она дотраговалась её тела неожиданно и слишком открыто, как будто давая ей понять что она пренадлежить ей. Её лицо было слишком близко или руки гладили её талию и живот прямо во время её партии из за этого старшая чуть не забывала свои слова. Ситуацию ухудшало то что Мунбёль всегда стояла рядом с Солой, она всегда была рядом но младшая не допускала чтобы лидер касалась её, как будто у неё не было прав на это. Каждый такой раз в голове старшей рисовалась та ночь и в губах чувствовался вкус губ Мунбёль. Но она терпела, что что но терпения у неё было много, ведь она терпела все эти годы скрывая свои чувства. А младшая все играла недотрогу, однако к старшей никого близко не подпускала. Первая атака произошла во время съёмки MV. Бель заметила что один из сотрудников глаза не сводил от лидера и похоже она его заметила. Оказалось он из управления и просто проверял работу персонала для отчёта, конечно на старшую всегда кто то заглядовался, но не на этот раз. Реппер была в бешенстве от того что Сола позволяет ему даже говорит с ней и похоже ей нравится его общество. По крайней мере она его не отталкивает как это делает с ней. Режиссёр объявил перерыв для дополнительных работ над декорацией. Пришло время напомнить Ким Енсон, чья она! Мунбёль как всегда ввела себя игриво и глазами искала старшую. А тем временем Сола направилась в комнату отдыха, чтобы хотя бы на 15 минут не видеть рядом Мунбёль. Она была рада что сегодня последний день групповой съёмки и завтра она будет одна. Лидер предупредила менеджера где она будет и отправилась в комнату. Она открыла дверь и в первую очередь сменила каблуки на удобную обувь, потом Сола повернулась и хотела закрыть дверь, однако другая ухватилась за ручку толкая старшую внутрь. Сола чуть не упала от такой неожиданности и собиралась убить и закопать прямо здесь того у кого хватало смелости так поступить. Дверь закрылась и эта смелая повернула ключ и перед Солой стояла Бель с ухмылкой на лице, она смотрела прямо в глаза певицы все так же держа её за руку. Похоже план по отдыху от Мунбёль с треском провалилась. Сола выдернула руку и попыталась стать по дальше от стен и от мунбёль, таким образом она стояла в центре комнаты, а младшая стояла возле двери. -Что ты делаешь? - возмутилась старшая когда реппер стала приближаться к ней -Собираюсь напомнить ВАМ, что нельзя заигровать во время работы с кем попало! -Что? Сола отступилась назад, когда Бель была почти рядом. Но тем больше она бежала от неё тем быстрее попадалась в ловушку младшей. Улыбка на лице младшей стало шире, лидер не успела моргнуть, когда Мунбёль оказалась почти вплотную и толкнула её назад. Сола упала на диван (благо она мягкая) и зажмурила глаза от чувства падения. Бель взяла руки лидера над её головой и полностью повалила её на диван. Сола хотела что нибудь сказать и даже закричать но реппер похоже все спланировала до мелочей. Она закрыла её рот поцелуйем и пробилась языком прямо внутрь. Такого поворота старшая никак не ожидала и всячески пыталась не поддаваться чувствам, она хотела вырваться из под рук младшей как можно быстрее, чтобы не натворить чего то лишнего. По телу пробежали табун мурашек когда правая рука Бель начала ласкать пресс старшей, её руки такие тёплые... Мунбёль почувствовала что тело под ней стало меньше брыкаться и она начала спускаться к её шее. Она целовала каждую часть шеи лидера и всеми силами сдерживала себя не оставить отметки. Бель даже не думала прекрать ласки её рука уже ласкала спину и бока тела лидера и как бы случайно дотраговалась до груди а губы все также ласкали, целовали шею и ключицы Ен. Ен сжала губы и закрыла глаза чтобы не сдать ни одного стона, её лицо горела температура тела поднималась и черт возьми, девушка начала отзываться на ласки младшей. Похоже Бель этого заметила,ибо её ласки стали более уверенными. Вот она уже поднялась к лицу лидера и поцеловала её снова, теперь ей отвечали... ОООО, как же приятно когда отвечают на поцелуй, в такие моменты от поцелуйев получаешь уйма удовольствия. Но нужно остановиться... Когда Сола уже сдалась и охотно отвечала на ласки Бель, младшая отступилась и она смотрела на неё с победным лицом. А внутри лидера все сжалось до боли, ведь она опять проиграла бой против собственной любви. Бель все ещё держала её руки и приблизилась к уху Ен -Я же говорила тебе, оннии, что ты будешь желать меня!! И я пришла тебе напомнить что ты любишь меня, так что не позволяй кому попало смотреть или разговаривать с тобой. Ещё раз увижу что ты с кем то флиртуешь, добра не жди! С этими словами она окончательно пакинула диван, приведя себя в порядок вышла из комнаты, даже не посмотрев на старшую. Сола осталась лежать на диване и закрыла глаза руками её тело все ещё горела и все ещё чувствовала её прикосновения. В этот момент в комнату вошла менеджер и позвала её на съёмки. Увидев красное и потерянное лицо Ен спросила все ли в порядке, но лидер отмахнулась лишь тем что у неё болит голова. Начало съёмок. Мунбёль все так же играла свою роль а Енсон все так же пыталась держать планку лидера. И только Макнэ-лайн смотрели на них из далека. Тот разговор о котором Бель им обещала, состаялась вчера и она взяла слово от обоих что теперь никто из них не будет вмешиваться в их дела, а то она и в правду зальет в сеть все их неудачные и удачные фото молодости. Менеджер сказала им что у лидера болит голова и предупредила чтобы они напрасно её не волновали. Однако макнэ знали что головная боль лидера сейчас ходит туда сюда вся довольная отчего то. И сейчас после работы, девушки сидели в машине, Сола закрыла уши наушниками, повернувшись к окну, Мунбёль просто залипла на своём телефоне, а макнэ сидели в задней части машины и переписывались между собой 🐶Ей 🦁Чего тебе? 🐶Слушай ты и вправду забила на онни? 🦁Конечно, а что? 🐶Ты серьёзно? 🦁 Ты сама слышала что нам Бель онни сказала. 🐶И ты веришь ей? 🦁Не думаю что она шутила 🐶А я думаю что онни нас любить 🦁Это не аргумент 🐶Нууу, Хеджин~аа 🦁Что? Говори что задумала? 🐶Значит ты не против? 🦁А у меня есть выбор? 🐶Нет 🦁... 🐶Ок. Давай выйдем вместе 🦁Ок После Хвиин, девушки поехали к Ен, она сразу вышла из машины и пулей вылетела в дом, даже не попрощавшись со всеми -Что это с ней? - удивилась менеджер поведению лидера -Наверное устала - с улыбкой ответила Бель печатая что то на телефоне. Когда Ен зашла домой, её телефон завибрировал, на экране телефона красавалось сообщение от Мунбёль "Спокойной ночи и сладких снов, онни😘"

***

-Давай, говори что ты задумала? -Ничего особенного -И? -Нам просто нужно устроить свидание для Енсон онни Услышав план Хвиин Хеджин водой подавилась, ну как ваще она до такого может додуматься. -Хвиин, скажи мне ты без страшная или без смертная? - Нет. Я просто в бога верю -Оууу, ну это все объясняет -Я серьёзно, Хеджин -Допустим мы организовали свидание, что потом? -Ты ведь видишь как Бель онни с жаром Ен онни играет, не думаешь что это не справедливо! Если онни пойдёт на свидание то Бель онни поймёт что у той не железные нервы и что она тоже может сдаться не в её пользу -Хочешь сказать что таким образом,мы поменяем их роли -Вроде того -Но какая от этого будет выгода? -Не знаю Макнэ глубоко вздохнула, иногда она не понимает как ваще старшая может быть такой уверенной в себе и в своём плане когда их репутация весит на волоске. -Понятно.... -Хеджин ~аааа, нууу Хеджин~~аааа -Ок, но это последний раз когда мы вмешиваемся в дела онни -Обещаю что это в последний раз -Ладнооо, у тебя есть кто то на примете -Пока, нет, но я найду, и ты тоже ищи -Хорошо

***

Квиндом закончился и Mamamoo победили. Но вот отношение между лидером и реппером ухудшались. Бель все напоминала ей о себе, а Ен все избегала её. Тем временем Макнэ-лайн устроили целый кастинг для свидания в слепую. И они наконец-то нашли того кто определённо понравится лидеру и зажжет кастер ревности в Бель онни. -Итааак, прошу любит и жаловать, господин Ли Джи Хун!-с радостью бросила его фото перед макнэ Хвиин. -Он работает исполнительным директором в крупной компании, как видишь он ещё и красивый, учился за границей имеет хорошую репутацию, интересуется музыкой, любить путешествия. -Ок он и вправду красавчик -Аха, ещё он не против встретиться с Енсон онни -А вот отсюда по подробнее -Всё вышло гораздо проще чем я думала, оказывается он заинтересован в онни, похоже он тоже видел тот фанкам где она на себе одежду рвёт. И когда узнал о шансе встретить её то сразу же согласился. - Отлично, тогда я пойду к онни -Удачи и вернись с хорошими новостями
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.