ID работы: 9595182

Мой пёс - Демон из Преисподней

Гет
G
В процессе
6
автор
Froid glacial бета
Lex Krueger бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четвертая часть.

Настройки текста
      Всю эту ночь Хансса мучила бессонница. В голову парня закралась мысль, которая приследовала его всю ночь, мысль, от которой Хансс хотел избавиться. Внезапно он решил задуматься - правильно ли он поступил? Правильно ли то, что он привёл домой демона, помогает ему стать человеком и ведь он не знает, что на уме у этого монстра. Быть может не зря его отправили в Ад? Да и что он сделает с самим Ханссом после того, как станет человеком? Вдруг на самом деле он хочет устроить армагеддон на земле? Да и если Хансс поможет демону, как на это отреагирует Рай? Вдруг его тоже отправят в Ад? Хансс хотел обсудить это с кем-нибудь, но никого, кто мог бы его выслушать и дать совет попросту не было. Он не мог точно сказать, что случится, а случиться могло что угодно. И как бы Хансс не хотел отказаться нести эту ношу, пути назад уже не было - он заключил сделку с монстром.       Когда он пришел в школу и вошел в класс, прозвенел звонок и он сел за парту, где его уже ждала Виктория. -Ты выглядишь устало. Ты не выспался? -Да, не мог уснуть до шести утра... -Бедняжка... А что случилось? Из-за чего ты не мог уснуть? -Понятия не имею.

***

      Хансс задремал.Проснулся он только после того, как почувствовал, что его кто-то гладит по спине и чей-то нежный голос что-то шепчет на ухо. Открыв глаза Хансс увидел Викторию. -Что ты делаешь? -Бужу тебя. Ты проспал весь урок. -Правда? Я даже не заметил, как уснул.Но как никто не понял, что я сплю? -Никто даже не смотрел в твою сторону, так что никто и не заметил что ты спишь. Кстати, - Виктория покраснела, - Ты получил 5 за тест... -Что? Но я... Подожди... Ты сделала его за меня? -Хансс тоже покраснел, - Спасибо, я у тебя в долгу... -Да что ты... Пустяки. Надеюсь, что ты выспался. - Она улыбнулась и вышла из кабинета.       Хансс собрал учебники с парты, положил в ранец и направился за Викторией, но на выходе из кабинета он увидел старшеклассника, который хотел избить ребенка, учащегося начальной школе. Хансс подошел к толпе, которая собралась вокруг пары и спросил у одного из людей, что случилось. -Этот мелкий харкнул в рожу Майклу. Хах, сейчас он ему покажет! -А за что он в него плюнул?       Не услышав ответа, Хансс подошел к Майку и положил руку ему на плече. -Что случилось? За что ты хочешь его побить? Майкл вздрогнул от испуга и резко обернулся. -Этот червяк харкнул мне в лицо! Он за это ответит! -А за что он харкнул в тебя? -Не твое дело! Или ты тоже захотел почувствовать мой кулак на своем лице? -Я просто задал вопрос,- Хансс медленно стал пятиться назад, - Ответь и я отстану.       Майкл Замахнулся и начал бить Хансса по лицу кулаком. Из носа Хансса потекла кровь, он попытался увернуться, и его кровь разлетелась в разные стороны из-за резкого движения телом и головой. Она обрызгала всех окружающих. Хансс увернулся и был готов нанести пару ударов в ответ. Он не на шутку разозлился: он пытался понять, что случилось, а ему вмазали по лицу несколько раз. Хансс ударил кулаком Майкла. Тот схватился за лицо и завопил. В это время Хансс нанес ему удар в живот ногой. Тот упал на пол. Внезапно все разбежались. К месту драки подошел директор. Он повел всех троих в свой кабинет.

***

      Хансс в первый раз был в кабинете Директора. За большой черной дверью находилась просторная комната, в двух углах которой стояли вазы с цветами. В середине комнаты находился большой стол для совещаний, а рядом с ним, в углу комнаты находился стол поменьше. На нем располагался ноутбук, стопка бумаг и сумка директора. В другом углу находился большой шкаф. Директор подошел к шкафу, приоткрыл одну из дверц, протянул туда руку и вытащил из него три листка бумаги. После он подошел к столу, взял три ручки, подошел к ребятам, раздал ручки и листки и сказал писать "объяснительные" на его имя.       По скольку Хансс раньше не попадал к директору, он очень волновался - с его лба стекали капли пота. Он протянул дрожащую от волнения руку к ручке и робко обратился к директору. - А что писать? - В его голосе чувствовалось волнение и неуверенность. Учитель обернулся и посмотрел на мальчика. - Опиши то, что случилось сейчас в коридоре.       Хансс опустил голову к листку и начал писать, он описал все как есть. Парень отдал листок директору, который ждал его одного. Директор сел за большой стол и внимательно прочел все листки. После он перевел взгляд на Хансса, дрожащего от страха. - Зачем ты полез к Майклу? - Я... Я не лез к нему, я хотел узнать, что случилось и разнять их, а этот сумасшедший набросился на меня! - Свободен. - Что? - Хансс с волнением переспросил. - я могу идти? - Да, можешь идти. Ты же не виноват.       Хансс с облегчением вздохнул, вытер пот с лица и отправился на урок.

***

Когда Хансс вернулся домой, Август набросился на него. - Хансс, я знаю, как мне стать человеком! - Пес ухватился зубами за рукав рубашки Хансса и потащил его к ноутбуку.       В ноутбуке был открыт браузер. Хансс открыл вкладку, на которую указывал Август. Это был сайт, на котором были размещены "волшебные места" их города. Август показывал на "дом волшебника" - Сооружение, в котором работает человек по имени Джо Клевер. К нему приходят, чтобы снять порчу, приворожить возлюбленного и т.д. Хансс посмотрел на пса и сказал: - Это же шарлатан! Ты правда считаешь, что он сможет превра... то есть вернуть тебе предыдущий облик? -Да, только это сделает не он. а его кошка. Она - такое же существо другого мира как и я. только она приняла эту форму по своей воле, а я - нет. Я считаю, что она сможет нам помочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.