ID работы: 9595182

Мой пёс - Демон из Преисподней

Гет
G
В процессе
6
автор
Froid glacial бета
Lex Krueger бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
      Хансс погладил собаку, и решил отнести ее в ветеринарную клинику, но вдруг услышал голос: "Стой, мальчик!Они не смогут мне помочь". Ребенок огляделся: "Кто это сказал?" Рядом с ним не было никого, кроме пса. Мальчик подумал, что ему послышалось - не умеют же собаки разговаривать. Но голос вновь зазвучал у него в голове. -Парень, помоги мне, отнеси меня к себе домой, пожалуйста.. -К-кто это сказал?! Покажись! Если это какая-то шутка, то она вовсе не смешная! -Это я - пес, которого ты спас. -Псы не говорят! Хватит шутить, я ухожу. -Стой!- Пес укусил его ногу.       Хансс упал на колени и стал смотреть на собаку, пытаясь понять, что происходит. Голос опять зазвучал у него в голове. -Послушай, я - демон, сбежавший из ада. Тот, кто пытался убить меня - Охотник, он и превратил меня в пса. Он нас больше не потревожит, ему запрещено наносить вред смертным, а он ранил тебя, и отправился на высший суд. Я заживил твою руку, помог тебе, так помоги же мне ты. мне нужно кое-что найти, чтобы я смог принять свою истинную форму и попасть в Рай. Знаю, у тебя много вопросов, я отвечу на все, если отведешь меня к себе домой. -Ты демон?! Зачем же мне вести к себе домой демона? -Раньше я был Ангелом... Сыном ангела, которого отправили в Ад. Моя мать была беременна мной еще в Раю, но родила в Аду. Я - ангел, рожденный в Аду. Обычно такие быстро дохнут, но я выжил, и не собирался гнить в аду. И я сбежал . Ну что, уже поздно, пошли домой? -А... Как тебя зовут? -Аугустус Дэмуон. Но ты можешь звать меня Август. -Что на счет тебя скажут мои родители? Они не разрешат мне держать у себя дома собаку, найденную на улице. -Не волнуйся, говори им то, что я тебе скажу, и все будет хорошо.       Хансс пошел домой вместе с Августом. Дома ребенка ждал отряд полиции и два следователя, которые должны были допросить Хансса, как свидетеля того, что произошло этим утром. -Здравствуй, малыш. Ты же видел, что произошло сегодня утром в соседнем доме? Скажи, что ты видел, опиши картину. -Я не хочу об этом говорить, когда я увидел соседку, меня чуть не вырвало... Рядом с ней лежал окровавленный нож. -Да, всё так. На ноже мы обнаружили следы Хозяйки дома и твои следы. -Нож лежал на газоне, похоже им и разбили окно, я не заметил, как наступил на его рукоять. Я подобрал его и положил к окну, в это время там стояли еще люди, разве они не подтвердили этого? -Подтвердили. Если ты думаешь, что мы считаем тебя причастным к её убийству, то твои предположения ложны. Человек, который это сделал, имел большую физическую силу. Ребенок как ты не смог бы поднять тело, весом 80 кг, и прибить его гвоздями к стене. Видел ли ты что-нибудь еще в доме или возле него? -Нет, не видел. -Хорошо, до свидания. Ребята, мы уходим! собирайтесь. Благодарим за то, что уделили нам время.       Следователи покинули дом, а родители Хансса увидели пса. -Сынок, что за собаку ты привел домой? У тебя же аллергия! - Сказала мама. -Мам, у меня нет аллергии на этого пса,- Неуверенно произнес Хансс, - можно нам его оставить? -Где ты его нашел? Может он чем-то болеет?       Тут Хансс услышал в своей голове голос Августа: "Скажи, что взял меня из приюта, и что я прошел медосмотр". -Мам. это пес из приюта,я пришел сегодня поздно, именно потому, что выбирал пса в приюте. Он полностью здоров и прошел медосмотр в ветеринарной клинике. Его зовут Август. -Ладно, но выгуливать его, кормить и следить за ним будешь ты. -Спасибо,- Радостно закричал мальчик,- мамочка!       Хансс пошел в свою комнату.В комнате он обратился к Августу: -Ну, ты обещал, что ответишь мне на все вопросы, которые я тебе задам. -Да, обещал. Я готов их выслушать. -Хорошо. Расскажи мне, что случилось. Расскажи мне все с самого начала. -Ну все началось с незапамятных времен, когда три царства жили в согласии... - Пса перебили. - Нет! Нет! Нет! Об этом я знаю, потом двум Правителям захотелось понаблюдать за людьми, и они обрубили с нами связь. Души стали жить на земле. Потом эта война в Аду... Но в итоге все наладилось. Я все это знаю, я читал Библию... Расскажи мне, как ты сбежал из ада и как ты там вообще оказался. -О, это паршивая история! - Пес явно был не расположен говорить об этом. - Вниз моя семья загремела еще очень давно... Знаешь из-за чего? - По его голосу можно было понять, что он сильно взбешен. - Из-за того, что кто-то из моей семьи не изволил явиться куда-то! Представляешь?! Ладно, что то я разгорячился. - Тон его голоса на секунду стал более спокойным. - А как я из него сбежал? О, - Голос его стал таким взволнованным, будто он пережил какое-то очень важное событие. - я долго готовился к побегу, и... - Пес запнулся. - И когда почти всё было готово, я смог по чистой случайности переместиться сюда! Черт возьми, это просто невероятно!

***

На следующее утро Хансс пошел в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.