ID работы: 9595182

Мой пёс - Демон из Преисподней

Гет
G
В процессе
6
автор
Froid glacial бета
Lex Krueger бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть. Вступление.

Настройки текста
      Мир Богов. У Верховного Властителя появляется приемник. Он созывает всех знатных Ангелов на Великий Пир, и говорит, что никто не должен игнорировать его приглашение, иначе он сочтет это за оскорбление. На пир не является всего-лишь один Ангел - Господин Дэмуон. Верховный Властитель в гневе отправляет в Ад Дэмуона и его семью, обрекая его род на вечные страдания.

***

      Хансс просыпается от громкого шума, доносящегося с улицы. Он смотрит в окно, и видит, что окно соседнего дома разбито. Он быстро одевается и идет на улицу. Возле соседнего дома уже собралось несколько человек. Один из них закричал, а другой стал вызывать скорую помощь. Когда Хансс подошел ближе, то увидел через разбитое окно, что к стене гвоздями прибита женщина. Её брюхо распорото, а глаза выколоты. Окно было разбито кинжалом со странной гравировкой,отдаленно напоминающей звезду. Кем было разбито окно, неизвестно.       Мальчик быстро ушел домой.       Позже он направился в школу. по дороге он зашел за своим лучшим другом - Кларком. У Кларка был кот, которого он старался не выпускать из родительской комнаты, так-как Хансс часто приходил к Кларку в гости, а у него серьезная аллергия на шерсть животных.       Тем не менее Хансс очень любил Животных. Он был очень добрым человеком, и считал своим долгом помогать нуждающимся животным.       Вдвоем они пошли в школу.       Во время уроков Кларку стало плохо, и его увезли в больницу. Домой Хансс пошел один.

***

      В это время демон, сумевший вырваться из Ада и попасть на Землю благодаря неизвестному артефакту, убегает от Охотника. В Аду демон имел огромную силу, не сравнимую с силой обычного человека, но на земле его силы серьезно ослабли. Он из последних сил бежал по мокрому асфальту, пытаясь оторваться от преследователя. Охотник следует за демоном, который приводит его в заброшенное, когда-то давно сгоревшее здание.       Тут демон понял, что бежать бесполезно, что его все-равно догонят и убьют. Если он будет бежать, пока не упадет без сил на землю, то не сможет даже попытаться дать бой охотнику.Сил у него и так оставалось не много, но тот, кто искренне хочет жить будет биться до потери сознания.Он встал перед охотником, засучил рукава промокшей рубашки черного цвета, которая из-за дождя казалась еще темнее, чем обычно. Охотник понял, что демон хочет сразиться и оголил свой вострый меч.       Демон попытался нанести удар Охотнику в грудь, но Охотник с легкостью отсек демону руку по плече. Демон упал на холодный и мокрый от дождя асфальт, а Охотник готовился завершить свое дело - отсечь нарушителю голову и провести ритуал изгнания. Но в это время к заброшенному зданию подходил Хансс. Охотник не имел права показываться смертным в своем истинном облике и превратился в обычного высокого мужчину в пальто и шляпе, а демона обратил в грязную, побитую собаку, у которой не было одной лапы. Когда Хансс увидел, Охотника, то вполне закономерно подумал, что это хозяин собаки, который хочет убить беспомощное животное. Он сразу ринулся к собаке и перевязал ее отсеченную лапу ремнем от брюк. - Что вы делаете?! - Я намерен убить эту паршивую тварь. Проваливай, мальчик, если не нужны проблемы. - Нет! Я не уйду без этой собаки! Что такого она вам сделала ? Почему вы хотите ее убить? - Это не твое дело, проваливай! Охотник говорил громко и четко, и не намерен был оставить демона в живых из-за какого-то мальчика. Он выхватил пса из рук Хансса и вытащил слой меч, который теперь больше походил на большой нож, и был готов вогнать его в сердце демона, но мальчик закрыл собой собаку, и нож попал ему в руку, пронзив ее на сквозь.Мальчик закричал от боли, а Охотник исчез.       Хансс очнулся на том же месте поздно вечером, рядом с собакой, которая зализывала его рану. Он заметил, что животное не вызвало у него аллергической реакции, и что его рана почти зажила, и на её месте остался только не большой шрам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.