ID работы: 9593619

Умереть второй раз? По мне и одного раза достаточно!

Смешанная
NC-21
В процессе
56
Cats kus бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 85 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Хиро сидел рядом с постелью Боба и просто наблюдал за ним, наблюдал как выражение его лица сменялось во сне, как вздрагивали ресницы, и как губы сжимались и становились более тонкими. Он не знал, зачем он это делает, не знал, зачем смотрит, но от каждого движения Акена сердце замирало, а потом билось с новой силой, быстрее, разгоняя кровь по венам и временами заставляя лицо краснеть. - Хиро, твоё сердцебиение опять усилилось, я переживаю, что это может быть сердечное заболевание или аритмия. -Все в порядке, Бэймакс, тебе пора зарядиться, а я спущусь к Тёте Кэсс, скоро должны прийти ребята, и мы должны разобраться во всем... Вздохнув и с неохотой встав, Хиро направился по лестнице вниз в кафе, чтобы встретить друзей, он вовремя спустился, через пару минут подошли Гого и Хани Лемон, а дальше и Васаби с Фредом, самым последним же подошёл Липкий. Ребята заказали себе по завтраку с напитком, лишь только фиолетовая субстанция отказался от завтрака, сказав, что он уже ел в своей любимой закусочной вместе с Карлом. - Ну и по какому поводу мы собрались? - Гого как всегда была собранной и хмурой, а на куртке у неё ещё остались пару стикеров, что вчера приклеила высокая. Неспешно обдумав все, наш лидер так же размеренно произнёс: - Вчера с Бэймаксом мы нашли Обаке. Мы спасли его, и сейчас он без сознания в моей комнате. Фред поперхнулся своей колой. - Обаке?! Тот бледный парень-злодей, который хотел стереть город с лица земли?! Зачем ты его спас?! - Фреди, каждый человек имеет право на шанс, может он исправится, ведь так, Хиро? - Хани перевела взгляд с Фредерика, и теперь объектом ее наблюдения стал Хиро. Вздохнув полной грудью, герой начал рассказывать все по порядку. - Вчера мы еле спасли его, и когда привели в чувства, первым, что он у меня спросил, было: "Вы кто?". Он напрочь потерял память, и Бэймакс это подтвердил. Я согласен с Хани Лемон, ему нужно дать хоть небольшой, но шанс. - Все же я ему не доверяю, за этим парнем нужна постоянная слежка. - Липкий скривился, поедая свой шоколад. - Хотя, может, шанс ему и в правду не помешает, меня же вы спасли, дав его. - Фиолетовый улыбнулся и подмигнул Хани своим зелёным глазом. Высокая расплылась в улыбке. - Я с вами не согласен, его бы подальше от нас. - Васаби был как и Фред, не согласен с решением Липкого и Лемон. Таким образом, мнения разделились. Двое были за то, что бы дать ему шанс, а двое — нет. Последнее слово было за Гого. Она же все это время молча сидела и жевала свою жевачку, казалось, она даже и не слушала, но когда все сидящие за столом обратили на неё своё внимание, она встала и, хлопнув рукой по столу, заявила. -Дадим ему шанс, но если он где-то не то сделает, мы сразу упечём его за решётку. Фред и Васаби были недовольны таким решением, но все же согласились, это лучше, чем ничего. Хани сверкала и улыбалась от счастья, а Липкий продолжал поедать шоколад. Мягкие шаги Бэймакса заставили всех обернуться - Хиро, Боб Акен пришёл в себя. Шестёрка переглянулась между собой, все не доверяли Акену, но каждый в своей мере. Хиро встал и пошёл к себе разговаривать с Обаке, а ребята до сих пор сидели молча. - Вы реально думаете, что он исправится? Такие как он, не меняются - Васаби пристально сверлил взглядом Лемон, -как можно было поступать столь опрометчиво? -А если он и в правду исправится? Тебе-то откуда знать, Васаби? - Хани схмурила брови и стала в ответ сверлить его взглядом. -Ребята, хватит вам, будь что будет.. - Фред хоть как-то пытался утихомирить стороны, только конфликта им ещё вдобавок не хватало. - Вот увидишь! Он станет хорошим учёным! - встав, девушка пошла в комнату Хиро помочь ему разобраться и все объяснить Обаке. Гого лишь вздохнула и, лопнув пузырь из жевачки, сказала - Утро добрым никогда не бывает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.