ID работы: 9593166

Наруто самурай хранитель

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
VeckS бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 105 Отзывы 114 В сборник Скачать

7 Возвращение в Коноху

Настройки текста
      Прошло несколько недель и Наруто сидел около кровати Хирито и держал его за руку. — Дедушка всё будет хорошо ты ещё правнуков увидешь — сказал чутли не плача Наруто. — Наруто мальчик мой кха кха мне осталось не долго я хочу чтобы ты выполнил мою последнию просьбу — сказал кашля кровью Хирито. — Да дедушка все что угодно — сказал Наруто. — Ты должен вернуться в Коноху и возродить наш клан — сказал последние слова сильнейший хранитель. — Я сделаю все чтобы про наш клан не забыли — сказал Наруто и уткнулся в грудь Хирито и начал долго и громко плакать.

В это в время в пещере Смоука. — Хирито не ужели ты покинул этот мир — сказал дракон и почувствовал боль в груди и понял что нужен Наруто.       Наруто уже несколько часов сидел и смотрел на бездыханное тело Хирито не веря что один из самых близких людей больше нет. — Наруто мы с Рито поговорили и решили что станем первыми кто войдет в клан Сайто — ответил Курото. — Курото я рад что вы со мной будете до конца — сказал Наруто. — Вот и хорошо мы тогда пойдем — сказал Рито и взял за шкирку Куромо и вышел из комнаты, когда они вышли из комнаты услышали взрых. — Это ему тяжело дасто — сказал Рито на что Куромо только кивнул и они ушли. Несколько часов Наруто бродил в горах он не помнил как здесь оказался. — За что мне всё это я только обрел дорогого для себя человека и потерял его за что ты так со мной Ками сама — кричал Наруто. — Наруто я тебя понимаю но Хирито не хотел бы видеть тебя в таком состоянии — сказал Курама. — Твой биджу прав — сказал Смоук который всё это время наблюдал за Наруто. — Смоук давно ты тут — спросил Наруто. — Самого начала — ответил дракон. — Смоук мы идем в Коноху — сказал Наруто. — Хорошо тогда пусть твой биджу подвинится — сказал Смоуг и его засасало в живот Наруто. — Стоп почему я нечего не чувствую — спросил Наруто. — Я заблокировал твои эмоции чтобы ты легче перенёс потерю Хирито — сказал Смоук. — Хорошо тогда сначала похороним Хирито — сказал Наруто. По пути домой Смоук и Курама удивлялись разрушения которые сотворил Наруто, везде были одни разрушения даже Смоук сказал что Хирито не смог уничтожить пол долины как это сделал Наруто.       Несколько дней проходил траур, даже глава самураев Мифуне когда узнал что случилось пришел проститься со старым другом. Сейчас же Наруто вместе с Рито и Куромо стояли у ворот Конохи а напротив них стояли несколько десятков анбу. — Наруто Сайто вы приступник класса S и отступник Конохи, также вы оружие деревни и должны сдаться — сказал Данзо. — Я думаю что вы нам не ровня, я избавлю вас от мучений — сказал Куромо и хотел уже всех убить но его остановил голос Наруто. — Успокойся Куромо мы здесь не для этого — сказал Наруто. — Как скажите Наруто сама — сказал Куромо и успокоился. — Зачем же вы тут — спросил Минато который появился по середине Наруто и анбу. — Мой дедушка просил меня вернуться в Коноху и восстановить клан — сказал Наруто. — С чего ты взял что мы тебе так легко вернуться в деревню и жить сдезь — сказал Минато. — Вот почему — сказал Наруто и из печати вылез Смоук. — Я смотрю людишки возомнили из себя выше нас — сказал Смоук. — Это Смоук хранитель клана Сайто и если с нами что-то случится он вместе с деветехвостым уничтожит эту жалкую деревню — сказал Наруто. — Хорошо мы выделим вам тереторию для клана — сказал дрожащем голосом Минато. — Вот и хорошо герб нашего клана развесите завтра — сказал Наруто и направился к гостинице но на его пути встала Итачи. — Привет Наруто — сказала она и побежала его обнимать. — Я тоже рад видеть тебя Итачи — сказал Наруто и обнял девушку. — Ты надолго в деревне — спросила Итачи. — Да надолго — ответил Наруто. — Тогда я тебе всё здесь покажу — сказала она т взяла Наруто за руку потянула за собой. — Идете в гостиницу я скоро — сказал Наруто на что все кивнули и ушли. Наруто провел целый день в компании Итачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.