ID работы: 9593166

Наруто самурай хранитель

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
VeckS бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 105 Отзывы 114 В сборник Скачать

6 Помощь стране волн.

Настройки текста
      Прошло несколько месяцев и сейчас Наруто стоял перед хранителями и ждал что они скажут — Внучек, для тебя есть очень важная информация — сказал Хирито. — Да и какая же — спросил Наруто. — Ты попал в книгу бинго — сказал Рито. — — Ты теперь преступник S — сказал Куромо. — Да это не очень хорошо — сказал Наруто. — Не волнуйся они не когда не смогу найти это место — сказал Хирито. — Я не волнуюсь дедушка даже если и найдут не смогут пройти через хранителя этих земель — сказал Наруто. — Да ты прав, но мы позвали тебя не только для того чтобы сказать тебе о книге биного — сказал Куромо. — Ты должен убрать Гато который разаряет строну волн — сказал Хирито. — Хорошо как скажешь дедушка — сказал Наруто и пошел на выход. — Он нанял мечника тумана будь острожен — сказал Хирито. — Все будет хорошо не волнуйтесь — сказал Наруто и ушел.       Через несколько дней Наруто прибыл в страну волн и сейчас двигался к деревне. Но вдруг он услышал звуки битвы недалеко от себя и решил проверить что же там происходит. Когда он вышел на поляну где увидел трёх генинов и старика в соломенной шляпе которого видимо они охраняли, после Наруто повернул голову на реку и увдел там мечника тумана который стоял на воде попутно держа в водяной тюрьме Итачи. — Ублюдок — сказал Наруто и за секунду оказался на против Забузы. — Ого не думал тут увидеть кровавого самурая — сказал Забуза. — Тупое прозвище — сказал Наруто. — Я слышал что ты вырезал больше половины клана Учиха и одолел четвертого хокаге после чего выбрали нового каге — сказал Забуза. — Сам виноват я сказал ему чтобы не мещался под ногами — сказал Наруто и выхвотил черную катану после чего напал на Забузу. — Я чувствуют что долго я против тебя не протяну — сказал Забуза отбивая удар катану Наруто своис мечом и увидел что Наруто сложил знак концентрации одной рукой понял что сейчас что-то будет. — Нимпо: аматерасу — сказал Наруто и меч Забузы загорелся чёрными пламенем. — Что за херня — сказал Забуза и выкинул меч в реку. — Это пламя не потушить — сказал Наруто и вытащил белую катану и за секунду отрубил Забузе руку. — Твою мать моя рука — кричал Забуза от боли пока ему в затылок не прелетело несколько сенбонов после чего и появился их владельцев анбу кири. — Спасибо за помощь я долго гонялся за ним — сказал анбу и взяв тело Забузы исчез. — Наруто это ты — спросила прошедшая Итачи. — Да это я — ответил Наруто и повернулся к ней. — Сестра почему ты разговариваешь с ним он ведь вырезал половину нашего клана да ещё и в предачу сделал нашего Хокаге инволидом на всю жизнь — сказал Саске который стоял за спиной Итачи. — Все замолчали я с ним буду говорить — сказала Итачи. — Хорошо — ответили вся команда семь. — Ну и что же ты хочешь знать — спросил Наруто. — Я хочу знать что ты тут делаешь — спросила черноволосая. — Пришёл помочь стране волн с Гато — ответил Наруто. — Если это правда молодой господин помогите нам логово Гато находится на крою деревни — сказал старик в соломеной шляпе. — Да я знаю где он находится Тазуна сан — сказал Наруто. — Но откуда вы знаете как меня зовут — спросил Тазуна. — Это не важно, а важно то что я сейчас отправляюсь к Гато — сказал Наруто и развернулся чтобы уйти, но его схватила рука Итачи. — Я не дам тебе уйти — сказала она. — Не смеши меня ты еле стоишь на ногах — сказал Наруто и легонько ударил по плечу Итачи от чего та свалилась без сил, но её поймал Наруто на руки. — Тазуна сан отведите нас к себе домой — сказал Наруто на что старик только кивнул. — Отпусти мою сестру — сказал Саске. — Заткнитесь если жизнь дорога — сказал Наруто и все закрыли рты.       Шли до дома плотника они минут пятнадцать и все это время Итачи всё сильнее и сильнее прижималась к Наруто. Когда всем выделяли комнаты Наруто отнес в комнату Итачи и хотел уже уйти, но не смог так как Итачи не отпускала, а когда Наруто пытался вырвотся девушка сказала чтобы он не когда не покидал её на что тот просто лег рядом. Несколько часов Наруто и Итачи так пролежали и вот наконец девушка проснулась. — Наконец ты проснулась — сказал Наруто. — Что ты делаешь со мной в одной кравати — спросила краснеющая Итачи. — Я хотел тебя положить тебя на кравать и уйти, но ты не дала, а сказала чтобы я не брасал тебя не когда — сказал Наруто отчего Учиха покраснела ещё сельнее и уткнулась лбом в грудь Наруто чтобы спрятать глаза. — Прости что доставила не удобства — сказала Итачи. — Нечего всё хорошо — сказал Наруто и поцеловал Итачи в лоб отчего та замурлыкала как кошка. — Но мне пора к Гато — сказал Наруто и хотел вылезть через окно, но его остановила рука Итачи. — Мы ещё встретимся — спрасила Учиха на что Наруто чмокнул её в губы и улыбнулся после быстро вышел через окно и пошел к Гато, а Итачи приуоснулась пальцами к губам. — Надеюсь что ты не соврал — сказала Итачи.       Наруто за несколько часов зачистил логово Гато и раздал не большую часть денег жителям деревни, после чего направился в храм, но перед уходом он наведался к Итачи с которой они долго разговаривали и под конец их беседы Итачи поцеловала Наруто на что то не был против. Наруто рассказал обо всем хранителем, но упустил несколько моментов с Итачи, но в остальном хранители были довольны результатами Наруто и отправили его отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.