ID работы: 9593166

Наруто самурай хранитель

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
VeckS бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 105 Отзывы 114 В сборник Скачать

4 Тренировки

Настройки текста
      Наруто сладко спал пока его не разбудил удар в бок от которого он отлетел в стену пещеры. — Что за черт Смоук — сказал Наруто. — Я ни как не мог тебя разбудить вот и ударил но не рассчитал силы — ответил дракон. — Да нечего, мне не было больно — сказал Наруто. — Хорошо тогда идём за мной — сказал Смоук и пошел на выход из пещеры а Наруто последовал за ним. Прейдя к выходу из пещеры дракон развернулся к Наруто. — Наруто ты должен подняться на вершину горы использую огонь внутри себя — сказал Смоук. — Но как я это сделаю, а если я умру? — сказал Наруто. — Если ты умрешь то значит что ты не достоин быть драконом и приемником Хирито — сказал Смоук. — Хорошо, тогда я дойду до вершины! — сказал Наруто и вышел из пещеры. Шел на вверх Наруто уже целый день и не как не получалось использовать свой огонь. — Неужели я умру здесь — сказал Наруто. — Наруто соберись я верю в тебя — сказал Курама. — Да Курама ты прав я смогу! — сказал Наруто и попытался почувствовать огонь внутри себя ещё раз и у него наконец получилось. — Как тепло — сказал Наруто и начал управлять огнем по всему телу чтобы согреться. — Теперь ты сможешь дойти так что давай быстрее не заставляй ящерицу ждать — сказал Курама на что Наруто кивнул и пошел дальше. За два дня Наруто пришёл на вершину горы. Там он увидел огромную кузницу а около неё стоял Смоук. — Я знал что ты сможешь — сказал Смоук и подошёл к Наруто. — Да я смог — ответил Наруто. — Молодец а теперь ты должен научиться создавать вещи из огня — сказал дракон. — А это возможно? — спросил Наруто. — Да вот только золото нельзя создать из огня — сказал Смоук. — Тогда я по быстрее начну — сказал Наруто. — Стой а указания — сказал Смоук. — Да точно забыл — сказал Наруто. — Ты должен одновременно выпускать огонь на наковальню и специальной буловой ковать огонь — сказал дракон. — И это все да я с этим на раз два справлясь — сказал Наруто. — Да, но вот только Хирито ковал свою катану не один десяток лет — сказал Смоук. — Поверьте сенсей я смогу намного быстрее — сказал Наруто и пошел к кузнице.       Наруто провел пять лет на вершине горы и ковал себе оружие которым будет сохранять мир. — Я закончил — сказал Наруто и вышел из кузнеце к Смоуку. — Ты наконец закончил — сказал Смоук. — Да — ответил Наруто и показал две катаны одна полностью черная а другая полностью белая. — Удивительно сразу два оружия — сказал Смоук. — Да а что теперь — спросил Наруто. — А теперь ты должен придумать себе техники — сказал Смоук. — Хорошо — ответил Наруто. — Обычные ты тоже сможешь использовать если что — сказал Смоук и опять завалился спать. — Как скажите сенсей — сказал Наруто и принялся думать над техниками. Прошел год и сейчас Наруто стоял перед своим учитель и показал ему новую технику. — Нимпо : Трехглавый Цербер — сказал Наруто и достав катаны вонзил их в землю после чего земля стала трескаться и из неё появился огромный пес с тремя головами который переливался двумя цветами черным и белым а ростом он был с Смоука. — Да я могу с уверенностью сказать что эта одна из твоих сильнейших техник — сказал Смоук. — Вы правы учитель это одна из сильнейших техник — сказал Наруто и Цербер исчез. — Тебе пора возвращаться к Хирито я научил тебя многому так что если я тебе понадоблюсь смело обращайся — сказал дракон. — Как скажите учитель — сказал Наруто и пошел в низ к своему деду через снежную метель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.