ID работы: 9593166

Наруто самурай хранитель

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
VeckS бета
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 105 Отзывы 114 В сборник Скачать

3 Хранитель клана Сайто

Настройки текста
      Наруто стоял перед тремя хранителями и ждал указания. — Наруто мы отправим тебя на тренировку к хранителю клана Сайто — сказал Хирито. — А кто он — спросил Наруто. — Я не могу тебе сказать это ты должен узнать сам — ответил Сайто. — Хорошо тогда отправляйте меня к нему — сказал Наруто. — Мы отправим тебя в ледяные пещеры там обитает хранитель и тебе нужно будет его найти, удачи — сказал Хирито и все трое коснулись лба Наруто.       Наруто оказался в тёмной, ледяной пещере и не знал где ему искать хранителя, но в этом ему помог Курама. — Наруто я чувствуют огромную силу в километре от тебя иди прямо — сказал Курама. — Как скажешь — сказал Наруто и пошёл прямо. Так он ходил полтора часа пока не почувствовал что то ужасное от чего его шестое чувство вопило об опасности. — Кто ты такой — спросил кто то из темноты. — Я Наруто Сайто приемник и внук Хирито Сайто — ответил неуверено Наруто. — Да удивительно что он решил взять приемника — сказал кто то и вышел из темноты это был просто не реальных размеров золотой дракон. — Простите но вы не представились — сказал уже более уверенно Наруто. — Я Смоуг хранитель клана Сайто — ответил дракон. — Мне сказали что вы будете меня обучать — сказал Наруто. — Да но обучение у нас будет не обычное — ответил дракон. — И какое у нас будет обучение — спросил Наруто. — Обучение огнем — ответил дракон. — Огнем это как — спросил Наруто. — Я владею разными видами огня и ты будешь ими обучаться — сказал дракон и выдул белое пламя. — Ого — удивился Наруто. — Это моё сильнейшее пламя ему нет равных — сказал Смоуг. — Тогда начнем обучение — сказал Наруто. — Хорошо садись а позу лотоса — сказал дракон и Наруто сел. — Что бы освоить все виды огня ты должен переродиться как феникс — сказал дракон и начал выпускать белое пламя в Наруто от чего тот начал орать от боли. Прошло несколько недель и крики прекратились. Сейчас на против дракона стоял как будто другой человек. — Теперь ты истинный дракон даже Хирито не смог достичь этого — сказал дракон смотря на Наруто у которого окрасились волосы в белый цвет а глаза стали как у дракона его кожа была бледна и он не был похож на человека. — Я не чуствую боли — сказал Наруто. — Да, ты дракон, мы почти её не чуствуем — сказал Смоуг. — И какие ещё есть плюсы от того что я стал драконом — спросил Наруто. — Ну теперь у тебя наши повадки так что советую тебе накопить по больше золота чтобы спать на нем и ещё ты теперь можешь использовать любой вид огня а твою кожу не сможет пробить не один клинок — закончил Смоуг. — Понятно значит мне надо учится использовать огонь — сказал Наруто. — Да но это завтра а сейчас нам пора спать иди за мной — сказал Смоуг и пошел в глубь пещеры а Наруто за ним. Через час ходьбы Наруто и Смоук пришли к просто нереальному количеству золота. — Это золота я долгое время собирал оно мягкое, так что ложись и спи — сказал смоуг и лег на золото. — Спокойно ночи — сказал Наруто и тоже лег на золото и на удивление оно было очень мягким и приятным от чего Наруто сразу заснул. — Наруто как тебе все эти богатства? — спросил Курама но понял что его друг уже спит и сам лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.