ID работы: 9591079

Садисткий поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Toshi-Neo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вкус его губ

Настройки текста
Кто-то прижал его к стенке. Чуя вздрогнул. Дазай сильней прижал его к стенке и сказал: -Ты где лазил всё это время?! Чуя ответил: -Я..я болел.. Дазай незаметно для рыжего начал немного волноваться: -Ясно У Чуи внизу начало ныть, его шорти начали намокать, в пару метров от Чуи чувствовался сладкий и манящий запах, и Дазай это прекрасно учуял. Pov Дазай: Я раньше и не замечал наскольно он сексуален и красив.. Конец Pov Дазая Pov Чуя: Аах..если он меня так и дальше будет прижимать я отдамся ему прямо здесь.. Конец Pov Чуи Дазай поднял Чую, прижав его ещё сильней, вперевшись своим членом между его бедр. Чуя простонал. Дазая это завело и он отправился с ним в свой дом, который был в паре шагов от туда. А Чуя, а что Чуя? Он давно был влюблен в Дазая, а ещё и течка одурманила ему голову, так что он даже не сопративлялся. Когда они пришли к Дазаю домой, Дазая избавился от всей лишний одежди и вцепился в губы Чуи кусая их до крови. Чуя проскулил, с губ Чуи выступила алая кровь. Дазаю снесло крышу, он повалил Чую на кровать, нависнув сверху. Дазай сжимал его бёдра, талию, целуя все тело. Чуя стонал от удовольствия. Спустя 10 минут ласок, Дазай взял смазку, и начал растягивать Чую. Чуя зажмурился от боли и неприятных ощущений. Дазай только сказал: -Потерпи, сейчас будет приятно И вправду, спустя пару минут Чуя наслаждался и постанывал. Дазай резко вынул пальцы. с Чуиних губ сорвался тихий стон. Дазай лишь усмехнулся и взял презерватив, сразу ловко надевши его. Когда Чуя увидел размер шатена, он побледнел, он был огромним. Чуя запищал дрожащим голоском, но ето уже не остановит шатена: -Он н..не влезет в меня! Дазай ответил: -Влезет, тебе очень понравится И медлено вошел во весь, с губ Чуи сорвался стон, только с нотками боли, с его глаз выступили слезы. Дазай давал Чуи привыкать не так уж и много времени, и начал двигаться, Чуя начал тихо стонать еле здерживая слези, после пары медленных толчков, Дазай начал вдалбливаться в рижего, целуя его шею, с глаз Чуи покатились слези, ему было больно, но оочень приятно. После часа их прекрасных “игр“, Дазай излился в Чую. В ту же очередь Чуя кончил себе на животик, выгнулся и закатил глаза наверх от удовольствия. Дазай вышел, поправился и посмотрел на Чую, Чуя уже мило спал скрутившись клубочком. Дазай улыбнулся, лег около него, и накрыл их одеялом и спали они довольно долго, когда Чуя проснулся, Дазая и его приятного тепла уже не было. Чуя удивился где он, а когда вспомнил что вчера было, залился красной краской. Он спустился и увидел Дазая, который в одних шортах готовил им завтрак. Чуя сел все так же стесняясь. Дазай посмотрел на Чую и сказал: -Доброе утро, котик~ Чуя ответил: -Доброе..стоп, котик? -Да котик, теперь ты моя пара, я давно заметил как ты на меня смотришь, ты тоже как бы мне не безразличен..—с малым стеснением ответил шатен ждя реакции рыженького. Чуя опять залился красной краской, а Дазай мило улибнулся, и поставил завтрак на стол: -Кушай) -Спасибо) —стеснительно ответил Чуя Они поели и провели целый день вместе. Ето начало из любви, и мы надеемся что у них всё так же будет хорошо~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.