ID работы: 9591079

Садисткий поцелуй

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Toshi-Neo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алая кровь

Настройки текста
Чуя спокойно сидел на подоконнике и как обычно залипал в телефон, как вдруг он услышил с конца коридора, до боли знакомый голос: -Ей ты! Чуя в страхе обернулся. Он не отличался ничем от других учеников, он был обычной омежкой, с красивими рыжими волосами, красивой фигурой, он был очень красив. На Чую шла компашка Дазая и его дружков, которые постоянно издевались над Чуей. Он уже хотел убежать, как вдруг Дазай прижал его к стене. Чуя вздрогнул, Дазай ухмильнулся и сказал своим фирменным дерзким голосом: -Куда же ето мы, м? Чуя только промолчал.Дазай был очень популярен в школе и все омежки за ним бегали. Дазай бросил Чую на пол, Чуя недовольно прошипел. Дазай и его банда усмехнулись. Дазай прижал его голову к земле и сказал: -Как тебе полсе вчерашнего?~ Вчера банда Дазая облили Чую водой, так ещё не хило побили, Чуя опять промолчал. Дазай ударил его битой в живот, у Чуи навернулись слезы, он кашлянул кровью. После многочисленных ударов у Чуи текла алая кровь с головы и не только. Она возбуждала Дазая, но он не мог это показать. Через 5 минут послышался голос Ацуши: -Ей, суицидник, оставил его! Дазай лишь усмехнулся, и ответил: -Больно надо, завтра встретимся, Чибик И удалился за школу со своей бандой. Ацуши поднял Чую: Эй, эй, чувак, ты как? Чуя был не в себе, и ничего не мог ответить, тогда Ацуши понес его в мед-пункт. Там Чую немного подлечили, и отправили домой, когда Чуя пришел домой, он почувствовал слабость и головокружение. Тогда Чуя сходил в душ и пошел в свою комнату. Родители рыжего были за границей, и почти не поддерживали с ним контакт. Чуя оделся в шортики и футболку, закутался в одеяло, взял чипсики и колу, и лег играть в приставку. 03:47 Чуя все же решил, что ему пора спать и наконец-то лег спатки. Только уснул он где-то в 04:00. Когда Чуя проснулся от будильника, у него был жар, тогда он отложил будильник и продолжил смотреть сны. Pov Дазай: -Бля, и где же этот придурок? —Он недовольно посмотрел на часы. Время было 09:00. А Чуя все так же продолжал смотреть сны. Через пару дней он пошел к врачу, там ему прописали таблетки. Через неделю, в этот же день у Чуи должна была начаться течка. И вот, он идет от врача по переулку, как вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.