ID работы: 9590150

Ou peut-et re que tout reste

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Рождество. Зима. Вот уже несколько месяцев нет Регулуса. Я вновь, с Мародерами и со всеми, всеми. Сегодня мы всей компанией должны уехать в дом Сириуса, а точнее дом его дяди, который умер и завещал ему дом. Сама я сейчас сижу на балконе в Астрономической Башни. И встречаю рассвет, вместе с теплым пледом и чаем. Столько мыслей и я даже не могу их выразить, будто первокурсница. Я мечтала буквально ещё в октябре о том, что на Рождество мы все будем вместе, люди, которые мне дороги, а теперь… Удивительно как все быстро может поменяться. За считанные минуты, часы, дни. Как например сейчас. Буквально пять минут назад был сплошной мрак, а теперь небо по тихоньку озаряет солнце. Наступает новый день, новые моменты, которые мы создаем сами. — Очень красиво. — я уже давно не пугаюсь. Лишь поворачиваю голову назад и вижу его. Он не спеша подходит и садиться по правую руку от меня. Я аккуратно кладу голову ему на плечо. Он часто ко мне приходит, но в основном молчит, видимо сегодня было так называемое «Рождественское чудо». — Ты такой разговорчивый сегодня. — отвечаю я ему с сарказмом. На, что он усмехается, а я просто мягко улыбаюсь. — Ты приходил столько раз, но не отвечал мне не разу, ответь хотя бы сейчас, это было больно? Он прекрасно понял меня, что я имею ввиду, поэтому мне не стоило даже уточнять. — Знаешь, все что говорят это ложь. Ты ничего не чувствуешь, кроме того, что всякая боль тебя отпускает. И после ты не чувствуешь сожаления или чего-то подобного, ты просто понимаешь, что так надо и это нормально. — Я больше никого не буду любить. — уверенно заявила я. — Что? — Регулус нахмурился. — Что за бред? Любовь — это абсолютно нормально! И это естественно, что ты испытала боль, без неё никуда, это часть жизни. — А если, если, не найдется такого человека? — Поверь, мне он уже нашелся. Который способен, если уже не любит тебя со всеми недостатками и все, что у тебя есть. — Но как же мне не ошибиться и понять, что тот человек это мой? — Ты поймешь. За это можешь не беспокоиться, а если же не поймешь то, помни ошибаться это нормально. Но все в конечном итоге приводит тебя к тому, что нужно. Это сравнимо с морем и звездами. Моряки находят путь домой благодаря звездной карте и тут так же. Звезды для них компас, среди большого и бескрайнего моря. — Почему же ты хочешь мне счастья? В том смысле, ты же меня любишь, а значит почему не хочешь, чтобы я было с тобой? — В твоем вопросе уже есть, ответ. Я люблю тебя, а когда любишь человека ты хочешь, чтобы он был счастлив не важно с кем, даже если тебе от этого будет плохо, главное, что другому будет хорошо. После этих слов он исчез. Я посмотрела на часы и увидела, что успею ещё немного поспать, а солнце уже взошло. Как только моя голова коснулась подушки я отключилась. Встала я из-за моей самой любимой подруги Джо. Которая обрызгала, даже я бы сказала облила водой. — Скорее вставай!!! — У нас через сорок минут завтрак, а потом поезд. — Ну, дай ещё десять минут. — умоляюще я промычала. Но Джо решила не отступать, поэтому стянула меня за ноги сначала, с кровати, а потом поволокла в ванную. — Алекс, скорее вставай, а иначе мне придется привлечь и других людей! После этой фразы я со стоном поднялась и пошла умываться. Затем, сделала как всегда легкий макияж, одела черную юбку и объемный свитер. Кажется это Рождество будет очень интересным…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.