ID работы: 9590150

Ou peut-et re que tout reste

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Не может быть. Это, это бред! Совпадение. Точно, совпадение. Как по команде мы встали из-за стола. Многие обратили внимание на нас, но мы смотрели с ним только друг на друга. Затем я и Регулус медленно вышли из-за стола и направились к выходу. Молча вышли на улицу и направились в укромное место, где никто не услышит. — Как провел субботу, милый? — отрешенно спросила я, между тем вспоминая все, те заклинания, что были выпущены в меня. — А ты, дорогая? Мы молчали, каждый понял, что он сделал, где был и тому подобное. — Что… Что было потом? Когда, я ушла? — очень неуверенно сказала я. — Мы попытались убрать твоих союзников, но ничего не вышло. И главный скомандовал, чтобы мы уходили. Стояли мы хоть и к лицу друг друга, но смотрели куда-то вдаль, за спины друг друга. Думая о многом и о своем. — Послушай, — начал Регулус. — переходи ко мне. В смысле на сторону. Я понимаю, тебе тяжело, но мы пара, а пара должна быть не гласно на одной стороне, а не на разных. — затем он начал очень сильно кашлять, на секунду мне показалось, что вместе с этим у него побежит кровь. — Я не прошу тебя принимать их идеалы. Просто, с ними ты хотя бы будешь в относительной безопасности. — он вновь закашлялся. — Регулус, что с тобой? Ответь. — Все в порядке, я просто… Съел, что-то не то. Я была слишком многим озадачена. Именно поэтому, не стала с ним спорить. И ещё он, что-то скрывает. И все же не могу, я так… — Регулус, прошу не ври, доверься мне. — Я. Сказал. Правду. — Как ты требуешь от меня доверия, хоть сам и не веришь, и не доверяешь мне?! Он молчал. Да, теперь я уверена, он что-то скрывает. Я ждала и ждала, пока он мне расскажет все, но ответа так и не было, поэтому я просто ушла. Он не готов раскрыться мне, как человек. И пока, мне просто нужно подождать. Я решила пойти в комнату, подготовиться к завтрашнему дню. — Алекс, вот ты где, а я тебя искала! Нам срочно надо кое-куда сходить! — импульсивно начала говорить Мэй. — Прости, Джо, давай не сегодня. Мне… Мне нужно делать домашку. — паршивый аргумент? Да, еще какой. Но надежда умирает последней. — Нет, сегодня я тебя не упущу из виду. Упустила и в итоге, у тебя какие-то порезы! Сегодня, мы должны провести время вместе. И возражения не принимаются! — Джо… — Алекс. Хватит. Хватит! Хватит! Она начала очень сильно орать. — Джо, перестает орать. Хватит. Моя голова раскалывалась. Я выбежала из комнаты все очень громко говорить, а многие орали. Я не видела куда шла, просто я понимала, что должна уйти от шума. Я оперлась на подоконник. Вновь ко мне подходит Джоанна. -Алекс! Она все кричала мое имя, я просила, молила перестать так пронзительно кричать. Моя голова раскалывалась. От всего. Я буквально на полу свернулась калачиком и молила перестать, вместе с тем слезы и крик периодически выплескивались. Кто-то коснулся меня и это принесло мне не вероятную боль. И я отключилась. Очутилась я за каким-то столом. Передо мной сидели две женщины. Одна была одета в белое легкое платье. У неё были темные волосы. Другая же была одета в черный костюм, волосы блондинистые. Глаза у них закрыты. На столе появились шахматы и их глаза открылись. У них была гетерохромия. Правый глаз голубой, а левый карий. Было не по себе, но так же это завораживало. — Делай ход. — начала белая. — Но помни, ход важен, даже в игре! — закончила черная. — Что происходит? Кто вы? — спросила я. — Ответ на этот вопрос, есть в сердце и душе твоей. — сказала женщина в черном — Ты в этой жизни палач и спаситель, как и мы. Но ты приклоняешься перед судьбой и мало, что можешь изменить. Я сделала первый ход. У меня были белые шахматы. Все очень погрузились в игру. И никто не уступал в ней. В не большие перерывы я пыталась понять кто же они такие? И в какой-то момент я поняла кто эти загадочные женщины. — Вы не просто близняшки, вы госпожи. Госпожи жизни. Судьба для вас ваша матушка. Которой вы должны подчиняться, хоть и не признаетесь. Та, что в белом дарите, это как благословение от мучения. Та, что в черном в этой жизни палач. Забираете, потому что так нужно, необходимо. Вы обе одно целое и не делимое, вы одно существо, но вместе с тем и два. Вы - Госпожи Смерть. — Верно. Твоя пешка съедина нами. — сказала благословенная смерть. Верно я отвлеклась и не заметила этого. — Будь осторожна, пешки хоть и маленькие, но многое решают. Особенно эта. Она могла бы добраться до края и стать королем, но многое пошло не так. — медленно проговорила палач смерть. — Вы же сейчас не про шахматы?! На, что они улыбнулись. Так загадочно и по кошачьи. Я резко встала и приняла сидячие положение. Сначала я не поняла где я и очень испугалась, но потом поняла, что в больничном крыле. Слева от меня спал Сириус? Что за черт? А справа Регулус. Эти Блэки… Я хотела взять стакан воды с тумбочки, но случайно разбудила братьев. — Алекс, Мерлин, как ты? Что произошло? Прости меня! — начал Регулус и вместе с этим сжимал мою руку. На, что Сириус громко и на показ хмыкнул. — Ты, что-то сказал? — нагло спросила я. — Нет. — ответил он. — Регулус, все хорошо. Я проспала всего лишь… А сколько я проспала? — Алекс, ты спала два дня. Я очень выпрямилась. Да такой короткий разговор, а длился, столько… — Ну, ладно. Рег, ты можешь идти на уроки, я проснулась и теперь со мной все хорошо. — Он не доверчиво посмотрел на брата, сказал, что зайдет после уроков ко мне. И напоследок, поцеловал меня. — Тебе особое приглашение надо? — Значит, не вспомнила. — ответил Сириус. — Что прости? — Ничего. — Нет, уж говори! — Солнышко, ты потеряла память. — Что за бред! — Тебе её подменили. Ты ничего не помнишь с прошлого года. Тебе подменили все, что ты пережила с нами, с Мародерами. — Сириус, хватит сочинять! Выметайся отсюда. Вообще, какое право ты имеешь идти сюда и говорить такое! — Да, это я тебя спас. Там в коридоре! Если бы не я, то бог знает, что бы было дальше. Кто бы тебя там заметил. Джо долго не могла тебя найти! — я молчала и при это хмурилась. — Что нечего сказать? Знаешь, что? Хватит с меня. Правильно я тогда, все тебе сказал. В какой-то момент я начал жалеть, но нет. Я прав, насчет всего. Прощай, пиноккио. И прибери эту фигурку от шахмат, раз ты её вытащила, и она тебе дорога. Что шахмат?! Я посмотрела на тумбочку и увидела черную фигурку из шахмат. Пешку. Я взяла её в руки и увидела на ней рисунок, белой краской. Короны, которая была перечеркнута. В этот момент мне было плевать на слова Сириуса. Потому что, это были слова не просто к игре и это всё напоминание. Кто-то умрет, причем скоро. Осталось понять кто? И пойти на перекор судьбы. Если, получится. Я надеюсь, что выйдет, но как многие знают шутки с судьбой очень плохи, а идти против неё ещё хуже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.