ID работы: 9590150

Ou peut-et re que tout reste

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— И какие планы сейчас у тебя, принцесса? — спросил Регулус. — Ну, сейчас нам бы поторопиться, обед в самом разгаре. И похоже, у вас семейное, давать девушкам прозвища. — Блэк проигнорировал мое заявление. — А дальше? — Посмотрим. Мы пошли в сторону школы, переплетя пальцы. В этот момент я почувствовала, что его руки очень теплые в отличие от моих. Это так странно. Блэк. Регулус Блэк. Человек, маг, один из наследников знатного и чистокровного рода. Многие говорят, иметь фамилию Блэк и быть отпрыском этого рода, все равно, что быть отпрыском королей. Мне многие говорили, что руки у них всегда холодные, ведь у них нет души и холодное сердце. Зато красота, которая досталась им от нимф и ум у них есть. Причем красота, не сравнимо ни с кем, как и острый ум. Но сейчас у него очень теплые руки. Помню, когда я даже случайно их касалась раньше они были холодными, может это глупо, но вдруг я смогла растопить сердце и восстановить душу?! А моя, судя по рукам наоборот заморозилась. — О чем-то задумалась? — спросил он. — Да, так ничего интересного. — Врешь. — я с детским удивлением посмотрела на него, ждя объяснения. — Я заметил у тебя особенность. Когда, ты врешь или, что-то не договариваешь у тебя краснеют уши. — я схватилась за них, пытаясь скрыть это. Потому что, как по мне это очень некрасиво выглядит. На, что Регулус рассмеялся. Своим заливным и бархатистым смехом. — Не волнуйся только кончики ушей. И тебя это абсолютно не портит, даже на оборот. Так расскажешь, о чем думала, мы почти пришли так, что давай быстрей?! Прекратив держаться за уши, я начала говорить: — Знаешь, вокруг твоей семьи ходят очень много легенд. Всех, конечно, не упомнишь, но одну я смогла. Она рассказывает о том, что у Блэков нет души, поэтому они настолько красивы и талантливы, ну и умны. Из-за этого их руки всегда холодные. — Ты действительно в это веришь? — Не знаю, но в прошлом году они у тебя однозначно были холодные, почти всегда. — честно ответила я на, что он улыбнулся. — Значит, моя дорогая принцесса, вы можете считать, что растопили во мне сердце и вернули душу. Мы пришли и встали у самого входа, он наклонился и поцеловал в лоб. От этого я немного растерялась. Так же он предложил позже встретиться в библиотеке и сделать уроки. Ну, а я что? Я ничего, я не против. Конечно, после всего этого на нас не смотрел только слепой. Я же, не обращая ни на кого и ни на, что внимание, спокойно прошла к столу и села напротив Джоанны. — Так, я не поняла, что это было и как это вообще? Я требую объяснения! — начала она пытать меня. Причем весьма громко. Барабаня пальцами по столу. — Во-первых, давай тише. — Полушепотом говорю я. — А во-вторых, я, то есть, мы. Вообщем, теперь мы с Регулусом теперь вместе. То есть встречаемся. — Н-н-но как это произошло? — Понимаешь, чувства, химическая реакция и так далее. И вот мы пришли к этому. — Доев уже обед, я вновь, сказала. — Если хочешь подробностей, то давай в комнате потом, а сейчас я в библиотеку. Еще увидимся. Я удалилась. Дальше все как всегда, я взяла вещи и пошла в библиотеку, там не было занято место рядом с окном, что очень кстати. Мне нравится там сидеть. Я набрала книг по самые не хочу, это действительно была гора учебников, книг и разных дополнительных материалов. Я принялась делать Зельеварение, подняла глаза и хотела уже взять пергамент и начать писать как перед моими глазами, через метра три возник Джек?! Я думала мы больше не увидимся. Хотя, погодите, он приходил только во сне это было еще странней. Он был в белом костюме и с белой ромашкой в кармашке пиджака. Я резко встала, хотела подойти, потрогать, слишком не верилось в это. Но только я хотела приблизиться, как возник невидимый барьер. Тогда, я хотела его как-нибудь позвать, что-нибудь сказать. Я уже открыла рот, но он только приложил указательный палец к губам. Я кивнула. Он жестом указал, что бы я держалась от него подальше, но всё же пошла за ним. Мне ничего не оставалось. И поэтому, он повёл меня вглубь библиотеки. Видимо он искал какую-то книгу. И вот нашел её. Выглядела она странно, а что ещё странней она была черная и большая, запертая. Похоже, что на ключ. Значит, она опасна, ведь не зря заперта. Мой старый друг, будто прочитав, мысли покачал головой. И в моих мыслях послышался его голос. «Не делай поспешных выводов. Она еще как может пригодиться тебе.» — Что? Подожди! — чуть ли не прокричала я. — Алекс, с тобой все хорошо? Я повернула голову. И обнаружила, что сиду на всем том же стуле и все за тем же столом, а передо мной Ремус. — Д-да. Все в порядке. — немного с рассеяно ответила я. — Ты не врешь? Ты сидела и смотрела в одну точку не мигая, в волосах ромашка, а ещё, что это? — ужаснулся Ремус. - У тебя кровь из носа идет. — я прикоснулась к правой стороне и там действительно шла кровь. — Пошли к мадам Помфри. Я не могу тебя оставить вот так вот. — Ремус, не переживай все хорошо. Просто кровь пошла из-за солнца, перегрелась похоже. — Алекс, скажи правду. Солнца нет сегодня. По крайней мере сейчас уж точно. Мы в библиотеке. — он сел рядом со мной и протянул платочек. Я приняла его и начала убирать кровь. Платок, еще до того, как я его испортила пах корицей. Это не был резкий запах, а нежный и вкусный. Я извиняюще протянула платок обратно Люпину. На, что он мягко улыбнулся. — Оставь себе. У меня есть ещё. Я понимаю, что сейчас ты не очень готова на общение, но в любом случае я в твоем распоряжении. Тем более, ты знаешь мой пушистый секрет, так что я у тебя в долгу. — Спасибо, Ремус. Правда, я не могу понять. Что за пушистый секрет? У тебя, что аллергия на кошек? Или у тебя какое-то животное здесь, которые нельзя заводить? Он на меня странно посмотрел и, что-то пробормотал себе под нос. И попрощался, как только тот увидел Рега. После подошел Регулус. К тому времени, кровь перестала идти и я спрятала платок вместе с ромашкой в карман. Не хочу, чтобы он волновался. Мы с ним весело проводили время, точнее делали домашку. Друг другу помогали, шутили, узнавали друг друга на сколько это еще было возможно. Я чувствовала такое тепло в своей душе и легкость, будто знакомы и сидели так много раз. — Кстати, я жутко хотел спросить, что ты мне хотела сказать? Ну, сегодня, перед тем как чувства взяли вверх над нами. — Ничего особенного. — ответила я. — Снова врешь. Черт, я совсем забыла, что он знает про уши и все такое. — Вообщем, я хотела узнать насчет твоей работы. — И, что же? — Ты можешь с неё уволиться? Это действительно важный вопрос, а не прихоть. — Нет и зачем мне это? Меня все устраивает. Без обид. Я принимаю твои взгляды, но от своих я не готов избавляться. — Просто. Я очень за тебя волнуюсь задания, ведь всегда жестче предыдущих. И я очень волнуюсь за тебя, я бы даже сказала боюсь. В этот момент, Регулус накрыл свои руки мои и спокойно произнес. — Не переживай за меня. Со мной все было и будет хорошо, в порядке. И я проживу долгую и счастливую жизнь. Хорошо?! — Хорошо. По крайней мере я надеюсь, что все действительно будет лучше и хорошо. Но каждому человеку, да и волшебники свойственно ошибаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.