ID работы: 9590150

Ou peut-et re que tout reste

Гет
R
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 25 Отзывы 20 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Чёрт. Нужно встретиться с ним. Нужно, его как-нибудь предупредить. Прозвенел звонок, я пулей вылетела из кабинета и поспешила. На пути я почувствовала чью-то руку, у себя на запястье и повернулась. — Я и не знал, что ты так умеешь быстро ходить. — Блэк, прошу отстань. Мне сейчас не до тебя и твои гормонов. — Алекс, просто послушай меня. Цветочек… — Нет, хватит. — это прозвище привело меня в бешенство. — И не надо меня так называть. Ты не имеешь право меня так называть, ты даже мне не друг, а просто бывший одноклассник, так что держись от меня подальше. С этими словами, я просто ушла. До следующего урока ещё как минимум минут двадцать, поэтому я пошла в библиотеку. Там можно было спокойно прочесть письма. И придумать стратегию. Куинни поинтересовалась все ли хорошо у меня и ждет от меня ответа. Также дату, когда у нас будет следующий «поход», то есть обезвреживание ПСов, проявится на лепестке. Она написала, что они решили сделать Джозефа ещё одним дворецким. Ему все равно ничего делать пока меня нет. Поэтому, я совершенно не против, а даже наоборот. Спустя несколько минут я пошла на урок. Дальше не было ничего такого, я бы сказала, интересного. Поэтому, после бесконечных уроков, я пошла на встречу с Регулусом. Встретиться мы решили на берегу у Черного Озера. — А тебя не засмеют, что ты дружишь с предателем крови? Сначала она Гриффиндорка, сейчас Когтевранка?! — спросила я. — Наверное впервые в жизни мне все равно, что скажут другие. Так, что у тебя случилось такое? Объясни, почему у тебя другие волосы, факультет и, что у тебя вообще произошло за лето? Я рассказала все. От того, что просто поменяла цвет волос, до того, что шляпа ошиблась. — Да уж. И это все? — произнес Рег, немного недоверчиво. — Не совсем. — не знаю почему, но я решила довериться ему. Мне кажется, что ему можно открыться. — Вообщем, у меня обнаружили дар. Мертвый дар. — Да, я слышал про него. И насколько мне известно, в вашем роду за свой дар вы отдаете, что-то взамен. — Верно. — И, что же отдашь ты? — спросил он. — Я не могу иметь детей и я доживу только до 37. Он просто взял и обнял меня. Я впервые почувствовала такое тепло и поддержку от Регулуса. От этого у меня невольно покатились слезы. Я даже, когда в первый раз узнала не плакала, потому что не хотела себя сильно жалеть. Тогда, мне это казалось неправильным и всем я говорила, что все в порядке, что все в норме. Это не стоило переживаний. Ведь это жизнь, в ней умирают, рождаются. Но сейчас я просто не могу. Я понимаю, что очень хотела бы прожить долгую жизнь. Рядом с Регулусом, в его объятиях. — Алекс. — Что? — Я давно хотел тебе сказать одну вещь. Я всё время думал, что на это все мне хватит времени. Но времени всегда будет недостаточно. А в твоей ситуации уж точно. Ты мне нравишься и я сделаю всё, чтобы ты прожила яркую жизнь. Чего бы мне этого не стоило. Я отпрянула от него. И начала смотреть в глаза. И в них я не нашла ничего, что могло бы быть похожим на ложь. Неужели он всерьез?! Я сама не верю, но я решила сказать это. — Регулус, а что если нам попробовать? — А ты правда этого хочешь? — Вопросом на вопрос, отвечать это дурной тон. — мы рассмеялись и коснулись лбами друг друга. — Почему нет? Не зря, магглы говорят, что жизнь слишком коротка. Мы вновь посмотрели друг другу в глаза. Но на этот раз наши губы прикоснулись друг к другу. Мы поцеловались. Это не был какой-нибудь требовательный поцелуй, он был нежный и легкий. Да, Регулус прав, нам всегда будет не хватать времени, мне особенно. Поэтому, я хочу насладиться всем сполна. Я совершенно не знаю, что ждет меня завтра, я знаю лишь одно. Сегодня я создаю, завтрашний день. И если, я хочу, чтобы он был прекрасным он будет таким.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.