ID работы: 9589680

по законам военного времени

Джен
R
В процессе
5
Axeleron Del соавтор
Ембер_20 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 штурм замка: Нацу против Фобосв

Настройки текста
      — Ну, поехали, — Вилл подняла кристалл, перед ними развернулась синия воронка портала. Первой шагнула Джинни. На меридиане ничто не говорило о захвате.       — Может нам превратится? — спросила Тарани.       — Успеете, - ответила Джинни, — Ни к чему привлекать внимание раньше времени, они наверняка выставили сигнальные чары.       Они шли молча, изредка Джинни о чем-то переговаривалась с Нацу. Так они дошли до рва у подножья скалы.       — Нацу, бери Грея и Алису и идите на разведку, — сказала Джинни.       — А Венди?       — Я останусь, если на нас нападут кто-то должен помочь Джинни.       — Будь аккуратнее, сестренка, — Алиса поцеловала девочку в лоб.       Нацу, Грей и Алиса подошли ко рву.       — Она же не твоя сестра, — сказал Нацу.       — Какая разница? Вы и ваши прообразы из Фиора почти одни и те же люди.       — Ключевое слово здесь — почти, — хмыкнул Грей, — Том нас создал как копии волшебников из Фиора, да очень качественные, но все же копии.       — Кончай разводить демагогию, Грей, за работу!       — Паркет, из льда!       Через ров образовалась ледяная дорожка. По ней наши герои добрались до стены.       — Что дальше?       — Проломим стену, железный кулак огненного…       — Погоди, — Алиса схватила мужа за руку, — Мы не знаем насколько толстая стена. Грей, ты можешь нас к тому окну доставить?       — К тому? — парень посмотрел на окно метрах в 60 над землей.        В это время сверху прилетел зеленый луч.       — Что это было? — Нацу ели успел оттолкнуть Алису.       — Авада.       — Вас обнаружили, — раздался в наушнике голос Джинни.       — А вас? Венди, я тебе гранатомет оставил.       — Поняла, — откликнулась девочка. Венди подняла с земли зеленую трубу.       — Гранатомет?! — Тарани удивленно вскинула брови.       — У нас все есть, — усмехнулась девочка поднимая с земли трубу.       — Азимут пять, возвышение 30, — продитктовал Грей.       — Вижу. Венди, выше возьми. — Джинни смотрела в бинокль.       — Так?       — Ага, хорошо, огонь!       Выстрел, грохот взрыва. Вниз посыпались камни.               — Ледяной гейзер!       Джинни проследила как группа Нацу скрылась в проеме.       — Ладно, нам тоже пора. За мной, Венди, ты прикрываешь.       — Есть!       Они гуськом побежали к замку.

***

       Внутри замка был коридор.       — Куда? — спросила Алиса.       — Направо, — выбрал Нацу.       Они побежали по коридору. Навстречу вышла группа монстров в сопровождение магов.       — Нацу!       Сверкнули авады       — Щит изо льда!             Троица укрылась за щитом.       — Черти! Что будем делать?       — И сколько бы тут протянули эти девчонки?       — Минуты три, не больше.       Грей передернул затвор автомата.       — Может гранату кинем? — предложила Алиса.       — Ага, чтоб коридор обрушить.       Разговор перекрыла автоматная очередь Грея. Новые авады.       — Так не пойдет, — сказал Нацу.       — Ты куда? — спросил Грей.       — Мы так до завтра можем тут просидеть.       — Щит дольше десяти минут не продержится.       — И я про это. Я разберусь.       — Нет! — испуганно воскликнула Алис.— Тебя убьют!       — А вы мне на что? Прикроете, — Алиса с восхищением посмотрела на супруга, какой же он у неё все-таки смелый!       Нацу выбрался из-за щита. Во время, маги врубили адское пламя. Пламя убийца драконов поглотил.       — Ну вот я и поел, и силушка богатырская ко мне вернулась, понеслась, рев, огненного дракона!

***

      Из стены замка вырвалось пламя.       — Ого! Нацу уже буянит, — сказала Венди.       — Не надо разрушать мой замок!       — Восстановим.       Элион с благодарностью посмотрела на неё.       — Может быть. Да, у них там уже весело, нам сейчас тоже весело, вон. У ворот замка стояли гигант, ведьма и маги.       — Это же Нерисса!       — Вот теперь можете превращаться. Вилл достала кристалл.       — Мы едины!       — Венди.       — Рев небесного дракона!       — Нечего себе! — сказала Хай Лин.       — Квинтесенция! — проревела ведьма.       Заклятья столкнулись.       — Венди!       — Небесный щит!       — Остолбеней!       Джинни вырубела ведьму просто зайдя с фланга.       — Как она тут очутилась? — спросила Хай Лин.       — А кто она вообще такая? Венди, наручники, — спросила Джинни, вяжа ведьму.       — Много кто, — сказала Вилл, — Но как она выбралась?       — Я думаю это Ястребов постарался.       — Кто?       — Григорий Ястребов, он же Лысый Гарри, он же Отшельник, он же Ястреб- мафиози, вор в законе и просто особо опасный преступник. Создатель и лидер организованной преступной группировке «Молодые пожиратели смерти» которая и захватила замок. А вообще, Элион, я бы на твоем месте рассмотрела размещение в твоем королевстве российской военной базы с управлением Тайной Гвардии. Думаю мотострелкового, бронетанкового и смешанного авиационного полков будет достаточно. Трех эскадрилии: истребительной, бомбардировочно-штурмовой и вертолетной. Ну ещё дивизион ЗРК.       Элион в шоке смотрела на Джинни, которая не только предложила но и уже, похоже, все решила за неё.

***

      Нацу, Грей и Алиса шли по коридору.       — Попадается одна мелочь, Джинни мне махач обещала! — ныл убийца драконов.       Несколько попавшихся на пути магов уже были отправлены в нокаут крушащим кулаком дракона.       — Нам нужна встретится с Джинни, — сказал Грей        - Да черт с ней, сами всех уделыем!       Они дошли до огромных дверей.       — Железный кулак огненного дракона!       — Снести дверь в тронный зал - это дерзость, не находите?       В зале, а это был именно он, был всего один человек. Мужчина лет сорока с длинными белыми волосами, в черной мантии сидел на троне.       — Ты Фобос?       — Да, а вы кто такие?       — Сейчас узнаешь, сволочь ты этакая.       — Нацу, погоди!       Но куда там! Убийца драконов пошел в бой.       — Крушащий кулак дракона!       Не дошел.       — Удар драконьего крыла! Когти! Выпад!

***

      — Грей, как у вас дела? — спросила Джинни.       — Нашли Фобоса, Нацу с ним дерется.       — Они нашли Фобоса? — переспросила Элион, - Нацу с ним дерется?! Один?!!!

***

      Фобос ударил огнем. И вытаращился на то как парень его поглотил.       — Рев, огненного дракона!       Фобоса отбросила к трону.       — Ах ты…       — Нацу!       — Не вмешивайтесь, это моя добыча!       — Не много ли ты на себя берешь, парень?       — С огнем в правой руке, и с огнем в левой соединяю два пламени, шаровоя молния огненного дракона!       Фобос вскочил.       — Не знаю кто ты, но ты меня уже достал.       Фобос швырнул какой-то свет.       — Разящий молот огне-громового дракона!

***

      — Куда теперь? - спросила Джинни.       В это время с верху что-то упало.       — Что это? - спросила Ирма.       — Это не что, это кто.       — Это Фобос, — узнала бесформенную кучу Вилл.       — Фобос?! - ну, раз это Фобос... - начала было Хай Лин, как Джинни оттолкнула ее в сторону небольшой ниши, пропуская мимо струю зеленого света. девочки на секунду стали похожи на стайку растерянных школьниц, но, тут же сориентировавшись, попрятались кто куда мог. Джинни, с легким сарказмом, оповестила товарищей сверху чараз наушник: - ну а мы словили Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.