ID работы: 9589669

Вишня со вкусом бурбона

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сказка о настоящем

Настройки текста
Примечания:
Время шло; медленно перетекало с часов в дни, а там в недели, месяца. Чувства Хилла никуда не делись, стали по-странному расти, окутывать, как огромный клубок дыма. Девушки, что бегали до этого за главой драконов, резко начали терпеть неудачи, даже те, кто, казалось бы, имели неплохие шансы. Хилла просто перестало тянуть на них. Вишня выделялся. Он был умным, понимающим, в какие-то моменты нежным. Он знал, когда нужно было пошутить, а когда сесть, налить излюбленного бурбона в хрустальный стакан и выслушать. Вечно спать на диване брюнет не мог, а покупать новую кровать было затратно и глупо, ибо оба парня не знали, куда её ставить. Решение пришло спонтанно и как-то слишком быстро прижилось. Уже спустя год со знакомства, Вишня спал на одной кровати с владельцем дома. Зимы в Сентфоре были на удивление холодные, поэтому иногда они даже обнимались, но никто не считал это чем-то неправильным, или хоть чуточку странным. Девушки резко перестали привлекать их обоих. Конечно, разговор мог уйти в русло какой-то грудастой красотки, но не больше. Никто из них не пропадал в чужой кровати и тем более не приводил какую-то милашку в дом; однако брюнет грешил глуповатыми подкатами, на которые Аарон лишь закрывал глаза. В общем-то, даже приведи его друг в дом девушку — тот не имел право возникать. Время шло, они становились ближе, границы стирались все сильнее, и даже мимолетные разговоры переходили в какую-то семейную бытовуху. Не на шутку семейную. Вишня ругался, если Хилл умудрялся заболеть; они вместе ходили за покупками, старались готовить, распределять обязанности по дому. Не могли провести друг без друга даже пару недель, поэтому на все командировки уезжали вместе, оставляя у руля излюбленного, но немного туповатого Бурого, а в помощники ему пихали какого-то находчивого парнишку. Однако, все ведь не может быть так хорошо?

1986 год, осень.

— Ничего не понимаю. Почему ты кинул меня, если… если так любил? Вишня приподнял одну бровь и немного наклонился вперед, чуть ли не падая из-за своей неустойчивой позиции на диване. Хилл усмехнулся, провел кончиком пальца по горлышку бутылки, за которую взялся, опустошив примерно третий стакан. — Не перебивай.

1983 год, весна.

Погода стояла по истине прекрасная. Цветы только-только пробудились от ледяного сна, неуклюже раскрывая нежные лепестки. Хилл стоял возле лавки своей бабушки и кусал губу. Женщина приняла его с небывалой любовью и яркой, хоть и по-смешному морщинистой, улыбкой на устах. Они сидели час, два, а может и вечность. Просто болтали обо всем, и ни о чем вместе взятом. Мужчина выводил пальцем узор на фарфоровой чашке и медленно отпивал обжигающий кровь и кожу кофе. Мисс Хилл нахмурилась лишь на секунду, а потом покачала головой, откладывая собственную чашку на поднос. — Ты ведь так и не задал вопрос, который хотел? Хилл дергается, в то время как женщина лишь складывает руки в замок и улыбается, удобнее расположившись на своём кресле. Аарон, как в детстве, прокашливается и выпрямляет спину. — Как ты относишься к тому, что парень любит парня? Бабушка задумчиво постучала по подлокотнику ногтем и прикрыла глаза. — Мир устроен по-странному, знаешь? Люди зависимы от мнения других, а те самые «другие» зависимы от информации. Все хотят грязи, скандалов, хотят смотреть и веселиться. — Это не ответ на вопрос. — Не ответ, — женщина кивнула и снова улыбнулась, осторожно поднимаясь с кресла. — Но и больше ты от меня не услышишь. И Хилл ушёл, забрав свою кожанку одним резким движением. Остальное время шло спокойно. Вишня был все ближе, а желание сильнее. Аарон чаще касался парня, прижимал к себе, таскал с собой, помогал выпутаться из любой неприятности. Держал слишком близко, но в тоже время по-своему слишком далеко. А потом появилась Сара. Маленькая, наивная, по-своему энергичная и веселая. Добрая, вежливая, но в какие-то моменты чересчур серьёзная и дерзкая. Добившаяся не малой славы за такой короткий промежуток времени, проведенный в городе. Брюнетка, стройная, горячая. Напоминающая Вишню почти всем. Она проявляла интерес к главе драконов, и надо было быть слепым, чтобы не заметить этого. Они целовались, стали проводить вместе больше времени. Бабушка была счастлива; она любила Сару как родную, и тоже самое могла с уверенностью сказать про Хилла. Вишня же в это время занимался документами, расходами и, как правая рука главы, подменял того. Осень выдалась хмурой и до чертиков холодной. Справившись с делами казино, уже давно за полночь Вишня, не спеша, шёл домой. Листва приятно хрустела под ногами, и он не торопился, хотя от мороза кончики носа и ушей явно покраснели. Фонарь возле дома Хилла забавно мигал, и брюнет усмехнулся, засмотревшись на него и не заметив, как споткнулся обо что-то и упал прямо на газон. Собственные вещи стояли сложенные, с запиской поверх них. Первое время Вишня жил в казино. Пихал вещи по углам, старался выглядеть опрятным и веселым, а так же избегать Хилла, но временное убежище быстро вскрылось, а дом Адель, как нельзя вовремя, сгорает, из-за чего брюнет принимает решение жить именно там. А потом… Потом Сара уезжает. С Майклом. Хилл чувствует себя преданным, раненным в самую спину. Раны хоть и не видно, но они шипят и гноятся, из-за чего мужчина становится уязвимым. Он пьёт. Болтает со всеми подряд, ибо его некому выслушать. И тогда-то Адель подбирается к тому. Слишком близко и слишком быстро. И Хилл тонет во всем этом, так и не решаясь поговорить с Вишней.

1986 год, осень.

— И все же, ты пришёл. Вишня упирается руками в собственные колени. Хилл кивает и поднимает руку с бутылкой бурбона, делая несколько глотков залпом, оповещая, что это конец его сказки. И всем видом показывая, что он не счастлив, и не будет. — Хотя, лучше бы не приходил. Брюнет свободно качается всем телом, таким образом буквально спрыгивая с места на свои две. Руки нервно сжимаются в кулаки, и, чтобы не ударить собеседника, Вишня кладёт их в задний карман брюк. — Ты струсил. Ты побоялся того, что тебя не примут. Родители, которым на тебя и так насрать, бабушка, которая не дала тебе точного ответа, драконы, которых ты мог бы заткнуть взашей. В паре со мной, конечно. Хилл открывает рот чтобы что-то сказать, но тут же замолкает, ибо ему нечего. — Знаешь, Хилл, думаю, можно попытаться переписать эту сказку. Мужчина непонимающе выгибает бровь и наблюдает за каждым движением собеседника. Вишня садит на колени того, хватает за футболку и грубо тянет на себя, буквально впиваясь губами в чужие. Их поцелуй пропитан чертовым алкоголем, от чего губы, искусанные при рассказе, жжет ещё сильнее, но Хиллу кажется, что это чертовски приятная боль. — Завтра. В казино. В твоём кабинете, в пять утра. Вишня встает и идёт на выход, останавливаясь у самого порога. — И если ты придешь, учти. Ни одна девушка больше не посмеет мутить с тобой или жить, ты понял? Не дождавшись ответа, Вишня уходит. Сам не знает куда, но эту ночь он здесь не проведет. Хилл трогает свои губы кончиками пальцев и думает. Думает, стоит ли браться за перо и переписывать концовку. Думает, что времени на выбор мало. Думает о Вишне, Адель, а ещё о Саре. И бутылка летит в стену, с противным звуком разбиваясь на кучу мелких осколков.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.