Бурбон и сгоревшая осень
27 июня 2020 г. в 10:58
Примечания:
пожалей меня шепфа, а ещё научи писать что-то нормальное
Запах бурбона снова ударяет в нос, из-за чего по телу проходит стая мурашек. Брюнет поправляет уже порядком надоевшие кудри на бок и тяжело вздыхает, ещё раз осматриваясь. Адель так и не восстановила дом после пожара, переехав к Аарону, из-за чего жилище выглядело как-то скучно и брошено.
— Я понимаю тебя, дружище.
Парень делает очередной глоток и хмурится от острого привкуса. Горло начинает жечь, и Вишня сквозь сжатые зубы втягивает воздух, игнорируя подступившие к краям глаз слезы. Кто вообще будет плакать из-за алкоголя?
А из-за мужчины?
Сердце резко делает удар и будто бы замолкает на пару минут. Парень даже нехило бьёт себя по груди, в надежде удостовериться, что все ещё жив.
Хотя… обманывать себя не хорошо, он не жив.
Сара уехала из города примерно неделю назад, тогда и окончились все беды Сентфора. Шериф был мёртв, а все остальные — слишком падки на деньги, так что теперь драконы могли откупиться от всего. Аарон снова начал прожигать свою жизнь адекватно. Съехался с Адель, стал меньше времени уделять собственной банде, пустив их на время в свободное плаванье, словно птенчиков, что вылупились и готовы взлететь. Поменялся даже Бурый, что ушёл из драконов и наладил отношения с какой-то девицей, которая не так давно приезжала в казино топить свою боль в играх.
Поменялись все. Все, кроме Вишни.
Парень встаёт с потрепанного дивана и проходится вдоль стены. Пальцы медленно скользят по шершавым, где-то полностью, а где-то нет, сгоревшим обоям, отчего последние золотистые лоскутки беззвучно падают на пол и рассыпаются в пыль, как бы странно это не звучало.
Что правая рука Аарона вообще делает в чужом, сгоревшем до основания доме?
Живет.
Казино хорошее место. Вишня вложил в него душу и драконы буквально обитают в нём, и последнее — именно та причина, по который брюнет не может оставаться там надолго. Итан же, брат-близнец Вишни, и вовсе выгнал последнего из дома, после недавнего случая с воровством картины.
«Я не хочу видеть дома преступника!» — эхом в голове раздается разъярённый голос брата, что в порыве злости кидал все его вещи на землю.
— Я ломаюсь. Прямо как ты, дружище.
Серые глаза в очередной раз обводят стены здания. В душе неприятно скрипит и до боли давит.
— Почему все бросили меня?.. — парень на секунду хмурится от ветра, что бесцеремонно ворвался в дом; одновременно с этим сзади послышался слабый скрип старой двери. Вишне не потребовалось оборачиваться, чтоб отгадать, кто к нему пожаловал.
— Ха, знаешь… говорят, ветер приносит с собой кого-то, но тебя я здесь увидеть не ожидал, признаюсь честно.
Полные отчаянья и одиночества глаза сверлят тяжёлым взглядом стену, упорно игнорируя гостя в дверном проеме.
— Пришел поглумиться?
Вишня плюхается на диван, закидывая ноги на подлокотник; снова натягивает фирменную улыбку и делает вид, что совершенно ничего не происходит.
Но Хилл не верит. Он никогда не верил.
— Я… пришёл рассказать тебе сказочку. Позволишь?
Мужчина садится на кресло напротив и подливает себе бурбона, одним резким движением выпивая горькую смесь. Брюнет от чего-то нервно сглатывает и кусает нижнюю губу, как-то неловко ерзая на диване. Хилл усмехается и начинает:
— Давай-ка вернемся на пару дней назад?