ID работы: 9589669

Вишня со вкусом бурбона

Слэш
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бурбон и сгоревшая осень

Настройки текста
Примечания:
Запах бурбона снова ударяет в нос, из-за чего по телу проходит стая мурашек. Брюнет поправляет уже порядком надоевшие кудри на бок и тяжело вздыхает, ещё раз осматриваясь. Адель так и не восстановила дом после пожара, переехав к Аарону, из-за чего жилище выглядело как-то скучно и брошено. — Я понимаю тебя, дружище. Парень делает очередной глоток и хмурится от острого привкуса. Горло начинает жечь, и Вишня сквозь сжатые зубы втягивает воздух, игнорируя подступившие к краям глаз слезы. Кто вообще будет плакать из-за алкоголя? А из-за мужчины? Сердце резко делает удар и будто бы замолкает на пару минут. Парень даже нехило бьёт себя по груди, в надежде удостовериться, что все ещё жив. Хотя… обманывать себя не хорошо, он не жив. Сара уехала из города примерно неделю назад, тогда и окончились все беды Сентфора. Шериф был мёртв, а все остальные — слишком падки на деньги, так что теперь драконы могли откупиться от всего. Аарон снова начал прожигать свою жизнь адекватно. Съехался с Адель, стал меньше времени уделять собственной банде, пустив их на время в свободное плаванье, словно птенчиков, что вылупились и готовы взлететь. Поменялся даже Бурый, что ушёл из драконов и наладил отношения с какой-то девицей, которая не так давно приезжала в казино топить свою боль в играх. Поменялись все. Все, кроме Вишни. Парень встаёт с потрепанного дивана и проходится вдоль стены. Пальцы медленно скользят по шершавым, где-то полностью, а где-то нет, сгоревшим обоям, отчего последние золотистые лоскутки беззвучно падают на пол и рассыпаются в пыль, как бы странно это не звучало. Что правая рука Аарона вообще делает в чужом, сгоревшем до основания доме? Живет. Казино хорошее место. Вишня вложил в него душу и драконы буквально обитают в нём, и последнее — именно та причина, по который брюнет не может оставаться там надолго. Итан же, брат-близнец Вишни, и вовсе выгнал последнего из дома, после недавнего случая с воровством картины.  «Я не хочу видеть дома преступника!»  — эхом в голове раздается разъярённый голос брата, что в порыве злости кидал все его вещи на землю. — Я ломаюсь. Прямо как ты, дружище. Серые глаза в очередной раз обводят стены здания. В душе неприятно скрипит и до боли давит. — Почему все бросили меня?.. — парень на секунду хмурится от ветра, что бесцеремонно ворвался в дом; одновременно с этим сзади послышался слабый скрип старой двери. Вишне не потребовалось оборачиваться, чтоб отгадать, кто к нему пожаловал. — Ха, знаешь… говорят, ветер приносит с собой кого-то, но тебя я здесь увидеть не ожидал, признаюсь честно. Полные отчаянья и одиночества глаза сверлят тяжёлым взглядом стену, упорно игнорируя гостя в дверном проеме. — Пришел поглумиться? Вишня плюхается на диван, закидывая ноги на подлокотник; снова натягивает фирменную улыбку и делает вид, что совершенно ничего не происходит. Но Хилл не верит. Он никогда не верил. — Я… пришёл рассказать тебе сказочку. Позволишь? Мужчина садится на кресло напротив и подливает себе бурбона, одним резким движением выпивая горькую смесь. Брюнет от чего-то нервно сглатывает и кусает нижнюю губу, как-то неловко ерзая на диване. Хилл усмехается и начинает: — Давай-ка вернемся на пару дней назад?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.