ID работы: 9589616

Встреча

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
DaniLoveNa бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 62 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отсылка 4 и 5

Настройки текста
      Ди убрал коробку с соком в холодильник и, сделав пару глотков из стакана, краем глаза заметил промелькнувшее движение. Оставив стакан на столе и пройдя мимо читавшего что-то на планшете отца, он вышел из кухни и наткнулся на сидевшего на корточках младшего брата. Ди знал, куда тот собирался, но не ожидал от мелкого такой прыти. — Хэви, ты подстригся? — Не, голову помыл, — ответил мальчик, не отвлекаясь от своего занятия.       Ди покивал пару раз головой, принимая информацию к сведению. С удивлением он отметил, что не может припомнить события к которому бы Хэви так ответственно готовился. — Йёба, мать! Я чё, сплю? — проходившая мимо мама, поражённо остановилась рядом со старшим сыном и во все глаза уставилась на младшего. — Глэээм! Нам, кажется, ребёнка подменили! — О чём это ты, Ви… оу. — Нуу, а я о чём. — Хэви, впервые вижу, чтобы ты чистил свою обувь. — Не ожидала я, что сеструха твоя так на него повлияет за одно занятие. Сейчас он голову помыл и чистую одежду напялил, потом учиться лучше начнёт, нормальным человеком станет. — Ага, потом я стану вам не нужен, — вклинился в рассуждения матери Ди. — Ты чё несёшь, дебил? — Вики вмазала старшему сыну ощутимый подзатыльник, после чего притянула к себе за шею, обнимая. — Да хорош прикалываться уже надо мной, — беззлобно возмутился Хэви, заканчивая с обувью и натягивая кеды на ноги.       Вики прыснула в кулак, после чего добавила: — А если серьёзно, Глэм, кажется, мы всё-таки теряем ребёнка. — Начнём волноваться, если он подстрижётся… или полюбит Баха. Кстати, Хэви, я нашёл старый чехол на чердаке и почистил. Можешь носить в нём ту гитару. — Спасибо, пап, но тётя Ли запретила заносить её к себе домой. Поэтому я решил вообще не брать гитару с собой. Всё, что надо мы разбираем на пианино. — Этого и следовало ожидать, на самом деле, — с улыбкой произнёс Глэм. — И не пианино, а рояль. Немецкий, премиум-класса, очень дорогой инструмент, который…       Хэви, закатив глаза к потолку, помахал перед собой ладонью, всем своим видом показывая как ему это всё интересно. — Да-да, пап, я в курсе. Мне вчера и так устроили подробную лекцию по этому поводу. Ладно, пойду я, а то опоздаю, — Хэви натянул рюкзак и, подойдя к родителям, по очереди обнял их. Когда дело дошла до Ди, тот закатил глаза и размеренно произнёс. — Даже не думай. — Даже не думал, — передразнил Хэви, копируя мимику в том числе. — Давай я тебя подброшу, — предложила Вики, отпуская старшего сына и снимая с ключницы свои ключи. — Щас пойду байк выкачу. — О, спасиб, мам. — Хорошо позаниматься, Хэви, — Глэм вернулся на кухню. — Ага… Слушай, Ди, — шёпотом сказал Хэви, когда родители разошлись. — Можешь денег одолжить? Немного, я потом с карманных отдам. — Зачем тебе? — Хочу купить что-нибудь для тёти Ли, а то мы вчера один голый чай пили, прикинь?       Губы Ди чуть дёрнулись, чтобы озвучить как минимум три варианта того, почему возникла такая ситуация, но он передумал. Убедившись, что отец снова уткнулся в свой планшет, парень вытащил из кармана несколько купюр и дал брату. Он не стал просить рассказать потом как всё прошло. Потому что, во-первых, Хэви не умел держать язык за зубами. Все всё знали, даже если не хотели этого. А во-вторых, Ди упрямо делал вид, что ему абсолютно всё равно чем занимается младший. Чрезмерное любопытство навредило бы его имиджу. — Спасибо, Ди, ты самый лучший. Не хотел у папы просить. Вдруг бы он не дал. Уверен что не хочешь обняться? — затараторил Хэви. — Да отстань ты, придурок. Вали уже.       Хэви рассмеялся и выбежал из дома. — Мама, опять будет ругаться, — пробормотал Ди, отмечая вновь забытые младшим братом ключи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.