ID работы: 9588822

Эх, бабушка-бабушка...

Слэш
G
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Приключения в поезде, день первый.

Настройки текста
Так как путь этой компании предстоял долгий, они решили взять спальные места в поезде. Но тут сразу-же возникли проблемы - купе расчитанно только на четверых. В итоге, после некоторых прериканий, сослали в другое купе Рональда. Тот, сильно не расстроился, ведь там были три обаятельных девушки. - Чур, я сверху! И это не то, о чём вы могли подумать! - Грелль сразу-же запрыгнул на понравившуюся ему койку. А то есть, правую-верхнюю. - О таком могли подумать только вы, диспетчер. - Уильям же сел на диван под Сатклиффом. - Ну, я тогда тут. Эрик, разрешаете? - Спросил юноша Алан, и после кивка наставника приземлился на левое-нижнее спальное место. - Ал, тебе не обязательно спрашивать разрешение каждый раз по мелочам. Ладно, тогда, я выйду на перекур. Спирс, ты со мной? - Слингби вопросительно глянул на начальника, который уже читал какую-то книгу. - Нет, во время работы нельзя, пункт... - Начал тот, но его перебили. - Уилли, ну не будь занудой, если не хочешь, не иди! Ты своим бубнением помешал мне! - Начал причетать Алый, хоть ему и нравилось слушать голос Спирса. - Ну, я скоро вернусь. - На последок сказал Эрик, выходя из купе. После какое-то время всё было достаточно спокойно. Тихий шелест страниц книги, терпкий аромат яблока, которого непонятно откуда достал Грелль, и размеренное дыхание трёх жнецов. Даже соседи, кажется, затихли. Но вдруг эту тишу разорвала громкая мелодия: " Я такая ме-ерзость! Я..." - После послышались маты, от упавшего с койки Алого, который чудом не сломал свой телефон от неожиданности. - Рон, /куча матов/, ты /ещё маты/ получишь! /ещё какие-то неразборчивые маты/ - Диспетчер Сатклифф, успокойтесь. Нецензурная брань запрещена, пункт номер... - Да заткнись ты! Я скоро приду! - Алая бестия мигом вылетела за двери, явно в направлении своего стажёра. - Бедный Нокс, что уже случилось? - Потирая макушку, спросил недавно вернувшийся Слингби. После чего Алан кратко пересказал ему недавные события. - Во это да... - Присвистнул Слингби, а после продолжил - Ладно, говорят, тут где-то кофе есть... Кто будет? - Пожалуй, не откажусь. Мне любой, заранее благодарю. - Также не отрываясь от книги ответил начальник. - Можно мне экспрессо, хорошо? - С любопытством взглянул на своего наставника юноша. Алан никогда не пробовал экспрессо... Сам не знает, почему. - Хорошо, тогда я пошёл, Алому что-то прихватить? - Напоследок спросил блондин. - НЕ-ЕТ! - Донеслось из соседнего купе. И все сразу поняли, что бестии, ровно как и его стажеру, явно не до кофе. Жнецы, даже пожалели бедного Нокса... Разозлить Сатклиффа - равно, что подписать смертный договор. Хотя они и так мертвы. Спустя минут так пятнадцать Слингби вернулся с кофе, за ним полз Рон, с синяком на пол лица, а в конце этого "паровозика" весело шёл Грелль, попивая какой-то напиток. - Вот. - Сказал Эрик, ставя поднос на миниатюрный, уже сильно потёртый и ржавый, столик посреди купе. После чего жнец сел рядом с своим стажёром. Где-то неподалёку приместился "Жертва Леди", жалобно поскуливая. А сам Алый нашёл лучшими вариантом аккуратно приземлить свою жопу рядышком с начальником, который уже успел сесть, и придвинутся ближе к окну. - Уилли, хочешь попробовать? - Протянул ему свой напиток красноволосый. - Пожалуй, я откажусь. - Ну ты и бяка! - "Обидившись" отвернулся Грелль. - Думаю, нам стоит ложится спать... - Относительно тихо молвил Хамфриз, глядя на жёлто-розовый закат в окне. - Хорошо, допиваем, стелимся, и на боковую! - Поддержал идею Эрик. А Нокс лишь кивнул, придерживая пакет с льдом, который ему так любезно достал Алан. - Кстати, а сколько дней нам ехать? - Неожиданно поинтересовался Алый. - Послезавтра утром мы приедем в аеропорт, после прилетим уже прямо в Украину. - Смотря на вечерний пейзаж ответил Уильям. - Ого. Как-бы Гробовщик не припёрся... - Присвистнул Слингби. Но, тут, как на зло ему на голову упала миниатюрная вывеска "Under Taker". - Бл*ть! Что это ещё такое?! - От неожиданности тот опрокинул на себя кофе, отчего ещё больше заматерился. - Я даже уже не буду ничего говорить про нецензурные выражения. Просто откуда это взялось? - Поправляя своим фирменным жестом очки, вопросил Уилл. - Это уже на ужастик смахивает! Как увижу - волосы ему повыдераю. Мы тут, считай, почти на ядерную войну едем, а он балуется! - Запричетал Грелль. - Ладно, давайте уже расходится. - Алан ущипнул за бок своего наставника и указал на спящего Нокса. Слингби, вздохнув, понёс стажёра бестии в его купе. После того, как газонокосильщик был доставлен на место, а Эрик вернулся, все разложились по койкам. Как-никак им предстоял долгий путь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.