ID работы: 9588822

Эх, бабушка-бабушка...

Слэш
G
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Беды только появляются.

Настройки текста
- Сатклифф! Слингби! Хамфриз! Нокс! Ко мне в кабинет, срочно! - Вот такой вот крик пролетел над 3 отделом "Несущих смерть" в конце рабочего дня. Думаю, вы уже догадались, кто это был? Конечно-же Спирс. Хоть это "немного" и неприемлемо так орать, но выходить из кабинета под "обстрел" не хотелось. Гляди ещё ложкой в лобешник заедут. Ну или бензопилой, судя по звукам, которые, впрочем, после крика быстро прекратились. Через пару минут все вышеназванные были в кабинете у начальства. - На счёт "бойни", я так и быть, промолчу. - Начал Уильям. -Ох, Уилли, ты тако-ой добрый! Ведь леди можно простить маленькую забаву, так ведь? - Завёл свою шарманку красноволосый. - Сатклифф, заткнитесь, пожалуйста. - Похоже у Спирса было реально "очень хорошое" настроение. - Так вот... За все "наши" — на этом моменте он выразительно посмотрел на "Леди" — проступки нас ссылают в Украину. - Те жнецы, что не сели на стулья грохнулись на пол. А те, что присели - свалились. - Помогать бабушке. - Закончил начальник. Вот теперь ему предстояло отлепить от пола 4 тушки своих подчинённых, и привести их в чувства. Хотя нет, уже 3, ведь Грелль быстро подпрыгнул, и в панике начал бегать по кабинету с воплями. Ну и его стажёр последовал примеру своего наставника. Правда вопли были немного иные, но кому какая разница? - Мистер Спирс, а когда? - Спросил всё ещё немного напуганый стажёр по имени Алан. Вы, наверно, задалось вопросом - почему все так испугались? Да вот дело в том, что не так давно в департамент приезжала бабушка Эрика, также с славянских стран, навестить своего внучка и на "невестку" поглядеть. Тогда-то они и запомнили значение слова "бабушка" в славянских странах, и то, что туда лучше не ехать. Повесились все тогда знатно. И нет, это не опечатка, ведь большинство и правда пыталось совершить самоубийство в второй раз. В основном пытались повесится.... Так вот, о чём это я? Ах, да. - В эту среду. - Мельком глянув на документ сообщил Уильям. -Мы отправляемся в эту среду. -Но это же завтра! Я не могу завтра поехать! Уилли, ну нельзя даме в грядках копаться, пойми! - Запротестовал красноволосый. - Я сам не хочу, но приказы начальства не подлежат осуждению. А теперь, так уж и быть, все свободны. Советую заняться подготовкой... И на этой "прекрасной" ноте вся этакая группка разошлась по домам. Но они ещё даже не представляли полный масштаб всея этого проишествия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.