ID работы: 9587875

Faggot

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 193 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10 "Это тот мальчик?"

Настройки текста
Хеви сидел рядом с Ди и окуратно обнимал за плечи. Пытаясь успокоить брата. -Мы подъезжаем. Глэм вышел из машины и взяв Ди на руки вместе с Хеви пошёл ждать в очередь, благо та была маленькой и уже через 15 минут Ди смогли принять. -Проходите. Медленно сказала пожилая врач. -Здравствуйте. Врач кивнула. -Говорите. -Хеви расскажи. -Моего брата избили в школе. -Что с ним делали? - Его ударили головой об пол. . Молодая медсестра протороторрила. -А это случайно нет тот мальчик который изнасиловал своего брата. Глэм тихо буркнул себе под нос. -Да блин... Хеви быстро ответил. -Нет. -Не-а, это именно он, мы не будет его принимать. - Уходите. -Дверь закройте. Глэм снова пробурчал себе что то под нос и потащил его к машине. Дома : -Я ей блять сиськи оторву! Вики ударила об сто рукой. Хеви держал Ди за руку. А Глэм ворча пытался до звонится до нормальных врачей. Обрабатываю раны Ди. А Ди, а что Ди? Он готовился к смерти, от Лехи достанется куда больше. -Мы не можем помочь насил. -Да блин, мы все равно в России живём! Глэм ударил телефоном об стол, на который тут же позвонила полиция. -Что? -Это вы звонили на счёт избиения? -Да. -Тогда мы поможем когда его убьют) -Что!? -За что его избили? -Он износиловал своего младшего брата. -А, ну это другое дело. Мы сейчас же найдём ему больницу. -Младшему брату? -Нет, зачем? Старшему. -Мм, понятно. -А старший гей? Не знаю, скорее всего это только из за того что младший гей. -Передайте трубку старшему брату. -Ди, тебя к телефону. Блондин взял телефон. -Але? -Можете рассказать как все произошло? -Могу. -Вы гей? -Нет. -Расскажите. -Он пришёл в школу в радужной футболке, и я его избил вместе с моими одноклассниками. А позже изнасиловал, раз так нравится быть геем, то пусть поймёт что это такое. Глаза Вики округлились. -Чего, блять?! -А же говорил. Глэм так же спокойно как и раньше ответил супруге. Но нужно отметить Себастьян думал что яхеви уйдёт в свою комнату, но нет, он сидел слушал. -Тоесть, вы избили и изнасиловали гея только потому что хотели его проучить? А вы верите в бога? -На оба вопроса, ответ да. -Тогда суда не будет, а если и будет то мы вас опровдаем, как того мужчину который износиловал свою годовалую дочь. И мы уже нашли вам лучшую больницу. Досвидание. -Досвидание, спасибо. (Новая конституция и как я её вижу) На телефон Глэма пришёл адрес. -Не ожидала, от тебя. Ди кивнул и записал адрес ушёл. -Ди, ты куда? -В больницу, меня не убьют, новая конституция, пап. -Ну иди. Блондин вышел из дома и заказав такси уехал в больницу. Где ему помогли и ещё похвалили. -Какой мальчик, умница. Все как в России правильно делаешь. -Спасибо, Сколько с меня? -Бесплатно) Ди попрощался и поехал домой. Месяц прошёл хорошо, в Ди могли плюнуть, а его история распространилась по всему городу, девушки уже перестали ходить с ключами, теперь они ходили с ножами и перцовыми юолончиками. Ди иногда в шутку до них домогался, но только в шутку. Утро : -Доброе утро, насильничек, собирай монатки. Едем к Густову.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.