ID работы: 9587875

Faggot

Слэш
NC-21
Завершён
171
автор
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 193 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9 "Кровь на зеркале"

Настройки текста
11 классик положил руку Ди на плече. -Чего молчишь? Сердце бешено заколотилось. -Я уже извенился перед ним. Ди шёпотом ответил. -Что? Ты считаешь что извинений хватит? -Да. 11 классник ударил Ди головой об зеркало. От чего от чего то разбилось. Ди вовремя закрыл лицо руками. А 11 классник от тащили Ди к кабинкам. Двое держали блондинка за рука, а 3 со всей дури ударил с ноги Ди по животу. Ди пытался сохранить спокойствие, хоть в глазах появились слезы. Да уж, Ди сдался гораздо раньше чем Хеви. Ди ударили затылком об кафель, волосы покромсали. Их лба шла кровь, губа порвана. Под глазом фингал. В глазах потемнело, а один из парней убежал. Ди трясли за плечи. Он надеялся что это будет Хеви или накрайняк Леха. Но нет, все те-же 11 классники. -Ты там уснул что ль? -Нет, прости. -Ладно. У Ди появились надежды на спасения, когда он увидел свой скетчбук в руках одного. -Положи. -Что? Зачем? Мы посмотреть хотим. Парень открыл скетчбук и начал листать страницы. -О! Не уж то Леха? С голым торсом?влюбился? -Нет. Ты что на Физ-ре с 8 классом не был? Хех. -нет, что там? -Придёшь узнаешь. Пацан розорвал рисунки, все кроме Лехи. -Покажу ему потом... Жи нервно взглотнул, то что Леха гомофобы он и без этого знал, но не стал нечего делать с Ди так как тот его лучший друг. А вот за голый торс ему влетит. Один поднял обрывок бумаги, но суть там была видна, прсоо помятое. -Эй, Андрей. "Угу, Андрей, запомнил..." -Че? -Ты самое интересное порвал. Ди пытался вспомнить что может быть ещё. -Что может быть интереснее этого? Андрей достал портрет Лехи из кармана. Парень передал Андрею лист. -Нет, может, Ди эт че яой? "Вспомнил" -Отдай! Ди вырвался из сильной хватки и попытался отнять рисунок. -Ты чего? Дай посмотреть! Андрей разглядывал рисунок. - Так, знокомые длинные белые кудрявые волосы, а эт кто? Волосы которое, высокий. Снова Леха? Хах. Эт тоже покажу, спасибо. Компания накинулись на Ди, прыгая на нем. Внезапно в туалет зашла уборщица которая тоже знала. Всё разом остановились. -Бейте. Бейте, не буду отвлекать. Женщина мило улыбнулась. "Стерва" подумал Ди. -Спасибо) Сказал Андрей продолжая бить Ди по лицу. После ещё получаса ада, в туалет зашли Хеви и Леха. -Не трогайте его! Прокричал Леха, после чего ему передали рисунки. -Потом поговорим. Леха вышел из комнаты. -Пожалуйста, оставьте его... -Отвали, рыжи. Хеви? Зачем ты его защищаешь? -На это есть причины. Парни отстали от Ди и пока тот кашлял кровью , а уборщица эту кровь отмывала попутно треснув Ди шваброй и кинув в него тряпку Мол кашляй в неё. -Хеви, так расскажи, что за причины? -Ну. Во первых он все же мой брат. -Не оправдание. В тот момент твой братец думал об этом в последнюю очередь. -Во вторых, когда я сбежал из дома он всю ночь бегал по улицам и искал меня. -Ладно, этого хватит, забирай. Парни вышли из туалета вместе с уборщицей. А Хеви подбежал к Ди, обнял его при этом набирая номер Себастьяна. -Але, пап, приезжай быстрее! -Да, Хеви, скоро буду. Хев сбросил трубку и начал успокаивать Ди. -Боже... Я не поведу тебя в мед кабинет, они тебе не помогут. Ди, что ты? Не плач. Хеви дал Ди руку и потащил на улицу ждать отца. Через несколько минут приехал и Глэм. Сказать что он был в шоке, нёс казать нечего. Старший посадил Ди в машину, и поехал вместе с сыновьями в больницу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.