ID работы: 958690

Старший муж султана

Слэш
NC-17
Заморожен
145
автор
Lonely_Renny бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 55 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Первое появление в гареме.

Настройки текста
После визита султана я стал учиться еще прилежней. С Камилом мы засиживались допоздна. Он рассказывал очень интересные и полезные вещи, которые должны были пригодиться мне во время пребывания в гареме. Через два дня Девран-ага принес мне новые одежды. Все они были очень похожи, кроме одного. Это было прекрасное белоснежное платье в пол с длинными рукавами и глубоким вырезом. Все оно было расшито множеством бисера и пайеток. В дополнение к нему шел чудесный широкий пояс, заканчивающийся на концах небольшой связкой белых перьев. На следующий день ага принес мне небольшой красный футляр из бархата и положил на мой столик. Я открыл его. Моему взору открылось чудесное колье с жемчугом и вставками из бриллиантов. Помимо этого украшения в коробочке лежали шпильки с большими жемчужинами и белыми перьями. Я спросил у Деврана-аги, откуда эти вещи, но он отказался отвечать. На протяжении целого дня меня мучили предчувствия, что все эти подарки от самого султана. Через пару дней Камил сказал, что мое обучение закончилось, а вернувшись в комнату, увидел мои собранные чемоданы. Оставалось еще несколько часов до ночи, и я решил пойти в сад, так как больше его не увижу. Достав небольшую книжку на русском языке, я начал читать, да так увлекся, что заснул прямо на лавочке. Очнулся уже в своей комнате, когда солнце светило в окно, а надо мной склонился Девран-ага. Он сказал, чтобы я принял ванну, так как через пару часов мы уезжаем во дворец султана. **** Передо мной располагался огромный пятиэтажный дворец с плоской крышей. Я шел вместе с Девран-агой, и, встречая каких-то людей на пути, он говорил, кто есть кто, кому надо кланяться, а кому нет. По его настоянию платок султана висел на моем поясе. На третьем этаже мы остановились около больших дубовых массивных дверей. -Это вход в гарем. Твои вещи уже доставлены. Девран толкнул одну часть двери, и мы вошли в комнату. Это была вовсе не комната, а огромный зал, разделенный колонами на несколько частей. Рядом с дверьми находилось большое пространство, огороженное светлыми тонкими тканями. Там располагалось около двадцати лежанок со множеством мягких подушек. Около каждой кровати был небольшой столик и шкаф, где находились личные вещи наложников. Зал был двухэтажным и соединялся широкой светлой лестницей. Над потолком висела большая хрустальная люстра, излучающая яркий свет в любое время суток, ведь окон в зале не было. В зале было несколько парней-омег. От них исходил почему-то один и тот же запах, позже я понял, что это специальные масла. Некоторые омеги презрительно отвернулись от меня, а один парень направился к нам. - Девран-ага, - он поклонился моему спутнику, – Где вы раздобыли такое чудо? Юноша подошел ко мне и протянул свою ухоженную маленькую ручку. Я пожал ее, слегка улыбнувшись омеге. На вид ему с натяжкой можно было дать лет пятнадцать. - Как тебя зовут? – спросил он. - Ярослав, - ответил я, – А тебя? - Меня зовут Доган. Я самый младший наложник в гареме… - он хотел еще что-то добавить, но ага перебил его. - Я вижу, вы сдружитесь. Помоги ему с новосельем. Султан устраивает праздник, я хочу, чтобы вы оба там не опозорились. А мне пора идти. Ах да, Ярослав, выйди на минутку, мне надо с тобой поговорить. Доган поклонился и отошел. Девран-ага вывел меня из зала. - Сегодня ночью, ты должен быть у повелителя в покоях. Я приду за тобой к девяти часам. Прими баню, приведи себя в порядок, можно слегка подкраситься, надень самое красивое платье и драгоценности, украшения. Можешь попросить помощи Догана. Он хороший мальчик. Сказав все это, Девран-ага развернулся и ушел, а я вернулся в зал. Моя кровать была самой удаленной от входа и находилась как раз рядом с Доганом. На моей постели стояло два чемодана. Я открыл первый и достал небольшое зеркало, расческу, некоторую косметику. Аккуратно разложив эти вещи на своем столике, достал некоторые аксессуары для моих платьев и разместил их на маленьких полочках в шкафу. Я закрыл чемодан и затолкал его под кровать. Во втором находились все мои одежды, футляр с колье и украшения от неизвестного дарителя. Я достал платья, кроме белоснежного, и развесил в шкафу. Футляр, украшения и платье остались в чемодане, который я поставил около кровати. - Так вот значит, какой у нас русский наложник, - раздался за моей спиной не очень приятный голос с некоторым презрением. Я обернулся. Передо мной стоял молодой парень двадцати лет. Он был невысокого роста, хрупкого телосложения. У него небольшие чуть раскосые зеленые глаза, маленький носик, тонкие бледно-розовые губы и недлинные, но и не короткие, темно-русые волосы. Весь его вид показывал явное отвращение, которое даже не пытался прикрыть. Я никак не мог понять, что же не так сделал. - Вы это мне? – задал я самый первый вопрос, «пришедший на ум». Я не хотел нагнетать обстановку, но и не знал, как остановить этого юношу. - «Вы это мне», - передразнил он меня, – Конечно тебе, ты видишь еще какого-то русского омегу здесь? - Нет, - спокойным голосом ответил я. - Что он в тебе нашел? – задумчиво протянул юноша. Он начал ходить вокруг меня, – Обычные волосы, обычные глаза, губы, рост, телосложение. В тебе нет ничего примечательного. За что же он так наградил тебя? Казалось, парень говорил сам с собой, но вопрос явно относился ко мне. - Я не понимаю о чем вы, - ответил я. Его рука резко схватила меня за пояс и вырвала султанский платок. - Не понимаешь? – почти закричал парень на меня, – А это тогда что? – он потряс платком перед моим лицом, – Не притворяйся дурачком. Еще никто не получал таких подарков, только проходя обучение. Все наложники наблюдали наши перебранку. Некоторые стояли, разинув рты от удивления, кто-то улыбался. Как только, я собрался ответить, двери в гарем открылись, и на пороге появился Девран-ага. Он заметил наше столпотворение и твердым шагом с суровым выражением лица приблизился к нам. Ага выхватил платок из рук юноши и отвесил тому звонкую пощечину. Правая сторона лица сразу всапыхнула красным, и слезы выступили на глазах юноши. - Никто не смеет трогать эту вещь, кроме султана и того наложника, которому она предназначена, - грозно проговорил это Девран-ага, передал платок мне и сказал, – Султан уже во дворце и примет тебя сразу, как только будешь готов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.