ID работы: 9586720

Необычный подарок

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

-- И что всё это значит?

Настройки текста
У Алишера в машине было тепло несмотря на то, что на улице было холодновато. (ну а что вы хотели? Всё-таки конец октября как никак) Слава пытался расспрашивать парня о том куда он его везёт, но штерн продолжал курить и говорить что он скоро всё узнает. Через 30 минут машина подъехала к дому Алишера. Парень вышел из машины, что бы сделать один звонок, оставив Славу одного , но потом зашёл обратно и предложил съездить в магазин и купить какую нибудь одежду для Славы, так как тот по словам Алишера ходил в одном и то же круглый год. Тянет время подумал тот, но согласился. Ещё где-то через пару часов парни вышли из магазина так ничего и не купив, но время было убито поэтому Алишер в предвкушении улыбался и смотрел куда-то в небо. Парни сели в машину и Алишер врубил какую-то музыку отчего Слава вздрогнул от неожиданности и посмотрев на друга улыбнулся. Когда парни подъехали к дому оба вышли. --Закрой глаза. --Зачем? поинтересоваться Слава --За надо блять, что бы не спалить подарок утырок мелкий) сказал штерн с улыбкой Ладно-ладно. примирительно сказал Слава. И взяв Алишер за руку так как ничего не видел, парни отправились к дому. Зайдя штерн помог Славе снять обувь и куртку, взяв его за локоть повёл в какую-то комнату. ----Всё, можешь открыть глаза. сказал Алишер на что слава фыркнув отодвинул руку от глаз. Увидев комнату Слава честно сказать приофигел, потому что все стены были обклеены разными мемами которые слава просто обожал. --И что всё это значит? вопросительно посмотрев на друга спросил Слава. --Это квест, который ты должен пройти, а в конце тебя будет ждать приз) с улыбкой ответил штерн. Он знал как Слава любит всякие квесты. У Мэрлоу загорелись глаза. --В первой комнате ты должен найти листок на котором будет следующая подсказка. сказал Алишер. Слава быстро нашёл этот листок. На нём было написано: комната где ты спал, когда оставался у меня) -- Оу, это так просто) улыбнулся Слава и побежал в гостиную. Там он нашёл следующую бумажку, которая вела в ванную, потом в спальню Алишер, потом на кухню и так далее по всему дому. И под конец Слава направился к столовой, которая хоть и располагалась рядом с кухней, но находилась в отдельной комнатой с дверью. И как только открылась дверь... Славу оглушили крики и гром хлопушек. За столом сидели Саня, Андрей и ещё несколько старых друзей парня, про которых Алишер выпытывал всю информацию у Славы ещё в начале сентября. Ну а на столе было много еды и..... Мониторы о которых Марлов очень давно мечтал. Это был подарок от всех его друзей, и он был самым лучшим за все 20 лет. Слава был счастлив. Всё сидели где-то до 5 утра. Алишер рассказывал о том как они это всё придумывали, писали записки, прятали их по всему дому, потом покупали мониторы. Слава тоже что то рассказывал, но уже непомнит потому что очень хотел спать. И самое главное, что парень лёг спать счастливым впервые за месяц мучений из-за дипрессии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.