ID работы: 9586720

Необычный подарок

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предложение встретиться

Настройки текста
Слава сидит на диване и залипает в телефоне. Вдруг ему приходит сообщение от мамы с поздравлением с днем рождения. И слава вспоминает что именно сегодня 27 октября у него день рождения. Парень никогда не отмечал этот праздник как то по особенному. Просто не хотел. Да и друзей у него было немного и жили они не в Новосибирске где слава провёл большую часть своей жизни. Хоть в этот день Славе и исполнялось 20 он всё равно хотел остаться дома и никуда не ходить. Но всё-таки подумав парень решил что сегодня он не будет принимать заказы и писать биты. (сделает себе небольшой отпуск и весь день потратит на просмотр аниме и поеданию вкусняшек с чаем) Слава уже собирался пойти спать как вдруг на телефон пришло сообщение от Алишера с таким текстом — Привет, с днем рождения блять) слушай как на счёт встретится и погулять часов в шесть? Отпраздновать то надо нахуй! Слава подумал и написал --Я не против) где встречаемся? Парень не смог отказать Алишеру. Просто не смог. Через несколько секунд последовал ответ --я за тобой заеду На что Слава ответил согласием и отложив телефон пошёл спать. 17.56 показывали часы на телефоне Славы. Тот уже был готов. Парень понимал что Моргенштерн его не отвезёт сегодня домой, поэтому Слава собрал небольшой рюкзак. Через 20 минут парень начал волноваться, потому что Алишер никогда не опаздывал, и если говорил что приедет в 6, то он приезжал ровно в 6. Слава набрал нужный номер и начал вслушиваться в гудки. На том конце провода ответил Алишер. — прости я просто застрял в ебучей пробке. Я уже подъезжаю. Через три минуты буду. Сказал штерн и отрубил звонок Слава кивнул и вышел на улицу, так как в подъезде в котором он стоял всё это время, было уже невыносимо жарко. Алишер не соврал и ровно через три минуты Слава уже ехал в машине Алишера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.