ID работы: 9585657

Frends:Путешествие в разные миры

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Ночью Ортензия проснулась от странного шума.Она решила посмотреть что там было.Она увидела тех самых хулиганов.Но с ними был ещё один.Здоровенный хач,одет был в зелёную кофту с изображением черепа. Ходил в берцах. Под левым глазом был синяк.Волосы чёрные.На руке имеет татуировку с изображением черепа. Называл себя "Серый". Она испугалась и решила по тихому уйти.Но не успев её за руку поймал Леха. _Ей!Японка тормази_.Сказал Леха. Парни посмотрели.И подошли к ней. _А ты знала что подслушивать не хорошо?_. Сказал Вован,доставая из кармана нож. Ортензия вырвалась от рук Лехи и побежала.Но её поймал Серёга. _Не так быстро_. Сказав это.Они прижали её к стене.Крепка завязав руки. _Что ж,продолжим то что начали за одно и повесилимся_. Сказал фиолетовый парень начав раздевать Орти.Серёга закрыл ей рот чтобы никто не услышал. Сняв с неё свитер и юбку.Они решили поиздеваться.Держа нож,спицы они начали оставлять мелкие раны,с которых текла кровь.Оставляли засосы. Наткнувшись на повязку на правом глазу.Леха хотел снять её.Поняв что она одноглазая решил не трогать.И вот Орти осталась в нижнем белье.У парней уже потекли слюни.Думая как перед ними она будет прогибаться.Они стали снимать с себя штаны вместе с нижнем бельём.Но Орти остановила их. Орти:Вас предохраняться не учили,я же могу залететь от одного из вас. Леха подумал что Орти правду говорит. _А она права,чувак тебе Мамка не рассказывала про кантроцепцию_. Сказал Леха.Держа фиолетового за плечо. _А я не знал_. Сказал Вован,начав рыться в карманах.Но ничего не нашёл. _Fuck!Забыл сп*зд*ть у Бати пачку_. Сказал фиолетовый. _Ничего мы быстро_.Ответил черный пацан.Начав уже снимать лифчик. Но они услышали крик Прескотта. Прескотт: УЙДИТЕ ОТ НЕЁ УБЛ*ДКИ! Услышав звук пистолета.Яна показала им действие на шее проведя своими железными пальцами.Освальд засмеялся смехом куклы "Пила". _Мать его вашу!Это че за Фредди Крюгер!_.Заорал Леха. _Чувак,говорил не играть в "Пилу" теперь у тебя крыша едит!_.Ответил Вован. _Сваливаем от сюда пацаны,этот Соник вообще демонюга_!.Крикнул Серый. Они убежали.Ортензия кинулась их обнимать.Яна дала ей новую одежду.Это был свитер с изображением игры "SCP Contemet Britch". С рисунком Чумнухи 49. И голубые шёрты.Они решили отдохнуть в отеле там будет по спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.