ID работы: 9585657

Frends:Путешествие в разные миры

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Везуха! 2

Настройки текста
Яна ходила по городу и фотогрофировала разные места.Освальд осматривал парк.Прескотт смотрел тёмные переулки.Ортензия смотрела на магазин цветов и решила купить себе какой-нибудь сувенир.Она купила себе венок розовых роз,брелок виде цветка и цепочку с сердечком.Как вдруг к ней пошли два парня и затащили за тёмный переулок. _Смотри братан,это же анимешка тян кошка_. Сказал фиолетовый парень. _O mou god,японская диснейская кошка. Сказал белый парень. Орти:Кто вы такие,и что вам от меня надо. _Ах да забыли представится, меня зовут Вован а его Леха_. Сказал парень и показал на Леху. Вован выглядит как будто он под наркотиками.Носил дреды,цепочку,носил белую майку,на голове имел кепку.Леха тоже выглядел как наркоман.Имел кепку.Носил фиолетовую майку с изображением короны (В мульте постоянно был другой рисунок виде Бакса или короны).Бледно розовые штаны, вечно не подтянутые. Ортензия тоже представилась. Они начали пристовать.Держа крепка руки и заведя их за спину.Их руки пробрались под её одежду.Ортензия умоляла их остановиться но они даже не слушали.Они уже хотели продолжить но какой-то звук им помешал. _Fuck!Кто-то идёт, тебе повезло но мы ещё вернёмся и продолжим то что начали_.Сказал Вован и они быстро скрылись. Это был Прескотт, он заметил Ортензию которая тихо плакала.Он подошёл к ней. Прескотт: Господи!Что случилось. Он увидел на её шее и ключицах засосы. Прескотт: А это кто сделал. Ортензия:Меня чуть не изнасиловали,спс тебе что был вовремя. Прескотт: Не за что. Они обнялись и пошли к остальным. В кафе она рассказала всё что было. Освальд был в шоке. Яна пообещала что будет ходить с ней. Прескотт решил следить за каждым,чтобы ни кто не попал в неприятности. Расплатившись за заказ,они решили где-то переночевать.Они решили ночевать в переулке где их не найдут менты или бомжи.Так они и сделали это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.