ID работы: 9585500

Рождённый гений, или Наруто ученик Обито

Гет
NC-21
Завершён
812
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 146 Отзывы 191 В сборник Скачать

3 часть. Тренировки и Орочимару сенсей

Настройки текста
Прошло 2 года. За это время Наруто хорошо подружился с Курамой, выучил несколько техник (белый Зецу преданно служит Обито так как его создал Мадара и по просьбе Обито он подкрался к запретным техникам и сделал их копии). Наруто усердно тренировался почти все техники ему удавались с легкостью, он уже был на уровне слабого или среднего джонина, ему не хватало только опыта в реальном бою. Наруто смог смешивать свою чакру с чакрой Курамы и его объем был либо сильный джонин, либо Каге. На большое удивление Обито у него было 5 стихий: молния и земля от отца, ветер и вода от матери и огонь от Курамы, Обито тренировал его Катону и Дотону, а другие техники Наруто изучал через свитки. Ему как и в каноне нравились техника теневого клонирование и расенган (он их выучил с свитков которых принес Зецу). Создал свой улучшенный расенган с стихией огня и ветра, расенган огня он назвал инферно расенган, а ветра расен сюрикен. Вот сегодня Обито решил как-то вживить в Наруто клетки Хаширамы и Мадары, с надеждой что тот пробудит мокутон как и он сам, а клетки Мадары потому чтобы второй глаз Мадары вживился как в родного и он сможет его так же деактивировать, в отличии от Какаши. А если ещё и повезёт то у него пробудится гены Учихи и Сенджу и появится риннеган как у нем. Но ему нужен был профессиональный человек, Зецу сможет это сделать, но есть опасения. Он знал одного нукенина по имени Орочимару, он отправил Зецу за ним. Орочимару же предложил ему сделку что все сделает идеально, но он отдаст ему пару клеток Хаширамы, Обито с трудом, но согласился. Орочимару сделал все как надо он даже удивился как все плавно получилось. Наруто его очень сильно заинтересовал он предложил им тренировать Наруто и обучить змеиному режиму отшельника, но сам хотел в подходяший момент получить его тело как сосуд. Обито сразу заподозрил его, ведь этот змей ничего так просто кому то не делал, но решив что он его потренерует, всё равно ему от Зецу не сбежать, а с Обито в силе не тягаться и согласился.    А Менму тренировал отец он считал его гением как и все в Конохе, но всё же до Наруто ему как говорится, до луны пешком. Он обучился клонированию и стихией ветра Но расенган ему ещё не давался, Минато решил его отправить на гору Мьёбоку когда ему будет 12 с Джираей. Минато после того как потерял Наруто решил уделять ему с Нарукой больше времени чтобы их не потерять. Менма сейчас же стал еще высокомернее, ходил и дружил только с Игато и Саске по силе они были равны, жители считали что они будущее Конохи. У Саске в семье было трое детей, он и две сестры: Старшая на 2 года Итачи и близняшка Сацуки. Сацуки была по силе как и Саске, но более умной и сдержанной, а Итачи вообще была гением своего клана (в моем сюжете нет Шисуй, а так же Данзо с старейшинами вместо старейшин были советники: Шикаку, Фугаку и Нагато). Фугаку дразнил Саске что тот никогда не сможет одолеть девушку (Итачи) всего лишь на 2 года старше его поэтому Саске не сильно любил своего отца. А Игато сильно любил своего отца, он хотел взять с него пример не быть таким высокомерным как Саске и Менма, но все же любил хвалить своего отца. А теперь про Нагато он тут как вы поняли брат Кушины, глава клана Узумаки, у него нет риннеган как в каноне потому что Мадара ему их не дал как в каноне, но он так же силен потому что у него есть додзюцу Узуган еще и третьего уровня для пробуждения как и с шаринганом нужны жертвы. Он их первый обладатель, способности: как и шаринган видит атаки, но не может копировать; развивает сенсорную способность и цепи конго фусо которые пробудить могут только женщины, а мужчины только если обладают Узуганом. Эти цепи намного сильнее чем цепи Кушины и черного цвета. Выглядит Узуган как шаринган Индры только как ринеган полностью глаза становится логотипом Узумаки, а не только зрачок. Он верил в сына что тот пробудит эти глаза.    Орочимару уже месяц тренирует Наруто, он все схватывает на лету.     — Сегодня Наруто-кун мы будем учить призыв. — сказал змейный саннин    — Хорошо Орочимару сенсей. — Орочимару показывает печати, просит Наруто кровью написать имя. Наруто сделал все как сказал и крикнул — Техника призыва. — и тут появляется много дыма, когда дым рассеялся появился большая красная змея с одним глазом. Он точно был если не в три, то в два раза больше Манды     — Что? Как кто-то смог меня призвать?     — Орочимару был очень сильно удивлён.     — Как тебя зовут? — спросил Орочимару, он знал почти всех змей, но как он не мог знать такую огромную змею.    — Тебе зачем, ты меня призвал?    — Нет, я. — с гордостью сказал Наруто    — Так как меня невозможно призвать, я не с кем не заключаю контракт.    — я Узумаки Наруто призвал тебя с первого раза, а тебя как зовут?    — если так то наверное это так должно быть, меня зовут Гарага. — сказал змей, у Орочимару челюсть отвисла    — Я слышал от мудреца змей что сильнейшего змея зовут Гарага, и он не кому не подчиняется, это ты?   — Вскорее утвердил чем спросил саннин.    — Да я. — коротко ответил ему змей    Прошёл еще месяц, Наруто за этот месяц уже усвоил режим отшельника змей, Орочимару сам того не понимая привязался к этому мальчику, он уже хотел забыть свои мечты и принципы бессмертия, он просто хотел продолжить быть сенсеем этого парня и видеть его успехи.    Обито все думал как же пробудить мангёке шаринган у Наруто    Мысли Обито:   ~ Может в гендзюцу показать ему свою смерть? Нет, я показал ему как выйти из гендзюцу и научил распознавать гендзюцу. Что же мне делать? О кажется придумал.    Конец мысли Обито Обито позвал Зецу и объяснил план. Когда Наруто начал просыпаться он услышал звуки боя. Подумав что какой-то смельчак на них напал он сразу встал и пошел туда где были слышны звуки боя и увидел как один нукенин протыкает сердце Обито. И он поняв что это не гендзюцу, смотрел на эту картину глазами которые стали как две копейки. Обито весь в крови хотел что-то сказать:    — Беги Наруто. — кашляя кровью пробормотал он и упал.    У Наруто от такой картины активировался трёхтомойный шаринган и начал изображать узор шарингана Мадары, а другой глаз полностью стал красным и скрутился в водовороте. Но после этого Обито превратился в Зецу и исчез, а из камуи вышел здоровый Обито и поблагодарил Зецу.   — Отлично Зецу, хорошо сыграл, тебе актером быть надо. — сказал улыбаясь Обито   — Наруто понял что это был обман и ударил Обито, тот даже не защищался и принял удар   — Брат ты чего, у меня же чуть сердце не остановилось. — сказал Наруто уже улыбаясь.   — Постой, а это что ещё за глаз? — спросил Обито   — Какой глаз? А~а неужели я все-таки смог пробудить мангёке и стану таким же сильным. — радуясь сказал красноволосый   — Мангёке ешё ладно, но что с вторым глазом. — спросил наблюдавшим за всем этим Орочимару    — Мне кажется что я где-то видел такие глаза, ах да такие глаза есть у Нагато Узумаки, как там их звали Узуган, точно, Узуган. — сказал Зецу он видел как Нагато сражался с одним из нукенинов А класса — Наруто тебе скоро 8 лет, и я хочу чтобы ты пошёл в Коноху и стал шиноби Конохи. С 8 лет берут в академию, я знаю что им нечему тебя учить, но может хотя бы друзей найдёшь. — сказал ему Обито   — Представься им по другому. Кто знает что случится если узнают что ты джинчурики и носи маску на пол лица как мой один старый друг.   — Хорошо брат, но как мы будем видется с друг другом?   — Зецу будет присматривать за тобой когда захочешь встретиться, скажи ему и я заберу тебя с помощью камуи.    — Хорошо, до встречи брат. — сказал Наруто обнимая названного брата     — До встечи. — сказал тоже обнимая Наруто     — И вам пока Орочимару сенсей. — помахал он рукой     — Пока Наруто-кун. — сказал улыбаясь санин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.