ID работы: 9585500

Рождённый гений, или Наруто ученик Обито

Гет
NC-21
Завершён
812
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
812 Нравится 146 Отзывы 191 В сборник Скачать

2 часть. Новое знакомство

Настройки текста
Минато после услышанного был не в себе, он проклинал и так покойного Хирузена:   — Если бы не этот старик то Наруто сейчас жил бы в нашем семье счастливой жизнью. — такими мыслями он идёт домой сломленным как не когда. Он хоть и уже предполагал что Наруто мёртв, но все равно отправил Анбу на его поиск      (В подсознаний Наруто) Очнувшись в холодном темном месте похожем на канализацию Наруто подумал что это смерть, и скорее всего ад. — Ну почему даже тут у меня все плохо. -сказав мысли вслух наруто пошёл дальше откуда слышались громкие рыки зверя.   Курама:     — Гррр, вот и мой тюремшик, что уже сдохнуть решил, нет уж не хочу еще 10 лет перерождаться, так что придётся помочь. — Курама подумал что от ребенка выбратся будет легче, если он прывыкнет к моей силе, и будет просить все больше и больше, но его бесило и удивило что мальчик без страха стоит и слушает его.    — Ты ведь Девятихвостый Кьюби, но Ёку? Я предпологал что я джинчурики когда читал о них. — сказал Наруто — Да, я само воплощение зла, девятихвостый демон лис, а ты что делаешь вид будто не боишься меня?. -спросил Курама   — А с чего бы мне бояться тебя, ты мне даже нравишься, пушистый коврик. — нагло сказал Наруто Курама был очень удивлён наглости парня, и хотел что то сказать, но его перебил Наруто — слушай, а у тебя есть настояшее имя? — Курама аху*ел от такого вопроса и тут же подумал: ~А может это тот парень о котором говорил их отец   — Курама, меня зовут Курама. — ответил он   — очень рад Курама. — улыбнулся парень   — Не против дружить со мной? — спросил аловалосый парень   Тут же прозвучал голос Курамы   — Хорошо. А теперь проваливай я спать хочу, тебя там кто-то лечит. — сказав это он вышвырнул его из подсознаний (мысли Курамы) ~сомнений быть не может это он рад что он оказался моим джинчурики. Наруто открыл глаза, и увидел брюнета который готовил еду (это был Обито, и я решил что тут он не злодей, а просто отшельник который путешествует как Джирая)   — Ты кто? — спросил Наруто   — Я Обито, путешественник — ответил он   — А зачем ты спас меня?    — Просто, увидел тебя раненным на реке и решил помочь, ведь это моё хобби.  — улыбаясь сказал Обито — А кто ты?  — спросил он — Я Наруто Узумаки.   — Ясно, а у тебя есть цель или мечта? — спросил брюнет   — Моя цель стать сильнее Мадары и Хаширамы, а мечта чтобы все жители Конохи признали меня   — Хмм так вот как, да Мадара был хорошим человеком. — задумчиво сказал Обито   — Чтоо? Он ведь по истории сам зло который хотел уничтожить все и вся, и почему ты говоришь о нем как будто с ним лично встречался?. — Спросил Наруто   — это только по истории, на самом деле Мадара и Хаширама вместе правили деревней. Хаширама занимался внутренней политикой, а Мадара защищал деревню из тени, но в один день он узнав что в Конохе есть предатели устранил их, но люди его не поняли и подумали что он предатель. А когда его брат Изуна умер он пересадил его глаза себе, те предатели были из отряда Изуны и хотели убить своего товарища, но он Мадара не успел защитить брата. Увидев глаза у Мадары люди подумали что Мадара убил брата чтобы получить вечный мангёке шаринган и убил вместе с ним всех его товарищей и открыли на него охоту. Хаширама поняв что не сумеет остановить народ подстроил смерть Мадары как в историй, но сам наоборот помог ему сбежать. Даже Хаширама перед смертью отдал свои клетки Мадаре чтобы тот использовал их во благо с помощью этих клеток Мадара прожил очень долго и умер 6 лет назад.  — сказал ему Обито    — А откуда вы всё это знаете? — поинтересовался Наруто   — Эх~х что же расскажу-ка я тебе свою историю которою не кому не рассказывал, не знаю почему, но ты напоминаешь мне меня в детстве.Вот «я в детстве всегда хотел быть Хокаге чтобы все меня признали, всем помогал и любил, даже все еще люблю одну девочку, после того как я стал генином я попал в команду Минато Намикадзе вместе с любимой Рин и еще Какаши, с детства я его ревновал к Рин, но еще хотел быть с ним другом. В одной миссии во время войны я спас их пробудив шаринган, но когда мы возвращались на нас падал огромный камень, я оттолкнул их от камня, но сам попал под завал. Я решив что меня уже ничего не спасёт сказал чтобы хоть они остались живы сказал им уйти и подарил один шаринган Какаши ведь он на той миссии потерял глаз. Я очнулся в пещере и увидел Мадару он спас меня с помощью клеток Хаширамы, даже раздавленную пол лица излечил. Он тренировал меня пока я не стал сильнее, пересадил мне свой один глаз, а другой перед смертью тоже отдал мне чтобы не попали в плохие руки и просил меня перед смертью чтобы я вернулся домой к любимой Рин и умер. Я после смерти Мадары пробудил мангёке и поставив его один глаз себе я получил вечный мангёке шаринган и ренниган. Ведь он мне был близким за два года как отец. Я хотел сделать сюрприз своей команде с помощью Камуи. Я пошёл к ним, но увидев как они обнимаются и вроде бы счастливы решил уйти, я мог конечно остаться, но не хотел им мешать, а сам помогал простым людям, и увидел тебя.    — Наруто все это время слушал своего собеседника и восхишался им что он сейчас сильнее Каге раз у него есть глаза бога и скорее всего он владеет мокутоном, но в то же время такой добрый   — А будете мне моим братом?   — спросил Наруто с надеждой.   — Конечно.   — ответ не заставил долго ждать   — После того как ты полностью восстановишся я буду тебя тренировать ведь мой брат должен за себя постоять. — сказал Обито   — Даа. — радостно крикнул Наруто   Курама все это время тоже слышал рассказ Обито и тоже был восхищён добрате Обиты, он тоже знал что Мадара не плохой он его тут подчинил только один раз, и то вынужденно когда должен был спасти брата, а после отпустил его.    В домк Минато всё было как обычно дети игрались, Кушина готовила еду и тут пришёл Минато с хмурым и бездушным лицом, к нему прибежала Нарука увидев его такое лицо спросила:    — Папа с тобой все хорошо?     — Да, дочка всё хорошо. — так же бездушно ответил Минато     — Просто устал наверно. — сказал Менма    Но Кушина поняла что то не так даже после смерти сына он так себя не вёл и все же спросила:      — Минато скажи правду что случилось? —Сказала кровавая хабанера      — Уже не так важно сказать тебе правду, уже слишком поздно. — ответил он     — Что не важно, что так поздно? . — настороженно спросила она     — Мой сын умер. — коротко и непонятно ответил Минато     — Что ты несёшь? Наш один сын довно мёртв, а Менма рядом с нами. — ответ отца дети совсем не поняли и согласно закивали на слова матери     — Прости меня все эти годы, я врал тебе что Наруто мёртв потому что Хирузен сволочь заставил меня сдать его в приют как джинчурики. Что его никто не будет трогать, но после смерти старика я решил с ним поговорить и вернуть. Но вчера мне сказали что он умер на него напал пьяный джонин и проткнув кунаем сбросил его в реку. Я сам лично убил преступника как узнал что он это сделал, но труп так и не нашли. — сказал ей Минато   Все были в шоке Кушина рыдала как 5 лет назад     Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.