ID работы: 9585215

Гарем из крыс.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От громкого хлопка дверью, воспроизведённого Шуичи, Кокичи снова пробудился. Ну как пробудился. Он и не засыпал. Кокичи встал, хорошо что не встал у него, потопал в коридор, поставил руки в боки, и подумал: « Ебать Шуичи охуел.» Но вдруг, раздался звук уведомления оглушивший пацана в слюнявчике и его ближайших соседей. Оно было от Вовки-чана. Фиолетововолосый поднял телефон и охуел, ведь в сообщении было написано: « Ну что, Шуичи ушёл?» Кокичи незамедлительно ответил коротким: «гага» Через пару минут последовало очень заманчивое предложение: « Приезжай ко мне, будем сексом трахаться.» Поскольку лжец очень любил пидораситься, он начал одеваться, даже не ответив на сообщение. Пока в его животе летали бабочки, по его квартире летали его вещи, пока он не нашёл что-то будоражещее умы любого альфача. Это была футболка с принтом сосущихся Нагито и Санса, и чёрно-белый платочек в клеточку, такой же, как и его слюнявчик. Натянув футболку на торс и платочек на голову, Кокичи посмотрел в грязное зеркало. Но вдруг, в отражении он увидел как входная дверь открывается. Это был Шуичи. Ома резко обернулся, пока Сайхара пытался вынуть ключ из разъёбанного замка двери. Приглядевшись, Кокичи увидел в подмышке Шуичи что-то странное. - Ебать, Шушуйка, это чё? На тебя напал учитель Сплинтер? Что ты в канализации Нью Йорка забыл, пидрилка? На что Шуичи ответил: - Ты ебанутый? Я на этого пушистика триста рублей потратил, и он теперь будет жить с нами. В душе Кокичи почувствовал такое хуёвое чувство как ревность. Нервно выдохнув, он продолжил диалог. - Триста? Лучше б отсосал у тракториста. А ещё лучше, если б купил окно. Ты же купил, Хуичи? - Пошёл нах, не купил я это окно ебаное. Ты разбил, ты и покупай. А я пока пойду посру. ”Хуичи“ сунул мегамышь в руки своему сокроватнику и пошёл в толкан. Оказавшись в руках ещё какого-то пидораса, крыска посмотрела ему в глаза, и околдовала его своими чёрными как душа Кокичи глазами и сексуальным хвостом. Кокичи незамедлительно начал флексить, крыса этим воспользовалась, спрыгнула на пол и начала флексить с ним. Просравшись, Шуичи вышел с толкана и охуел. В его башке прозвучала мысль « Ебать чё творят, я тоже хочу». Так что тот быстро достал камеру , поставил её перед этим цирком ебаным, и начал повторять за этими двумя. Когда трио начало флексить, всё вокруг преобразилось: стены квартиры заменились на розовую пустоту и огромное мыло, а вместо стонов соседей начала играть музыка про неправильных соседей. Так-то про неправильные окрестности, но всем похуй. Они профлексили 10 часов, после чего чары грызуна стали спадать, в отличие от просмотров на ютубе. Во время стрима им отправили кучу донатов на счастливую жизнь и окна, а Путин даже закинул целый лям. Увидев такую картинку пидорасы и крыса охуели и все вместе воскликнули: - БЛЯЗДЕЦ!!! В том числе и крыса. В этот раз охуели только пидорасы, и решили крысу так и назвать. Шуичи, Кокичи и Бляздец жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.