ID работы: 9585215

Гарем из крыс.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая птичка легко села на подоконник и радостно напевала звонкую мелодию, оповещая всех, что: "Здравствуйте, уже утро, пора вставать." В ответ на это, Кокичи достал из-под подушки камень, со всей силы швырнул его в окно, разбив его, и, как он и хотел, спугнув птицу. От такой хуйни проснулся и Шуичи, с охуевшим лицом посмотревший на Ому, который уже улёгся обратно спать. Эмо бой встал с кровати, и первым делом начал делать себе кофе. И вот, он сидит за столом, помешивает ложкой кофе, и смотрит в разъёбанное окно, думая как эту хуйню чинить. Допив водичку с кофейными зёрнами, детективщина полез за заначкой в шкаф. Достав 500 рублей из сборника стихов для детей, Сасайхара собрался и пошёл в ближайший торговый центр. И вот, спустя 40 минут ходьбы и матов себе под нос, пацанчик добрался до порога тц, осталось лишь найти магазинчик с дешманскими окнами. Но Шуичи посчитал что пожрать важнее, и сначала отправился в магнит. Купив себе упаковку зефирковых тампонов, или же «сладкий снег», синеволосый со спокойной душой и 461 рублём пошёл дальше. Шумай шёл и начал пытаться раскрыть упаковку тампонов, но из-за того что пока идёшь надо смотреть вперёд, а не на какую-то хуйню по типу упаковки со своей жрачкой, тот ёбнулся об витрину зоомагазина. Упав жопой на пол, и рассыпав все тампоны, Сайхара поднял голову, и увидел... Крысу. Самая драная дешманская крыса с мягкой но немного потрёпанной шерстью, глазками бусинками, носом похожим на пуговку, длинным сексуальным хвостом, и аппетитно-квадратными формами сразу приглянулась Шуичи. Он встал, собрал все зефирки с пола и зашёл в зоомагазин. Детектив подошёл сзади к первому попавшемуся консультанту, и потыкал его в плечо. Незнакомец резко обернулся ёбнув Шуичи шарфом по лицу, встал в позу выпендрёжника и низким и прокуренным голосом произнёс: - Что вам надо? Вам нужна помощь? Или вы хотите разозлить 4 тёмных дев разрушения? Мне просто интересно, но если вы хотите знать, я - не просто консультант, я - повелитель 4 дев разрушения, 4 тёмных богов, которые приняли облик хомяков. Так что вам над- Консультант настолько заебал нашего героя, что тот, вместо того чтобы дослушать, предпочёл заткнуть этого ёбнутого своими зефирками, запихнув их ему в рот. Хомячник настолько охуел от такого поворота, что начал задыхаться. Но Шуичи было похуй, всё что его сейчас интересовало - это стоимость квадратножопой крыски. Поэтому он показал пальцем на клетку с этим чудесным животным и спросил о цене. Задыхающийся консультант показал на пальцах число 300, и умер. Шуичи же, применив все свои математические способности понял, что на зверушку ему хватит, так ещё и останется 161 рубль. Он подошёл к кассе, положил на неё 3 100-рублёвые купюры, прихватил крысу, и съебал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.